A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. DarkGhost

Купил А4, появились вопросы!

Купил А4, появились вопросы!

В общем, взял аппарат, живой, но до ума доводить все же надо) И так, вопросы (может где то есть, просмотрел, но искал, не нашел сам) 1. Машина прогревается относительно быстро, на...
  2. 125050

Периодически горит давление масла

Периодически горит давление масла

Всем привет! Возникла проблема-при активной езде (более 3000 об.) загорается красная масленка, если больше 2500-3000 не раскручивать все ок. Поменяли датчик давления масла, 1.5 месяца...
  3. Maksq80

Кто менял концерт на mmi

Кто менял концерт на mmi

Всем привет , кто подскажет что нужно поставить чтобы была навигация в машине , телефон встроенный , камера заднего вида и т.д. У меня стоит "концерт "очень скучная штучка. За ответы...
  4. базок

Друзья помогите по ошибкам A4 B6 2004 америкос 1.8 турбо

Друзья помогите по ошибкам A4 B6 2004 америкос 1.8 турбо

Собственно стал недавно обладателем А4 сделал диагностику есть такие ошибки..... надо сказать что делал диагностику сам есть шнур через васю...причина диагностики была в следующем после...
  5. Sanches.ty

Подушки двигателя 1.8TFSI

Подушки двигателя 1.8TFSI

Добрый день! Друзья, подскажите, пожалуйста, по заменителям на опоры двигателя. Я уже всю голову себе сломал. В оригинале идет только комплект из левой и правой опоры и заменителей не...
  6. ViktorSmola

Помогите

Помогите

Хочу заменить акпп на мкпп но не знаю какую мкпп заказать а вернее маркеровку ее если кто знает подскажите к меня AUDI a4 2003 3.0 ASN передний привод заранее благодарен
  7. streetglow

Разъем фары

Разъем фары

Ребята выручайте. Эльза схемы не показывает. Купил фары биксеноновые нужна распиновка разъема. Стоят сейчас галоген. Какие провода за что отвечают?
  8. Shimkevich

"Сопливит" какой-то датчик

"Сопливит" какой-то датчик

Всем привет! Обнаружил случайно течь какого-то датчика, то есть "сопливит" вроде как топливо (запах бензина) на каком-то мне неизвестном навесном девайсе в месте соединения. Прошу...
  9. Эдем

Помогите с ключем очень прошу !!!!!

Помогите с ключем очень прошу !!!!!

Всех приветствую,машина америка 2002 г.в,ситуация такая ....Короче у меня сигналка стоит star line,машину купил с ней,и тремя простыми ключами,спустя время я понял есть выкидной родной...
  10. S0meth1ng

Particulate Filter A4 2.0 TDI 95000km

Particulate Filter A4 2.0 TDI 95000km

Привет всем, выскачила ошибка Particulate filter. отчитал через VCDS ошибки: 3 Faults Found: 5182 - Particulate Trap Bank 1 P2002 00 [096] - Efficiency Below Threshold...
  11. Aleksei_cygaev

Замена ГРМ на 1.8 ADR

Замена ГРМ на 1.8 ADR

Помогите!!!! 00515 - Датчик Холла-G40 29-00 - короткое замыкание на массу Вот такая ошибка вылетает,ГРМ поменял вроде правильно,распредвалы тоже стоят по меткам.Может надо...
  12. FOXTROT

Умер ли катализатор?

Умер ли катализатор?

001056 - Catalyst System; Bank 1: Efficiency Below Threshold P0420 - 002 - Lower Limit Exceeded - Непостоянно Стоп-кадр: Статус...
  13. alexzip

нужна помощь владельцев a4 b7 2.0T америка

нужна помощь владельцев a4 b7 2.0T америка

Доброго времени суток! проблема следующая - пару месяцев назад загорелся чек(симптомы помимо чека - падение можности и динамики, особенно заметно на скоростях 80+), диагностика показала...
  14. MqZqHqKq

Подрулевое кольцо, помогите подобрать.

Подрулевое кольцо, помогите подобрать.

Все просят номер кольца, возможность посмотреть через комп нет. Как определить? По vin номеру можно?
  15. Sanches.ty

При малом нажатии на газ едет как будто в натяг

При малом нажатии на газ едет как будто в натяг

Добрый день, недавно стал обладателем ауди а4 b8 2008 года,с вариатором и двигателем 1.8. в последнее время стал замечать, что если ехать медленно и не сильно давить на газ, то машина...
  16. zodruslan

Загорелась лампа динамической регулировки света

Загорелась лампа динамической регулировки света

Загорелась ошибка, фары не двигаются, полез под машину, оторвало датчик. Подскажите, может кто продает б/у или у кого есть знакомые места разбора, где могли бы продавать датчик? а то у...
  17. SwitchPort

Скрипит руль при повороте на 1-2 градуса

Скрипит руль при повороте на 1-2 градуса

A4 b8 2.0TFSI quattro 2013 Пробег 670км. Ездил как ездил, никуда не притирался колесами, ничего. Внезапно начал скрипеть руль при медленном повороте на 1-2 градуса. Проявилось на...
  18. xis06

AMB 1.8t quattro МКПП Прошу у Вас помощи!

AMB 1.8t quattro МКПП Прошу у Вас помощи!

Доброе Утро, не давно стал счастливым обладателем ауди A4 B6 AMB 1.8t quattro МКПП седан, и буквально через 2 дня после покупки загорелся чек, под рубились показало пропуск зажигания в 1...

Настройки отображения тем

Загрузка...