Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Пропала динамика, движение происходит на повышенных оборотах. Раньше при постоянной скорости 100 км/ч было 2050 об/мин. Теперь 2500. Расход на трассе 11 литров. Надо было как-то до...
дизельная а4 2л 143 л.с. мультитроник 2008г. при троганьи в гору если нажать на газ начинает дергаться , а если отпустить тормоз и когда машина сама начинает движение то ехать...
Всем доброго времени суток! Случилось такое-навернулся главный тормозной цилиндр и надо его менять,но вот вопрос:какой фирмы он стоит ATE или TRW? По вину не бьется-выдает два...
подскажите пожалуйста,какие поставить задние амортизаторы и пружины,так что-бы подвеска стала не много повыше и более жёсткой:) ауди а4 в5
Перебит провод к датчику открытия капота. Как я проследил, перебит где-то под крылом. Как я понял толстый жгут с проводами из под капота идет куда-то под крыло, и там уже в салон. Так?...
Привет ребята, значит у меня такая проблема, диагностика выкидывает ошибку датчика холла, ошибка не убирается при удалении, машина немного тупит, заводится где то через 2 сек, частенько...
Всех с НГ!!!! Устал уже искать себе нормальный вариант б7:frown: Одно из пожеланий - это люк. Но как всегда, если есть нормальные варианты, они либо без люка. Если с люком - не подходят...
Привет всем. Три месяца назад менял масло ВАГ 5w40 привезли канистру (партия 15 года), на сто налили его в пакет, а оно мутное. Канистру заменили. На этот раз оно оказалось прозрачным...
Здравствуйте, появилась нужда заменить заменить Клапан отвода картерных газов ВКГ(PCV)/ И тут началась головная боль с их ревизиями. По вин номеру у меня бьется 06F129101E, если вбивать...
Может кто сталкивался, мне нужно измерить давление масла, но как и каким способом это сделать я не знаю..
Доброго времени суток властелины колец! будьте добры подскажите как мне быть? поставил диодные лампы Н7 а на индикаторе вылезло сообщение "неисправно освещение"! свои родные лампочки как...
Заехал на сервис, нчали смотреть уровень жидкостей, оказалось, что в гуре жижи мало и необходимо долить. При попытке выяснить, что же там было залито от предыдущего владельца, встали в...
Всем доброго дня. При выключении зажигания двигатель стал останавливаться как то жестко, даже машина вздрагивает. Двигатель BLB, ошибок нет, маховик новый. В чем может быть проблема?...
Друзья, доброго времени суток. Подскажите, у меня горит ошибка не закрытого бензобака. Крышка стоит не оригинальная. Взял у друга крышку оригинальную с американки, как и у меня, все ок...
Приветствую всех. Вопрос по мотору. На горячую из заливочной горловины масла на заведенном моторе идет то ли дым, то ли пар, но не похож на запах выхлопа. Аналогично и из масленного...
машина недавно стала вести себя странно предыстория: сломалась турбина, стала есть масло и закидывать в выхлоп,поменял турбину на б,У (без трещин, люфт минимален)теперь странновато...
Всех приветствую. Решил я тут перед зимой проверить зарядку генератора и аккумулятор. И так , меряю на клемах аккумулятора (потреб вкл и выкл) = ситуация примерно одинаковая = 13.2 -...
Машина А4 2012 года 2.0 TFSi quattro при диагностике цепи показало значение 3,36(я так понял угла отклонения) при каком угле цепь надо менять??? пробег 68 тысяч
Здравствуйте! Ехал около 15 км/ч, вдруг ни с того, ни с сего, потухла приборка (сам дисплей и подсветка колодцев) и дисплей навигации, но загорелось много лампочек на приборке, чуть...
Всем доброго времени суток . Проблема возникла при выключенном климаконтроле, начал появляться противный стук видео https://www.youtube.com/watch?v=YQ060v_cs4U Вчера делали не много...