Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Купил машину пригнанную с Америки на ней ни кто в Бишкеке не ездил я первый владелец, но до меня уже здесь порвался ремень и загнуло клапана, потом вроде бы все сделали и я уже ее забрал...
Хочу поменять акпп на мкпп где это можно сделать может кто-то это уже делал подскажите где я из краснодарского края
Подскажите пожалуйста, вылезла ошибка: механическое повреждение ДЗ. Обороты плавают, двигатель троит, горит чек и машина не едет. Как можно решить проблему?
Всем привет. Капиталю двигатель Audi A4 1997 1,6 AHL. Исходная проблема: машина досталась с мертвым (полностью открытым) термостатом, расходом масла 1л на 5000 км. После замены...
Подсказывайте соклубники. Друг купил себе A4 в B7 кузове и у нее мутный пластик фар изнутри. Снаружи все нормально фары отполировали, сколов особо нет. Фары линзовые биксеноновые....
Добрый день ! Не подскажете что это за шланг и к чему он относится ? ВКГ ?! Он иссыхает и начинает сыпаться. Думаю не стоит ждать пока он потеряет герметичность. Вроде посмотрели по...
Еще несколько фото(фара, приводной вал и т.д):)
Здравствуйте красил передний бампер и крыло плюс к этому менял птф, после чего выскочила ошибка HEADLIGHT RANGE CONTROL DEFECTIVE. фары опущены вниз , я так понял не работает корректор...
Помогите кто чем может ! суть вот в чём: прикупил себе очередную АУДИ, на этот раз Б6, при запуске постоянно горит ошибка автокорректора фар ! Предыдущий хозяин сказал, что корректор...
В продолжении темы о фазорегуляторе. 2013г.в. 1.8 TFSI Машину все так же продолжает трясти на холостых оборотах. Обороты проваливаются- машину колбасит. Чувство похожее на то, когда...
Погнул передний нижний левый рычаг, руль встал на 90 градусов вправо. После замены рычага и сход-развала руль смотрит на 1-2 градуса влево. Незначительно, но очень напрягает. Постоянно...
Решил вот создать небольшую тему про оригинальные запчасти. Ничего нового в этой теме нет я лишь хотел прояснить некоторым очень умным советчикам всего оригинального и ненавистникам...
Друган продает А4 B8 1.8 160 л.с 2008 г с пробегом 160000 тыс , нужен совет, стоит ли брать данный автомобиль с таким пробегом? и что в первую очередь стоить проверить ?
Ребят привет! Может была у кого такая беда! Столкнулся сегодня с такой проблемой,во-первых: машина стала очень много кушать! во-вотрых: очень плохо набирает обороты! в-третьих: при...
Всем привет! Вообщем такая ситуация: Ехал домой три недели назад, заморгала масленка, начала тупить машина. По глупости проехал так километра 3-4. Ну вообщем как результат навернулась...
Доброго времени суток. Скажите,есть ли возможность сделать так, чтобы птф включались вместе с ближним светом автоматически при срабатывании датчика света? и как это сделать?
День добрый. Кто подскажет про причину кратковременного подтраивания при движение задним ходом и сбросе педали газа и нажатии на педаль тормоза?
помоги с проблемой.машина простояла около 3 месяцев.после этого простоя по вине сервиса пришлось самому менять акпп на мкпп.после пробных заездов оказалось что после2.5 т перестает дуть...
Может знает кто, какой бензонасос можно воткнуть вместо заводского чтоб по размеру четко встал и давил давление которое положенно? Оригинальный насос идет в сборе и ценник не адекват.
Собственно последнее время начал замечать что при торможение машину потряхивает( в районе 20-30 км/ч), Так же заметил что педаль тормоза стала какая-то мягкая, а последнее 2 дня медленно...