A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Mihanaft

Самостоятельная диагностика 2TFSI с помощью Ваг Кома

Самостоятельная диагностика 2TFSI с помощью Ваг Кома

Решил расписать как я диагностировал при покупке свою красавицу. Если увидите ошибки в моих рассуждениях, поправьте. Надеюсь кому-нить поможет, при освоении азов диагностики. Сам долго...
  2. Vitaliksk8err

Похоже на помпу охлаждающей жидкости

Похоже на помпу охлаждающей жидкости

На днях вылез чек, проверил проводом и увидел ошибку: 1 Ошибка найдена: 15462 — Control Circuit for Coolant Bypass Valve P2681 00 [040] — Open Cricuit Периодически — Подтверждено —...
  3. Alecomp

Проблема с двигателем Audi a4 b8 1.8tfsi 2008г

Проблема с двигателем Audi a4 b8 1.8tfsi 2008г

Итак, в этой теме буду описывать ход событий по диагностике и устранению проблемы на моей машине-Audi a4 b8 1.8tfsi 2008г, мультитроник, пробег 67000, все то у дилера. 17 октября машина...
  4. -rus-

треск при старте

треск при старте

Доброе время суток, форумчане. Audi a4 b7 1.8t 2006г. Со вчерашнего дня слышу треск при старте и при нажатии на педаль газа на холостых. Треск 0.5-1 сек. только в начале, далее обычный...
  5. Костик85

Пропали тормоза на А4(В5) Помогите.

Пропали тормоза на А4(В5) Помогите.

У кого такое было? Вчера приехал, все было хорошо. Сегодня утром сажусь в машину нажимаю тормоз, педаль падает в пол. Делаю пару, тройку нажатий на педаль - тормоза появляются. Отпускаю...
  6. Teodor26

Щетки мотора печки

Щетки мотора печки

за 18 лет стерлись щетки электромотора печки. Нужны меднографитовые 8x8, в ремонте электроинструментов только угольные щетки. Подскажите в каких магазинах они вообще продаются?...
  7. AndyWasHere

Вопрос по крутилке люка

Вопрос по крутилке люка

Добрый день, ребят. Подскажите те, у кого есть люк крутилочка, которая открывает люк имеет несколько положений. У меня в самом крайнем положении она не хочет фиксироваться и...
  8. Кайман

Жрет резину кусками.....

Жрет резину кусками.....

Камрады, добрый день. Я в вашей ветки, кину линк на тему....может у кого то было такое..и он знает решение. Спасибо заранее. :wave:...
  9. Kem4ik

Помогите советом!

Помогите советом!

Добрый день! Недавно сдал на права, хочу купить хорошую машину! Друзья говорят купи сначала ведро тысяч за 100, на ней поучишься а потом и нормальную можно брать. Но я хочу сесть сразу...
  10. Mitos

Ужасно скрипит руль при кручении А4 В8

Ужасно скрипит руль при кручении А4 В8

Добрый день! Помогите пожалуйста! При кручении руля ужасный скрип А4 В8 рестайлинг! У кого какие версии?? Как устранить? Прыскал силиконовой смазкой в отверстия под рулем - не...
  11. mat88

Замена ГБЦ AMB на ADR

Замена ГБЦ AMB на ADR

Привет) помогите решить проблемку: перегрел двигло AMB, прогорела прокладка, сегодня снял ГБЦ и увидел раздолбанные направляющие клапанов, есть у меня двигатель ADR в сборе, вот думаю...
  12. zakharov

Индикатор лампочки

Индикатор лампочки

Добрый день. Сегодня когда завёл авто на дисплее появилась иконка проблемы с лампочкой. Там говориться о том, что есть проблема с лампочкой. Я всё проверил, все работают в нормальном...
  13. streetglow

Ксеноновые фары

Ксеноновые фары

День добрый. Ребят, вопрос такой. Установил ксеноновые фары. Говорят надо дополнительный провод к 9 блоку кидать. Делал кто, можете что нибудь подсказать?
  14. Lucky777one

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Ситуация следущая.. Машина новая..Пробег почти 400 км..Прохожу обкатку..Сегодня,находясь в пробке,s-tronic перестал переключать скорости в режиме D..Я почувствовал это сразу,так как...
  15. Lucky777one

Вопрос по автозапуску..

Вопрос по автозапуску..

Всем здравствуйте..На борту имеется сигнализация Призрак 840..С возможностью доустановки автозапуска и запуска двигателя с телефона....В связи с предстоящей зимой,задумался о доустановки...
  16. Евгений434

Подскажите фирму нормальных колодок

Подскажите фирму нормальных колодок

Поменял тормозные диски на новые с колодками(из за износа,свиста при торможении). Теперь свиста в 2 раза больше,думаю из-за колодок.:shock: Подскажите хорошие фирмы колодок????...
  17. Андрей478

Ксенон в фары

Ксенон в фары

Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие лампы (номер ламп) идут в фары А4 B8? Говорят они идут сразу с блоком розжига в комплекте и стоят они около 2500 за 1 шт. Это правда или нет?...
  18. proxy

Музыка на MMI

Музыка на MMI

Кто подскажет как воспроизвести музыку через этот девайс? Пробовал флеш 64 и 16, двд диск тоже не хочет. Какой максимальный размер читает, нужен ли спец формат?
  19. daemon753

Где поменять цепь?

Где поменять цепь?

Доброго дня! На днях обрадовали необходимостью срочной замены цепи ГРМа на Sk Yeti 1.2.. Подскажите по личному опыту нормальный сервис с квалифицированными мастерами в Мск,...
  20. thirtytwo

Крестовина рулевого вала

Крестовина рулевого вала

Добрые люди помогите где в Москве можно купить ее- и поменять. Стал закусывать руль как и у всех- слышал, что помогает. 20 тыщ за механизм в сборе отдавать не хочется. за ранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...