A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. CRASH-CARS

Разболтался подлокотник...

Разболтался подлокотник...

Добрый день. Если снять заднюю пепельницу,то видны шайбы его крепления к тоннелю, но из-за проводки к задним "жопогрейкам" ключом туда не подлезть. Как вытащить этот блок ? Как крепится...
  2. Rikser

хруст в акпп с лева

хруст в акпп с лева

акпп 01n DMU гудит как подшипник.если поддамкратить колесо с лева шум .с права если вывесить тишина. может такое быть. поменяли трипод без изменений.
  3. zakharov

Моторное масло SRS

Моторное масло SRS

Мне разрекламировали масло чисто немецкого производителя SRS. Смущает что мало информации. Мож кто использовал?
  4. Carmello

Пыльник рейки!! a4 b5! нужен совет!

Пыльник рейки!! a4 b5! нужен совет!

Здравия, ребят! суть проблемы в кратце: на своей а4 б5 загудел гур. на холодную норм, чуть покатаюсь (мин 20) - появляется. на холостых. на светофоре стою - гудит. при замене масла в...
  5. pavlycho

проблема с АКПП

проблема с АКПП

Всех приветствую! Проблема следующая: приехал вечером домой на машине(по дороге да и вообще до этого никаких признаков неисправностей не было), с утра завелась,но селектор с положения...
  6. Валерка я

Срочно! как завести с толкача?

Срочно! как завести с толкача?

Возможно всё ж таки аккумулятор...Щиток светится и радио работает,но стартер не крутит, не реагирует центральный замок. Стоит под окнами, не знаю как её отогнать куда надо. Пробовал...
  7. madins

чип тюнинг

чип тюнинг

подскажите есть ли что чипует в краснодаре,новороссийске ,анапе,геленджике и окрестности. желательно ценники и контакты A4 b8 2010 гв 120 лс
  8. Pofp

"Ушло" масло

"Ушло" масло

Возникла такая ситуация. С утра проверял уровень масла(на экране) была половина, все ок. Машина проехала 12000. Днем, после часа езды, на высоких оборотах почувствовал какой-то толчок.....
  9. Gremlin808

Нужен мозг!!!

Нужен мозг!!!

Мужики нужен мозг на A4 1.8T qattro AMB 2002г. Выручайте, может кто знает где взять? А то весь инет уже перевернул-нетю(((
  10. xis06

замена AMB на AWT

замена AMB на AWT

доброе утро, ищу мотор уже 2 недели, AMB моторы идут от 60 тыс. AWT от 40, вопрос такой, если поставлю AWT будут какие то проблемы по мозгам и подойдет ли навесное. машину ауди а4 б6...
  11. bahtarsh

Беда не приходит одна

Беда не приходит одна

Здравствуйте меня зовут Беслан Я проживаю во Франции имею свой гараж занимаешься Audi (ещё новичок) на данный момент у меня два автомобиля Audi A4 1,9 tdi проблема при зажигание...
  12. Psonka

давит масло через щуп

давит масло через щуп

Всем доброго времени суток. Произошла очередная неожиданность, без каких либо на то причин. В общем стало выдавливать масло из двигателя через щуп. Проверял клапана ВКГ плоский рядом с...
  13. merbox

Обороты двигателя при скорости 100км/ч 2800

Обороты двигателя при скорости 100км/ч 2800

Заранее извиняюсь если уже было, я не нашел. Коробка Автомат DMU 1.8 ADR Обороты двигателя при скорости 100км/ч 2800, мне кажется много, т.к. на предыдущих 4-х ступенчатых...
  14. unomomento

Как снять подголовники передних и задних обычных сидений?

Как снять подголовники передних и задних обычных сидений?

Нужно привезти в машине крупногабаритную штуковину. Мешают подголовники. Особенно передние. На всех других машинах сразу находилась кнопка снятия, тут не нашел. Если это имеет значение,...
  15. Maksim.

ошибка low battery will be charged while driving

ошибка low battery will be charged while driving

доброго времени , выскочила ошибка low battery will be charged while driving если ни чего не путаю то перевод таков (Малый заряд аккумулятора: заряд в режиме движения). Пусковая мощность...
  16. Darren92

Подскажите по обратному шлангу ГУРа

Подскажите по обратному шлангу ГУРа

Всем привет) Ребят история оч. долгая, на драйве все расписал ,если кому интересна причина замена шланга ГУРа. https://www.drive2.ru/l/7649261/ Вопрос в следующем , необходим шланг...
  17. vano18

установка форсунок 2.0 tdi

установка форсунок 2.0 tdi

как правильно установить и отрегулировать форсунки в домашних условияx очень нужно audi 2.0 tdi BRD 170
  18. yozhik362455

проблемы с оборотами

проблемы с оборотами

привет всем!Ребята мне очень нужна ваша помощ,совет!у меня ауди а 4 1.8т bfb. проблема появилась внезапно....по дороге на трассе заметил что держит высокие обороты на холостом...

Настройки отображения тем

Загрузка...