Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Если снять заднюю пепельницу,то видны шайбы его крепления к тоннелю, но из-за проводки к задним "жопогрейкам" ключом туда не подлезть. Как вытащить этот блок ? Как крепится...
акпп 01n DMU гудит как подшипник.если поддамкратить колесо с лева шум .с права если вывесить тишина. может такое быть. поменяли трипод без изменений.
Помогите найти "Насос с блоком управления" 8L0 862 257 M
Мне разрекламировали масло чисто немецкого производителя SRS. Смущает что мало информации. Мож кто использовал?
Здравия, ребят! суть проблемы в кратце: на своей а4 б5 загудел гур. на холодную норм, чуть покатаюсь (мин 20) - появляется. на холостых. на светофоре стою - гудит. при замене масла в...
Всех приветствую! Проблема следующая: приехал вечером домой на машине(по дороге да и вообще до этого никаких признаков неисправностей не было), с утра завелась,но селектор с положения...
Возможно всё ж таки аккумулятор...Щиток светится и радио работает,но стартер не крутит, не реагирует центральный замок. Стоит под окнами, не знаю как её отогнать куда надо. Пробовал...
подскажите есть ли что чипует в краснодаре,новороссийске ,анапе,геленджике и окрестности. желательно ценники и контакты A4 b8 2010 гв 120 лс
Возникла такая ситуация. С утра проверял уровень масла(на экране) была половина, все ок. Машина проехала 12000. Днем, после часа езды, на высоких оборотах почувствовал какой-то толчок.....
Мужики нужен мозг на A4 1.8T qattro AMB 2002г. Выручайте, может кто знает где взять? А то весь инет уже перевернул-нетю(((
доброе утро, ищу мотор уже 2 недели, AMB моторы идут от 60 тыс. AWT от 40, вопрос такой, если поставлю AWT будут какие то проблемы по мозгам и подойдет ли навесное. машину ауди а4 б6...
Здравствуйте меня зовут Беслан Я проживаю во Франции имею свой гараж занимаешься Audi (ещё новичок) на данный момент у меня два автомобиля Audi A4 1,9 tdi проблема при зажигание...
Всем доброго времени суток. Произошла очередная неожиданность, без каких либо на то причин. В общем стало выдавливать масло из двигателя через щуп. Проверял клапана ВКГ плоский рядом с...
Заранее извиняюсь если уже было, я не нашел. Коробка Автомат DMU 1.8 ADR Обороты двигателя при скорости 100км/ч 2800, мне кажется много, т.к. на предыдущих 4-х ступенчатых...
Нужно привезти в машине крупногабаритную штуковину. Мешают подголовники. Особенно передние. На всех других машинах сразу находилась кнопка снятия, тут не нашел. Если это имеет значение,...
доброго времени , выскочила ошибка low battery will be charged while driving если ни чего не путаю то перевод таков (Малый заряд аккумулятора: заряд в режиме движения). Пусковая мощность...
около болта крепления задней правой фары
Всем привет) Ребят история оч. долгая, на драйве все расписал ,если кому интересна причина замена шланга ГУРа. https://www.drive2.ru/l/7649261/ Вопрос в следующем , необходим шланг...
как правильно установить и отрегулировать форсунки в домашних условияx очень нужно audi 2.0 tdi BRD 170
привет всем!Ребята мне очень нужна ваша помощ,совет!у меня ауди а 4 1.8т bfb. проблема появилась внезапно....по дороге на трассе заметил что держит высокие обороты на холостом...