A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dan_zver

Турба какую ставить, и проблемы моей машины

Турба какую ставить, и проблемы моей машины

Купил машину пригнанную с Америки на ней ни кто в Бишкеке не ездил я первый владелец, но до меня уже здесь порвался ремень и загнуло клапана, потом вроде бы все сделали и я уже ее забрал...
  2. ViktorSmola

Подскажите

Подскажите

Хочу поменять акпп на мкпп где это можно сделать может кто-то это уже делал подскажите где я из краснодарского края
  3. Audi-VN

Ошибка дз

Ошибка дз

Подскажите пожалуйста, вылезла ошибка: механическое повреждение ДЗ. Обороты плавают, двигатель троит, горит чек и машина не едет. Как можно решить проблему?
  4. The Lamer

Подскажите по допускам износа AHL

Подскажите по допускам износа AHL

Всем привет. Капиталю двигатель Audi A4 1997 1,6 AHL. Исходная проблема: машина досталась с мертвым (полностью открытым) термостатом, расходом масла 1л на 5000 км. После замены...
  5. pasha5678

Мутные фары, что делать???

Мутные фары, что делать???

Подсказывайте соклубники. Друг купил себе A4 в B7 кузове и у нее мутный пластик фар изнутри. Снаружи все нормально фары отполировали, сколов особо нет. Фары линзовые биксеноновые....
  6. Praetor.Pavel

AMB| Что это за шланг?

AMB| Что это за шланг?

Добрый день ! Не подскажете что это за шланг и к чему он относится ? ВКГ ?! Он иссыхает и начинает сыпаться. Думаю не стоит ждать пока он потеряет герметичность. Вроде посмотрели по...
  7. YaroslavA4

Проблема с освещением

Проблема с освещением

Здравствуйте красил передний бампер и крыло плюс к этому менял птф, после чего выскочила ошибка HEADLIGHT RANGE CONTROL DEFECTIVE. фары опущены вниз , я так понял не работает корректор...
  8. Jackson

не работает автокорректор фар

не работает автокорректор фар

Помогите кто чем может ! суть вот в чём: прикупил себе очередную АУДИ, на этот раз Б6, при запуске постоянно горит ошибка автокорректора фар ! Предыдущий хозяин сказал, что корректор...
  9. Karavashkin

Трясет на холостых. Проблема фазорегулятора.

Трясет на холостых. Проблема фазорегулятора.

В продолжении темы о фазорегуляторе. 2013г.в. 1.8 TFSI Машину все так же продолжает трясти на холостых оборотах. Обороты проваливаются- машину колбасит. Чувство похожее на то, когда...
  10. dkdimon

Погнул рычаг, после замены руль повернут немного влево

Погнул рычаг, после замены руль повернут немного влево

Погнул передний нижний левый рычаг, руль встал на 90 градусов вправо. После замены рычага и сход-развала руль смотрит на 1-2 градуса влево. Незначительно, но очень напрягает. Постоянно...
  11. siniy_audi

А вы бы купили за такие деньги?

А вы бы купили за такие деньги?

Решил вот создать небольшую тему про оригинальные запчасти. Ничего нового в этой теме нет я лишь хотел прояснить некоторым очень умным советчикам всего оригинального и ненавистникам...
  12. lexa_

Бюджет 600 к

Бюджет 600 к

Друган продает А4 B8 1.8 160 л.с 2008 г с пробегом 160000 тыс , нужен совет, стоит ли брать данный автомобиль с таким пробегом? и что в первую очередь стоить проверить ?
  13. Миха 37RUS

Работает как дизель, жрёт бензин недуром и не развивает обороты!

Работает как дизель, жрёт бензин недуром и не развивает обороты!

Ребят привет! Может была у кого такая беда! Столкнулся сегодня с такой проблемой,во-первых: машина стала очень много кушать! во-вотрых: очень плохо набирает обороты! в-третьих: при...
  14. Gevorg86

Низкое давление турбонадува! Помогите!!!

Низкое давление турбонадува! Помогите!!!

Всем привет! Вообщем такая ситуация: Ехал домой три недели назад, заморгала масленка, начала тупить машина. По глупости проехал так километра 3-4. Ну вообщем как результат навернулась...
  15. Layserk

Ближний свет + ПТФ

Ближний свет + ПТФ

Доброго времени суток. Скажите,есть ли возможность сделать так, чтобы птф включались вместе с ближним светом автоматически при срабатывании датчика света? и как это сделать?
  16. maxnovoross

Кратковременное падение оборотов

Кратковременное падение оборотов

День добрый. Кто подскажет про причину кратковременного подтраивания при движение задним ходом и сбросе педали газа и нажатии на педаль тормоза?
  17. Leha777

после 2500 тыс турбина перестает дуть

после 2500 тыс турбина перестает дуть

помоги с проблемой.машина простояла около 3 месяцев.после этого простоя по вине сервиса пришлось самому менять акпп на мкпп.после пробных заездов оказалось что после2.5 т перестает дуть...
  18. yura32

Бензонасос накрывается

Бензонасос накрывается

Может знает кто, какой бензонасос можно воткнуть вместо заводского чтоб по размеру четко встал и давил давление которое положенно? Оригинальный насос идет в сборе и ценник не адекват.
  19. St1gL

Помогите, что-то не то с машиной

Помогите, что-то не то с машиной

Собственно последнее время начал замечать что при торможение машину потряхивает( в районе 20-30 км/ч), Так же заметил что педаль тормоза стала какая-то мягкая, а последнее 2 дня медленно...

Настройки отображения тем

Загрузка...