Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Мужики,подскажите,можно ли отполировать фару.И будет ли толк.После ДТП поменял правую фару,она новенькая, блЯстит.А левая желтоватая,пытался всякими средствами тереть,только время...
Добрый день. Если снять заднюю пепельницу,то видны шайбы его крепления к тоннелю, но из-за проводки к задним "жопогрейкам" ключом туда не подлезть. Как вытащить этот блок ? Как крепится...
акпп 01n DMU гудит как подшипник.если поддамкратить колесо с лева шум .с права если вывесить тишина. может такое быть. поменяли трипод без изменений.
Помогите найти "Насос с блоком управления" 8L0 862 257 M
Мне разрекламировали масло чисто немецкого производителя SRS. Смущает что мало информации. Мож кто использовал?
Здравия, ребят! суть проблемы в кратце: на своей а4 б5 загудел гур. на холодную норм, чуть покатаюсь (мин 20) - появляется. на холостых. на светофоре стою - гудит. при замене масла в...
Всех приветствую! Проблема следующая: приехал вечером домой на машине(по дороге да и вообще до этого никаких признаков неисправностей не было), с утра завелась,но селектор с положения...
Возможно всё ж таки аккумулятор...Щиток светится и радио работает,но стартер не крутит, не реагирует центральный замок. Стоит под окнами, не знаю как её отогнать куда надо. Пробовал...
подскажите есть ли что чипует в краснодаре,новороссийске ,анапе,геленджике и окрестности. желательно ценники и контакты A4 b8 2010 гв 120 лс
Возникла такая ситуация. С утра проверял уровень масла(на экране) была половина, все ок. Машина проехала 12000. Днем, после часа езды, на высоких оборотах почувствовал какой-то толчок.....
Мужики нужен мозг на A4 1.8T qattro AMB 2002г. Выручайте, может кто знает где взять? А то весь инет уже перевернул-нетю(((
доброе утро, ищу мотор уже 2 недели, AMB моторы идут от 60 тыс. AWT от 40, вопрос такой, если поставлю AWT будут какие то проблемы по мозгам и подойдет ли навесное. машину ауди а4 б6...
Здравствуйте меня зовут Беслан Я проживаю во Франции имею свой гараж занимаешься Audi (ещё новичок) на данный момент у меня два автомобиля Audi A4 1,9 tdi проблема при зажигание...
Всем доброго времени суток. Произошла очередная неожиданность, без каких либо на то причин. В общем стало выдавливать масло из двигателя через щуп. Проверял клапана ВКГ плоский рядом с...
Заранее извиняюсь если уже было, я не нашел. Коробка Автомат DMU 1.8 ADR Обороты двигателя при скорости 100км/ч 2800, мне кажется много, т.к. на предыдущих 4-х ступенчатых...
Нужно привезти в машине крупногабаритную штуковину. Мешают подголовники. Особенно передние. На всех других машинах сразу находилась кнопка снятия, тут не нашел. Если это имеет значение,...
доброго времени , выскочила ошибка low battery will be charged while driving если ни чего не путаю то перевод таков (Малый заряд аккумулятора: заряд в режиме движения). Пусковая мощность...
около болта крепления задней правой фары
Всем привет) Ребят история оч. долгая, на драйве все расписал ,если кому интересна причина замена шланга ГУРа. https://www.drive2.ru/l/7649261/ Вопрос в следующем , необходим шланг...
как правильно установить и отрегулировать форсунки в домашних условияx очень нужно audi 2.0 tdi BRD 170