Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Решил расписать как я диагностировал при покупке свою красавицу. Если увидите ошибки в моих рассуждениях, поправьте. Надеюсь кому-нить поможет, при освоении азов диагностики. Сам долго...
На днях вылез чек, проверил проводом и увидел ошибку: 1 Ошибка найдена: 15462 — Control Circuit for Coolant Bypass Valve P2681 00 [040] — Open Cricuit Периодически — Подтверждено —...
Итак, в этой теме буду описывать ход событий по диагностике и устранению проблемы на моей машине-Audi a4 b8 1.8tfsi 2008г, мультитроник, пробег 67000, все то у дилера. 17 октября машина...
Доброе время суток, форумчане. Audi a4 b7 1.8t 2006г. Со вчерашнего дня слышу треск при старте и при нажатии на педаль газа на холостых. Треск 0.5-1 сек. только в начале, далее обычный...
У кого такое было? Вчера приехал, все было хорошо. Сегодня утром сажусь в машину нажимаю тормоз, педаль падает в пол. Делаю пару, тройку нажатий на педаль - тормоза появляются. Отпускаю...
за 18 лет стерлись щетки электромотора печки. Нужны меднографитовые 8x8, в ремонте электроинструментов только угольные щетки. Подскажите в каких магазинах они вообще продаются?...
Добрый день, ребят. Подскажите те, у кого есть люк крутилочка, которая открывает люк имеет несколько положений. У меня в самом крайнем положении она не хочет фиксироваться и...
Камрады, добрый день. Я в вашей ветки, кину линк на тему....может у кого то было такое..и он знает решение. Спасибо заранее. :wave:...
Добрый день! Недавно сдал на права, хочу купить хорошую машину! Друзья говорят купи сначала ведро тысяч за 100, на ней поучишься а потом и нормальную можно брать. Но я хочу сесть сразу...
Добрый день! Помогите пожалуйста! При кручении руля ужасный скрип А4 В8 рестайлинг! У кого какие версии?? Как устранить? Прыскал силиконовой смазкой в отверстия под рулем - не...
Привет) помогите решить проблемку: перегрел двигло AMB, прогорела прокладка, сегодня снял ГБЦ и увидел раздолбанные направляющие клапанов, есть у меня двигатель ADR в сборе, вот думаю...
Добрый день. Сегодня когда завёл авто на дисплее появилась иконка проблемы с лампочкой. Там говориться о том, что есть проблема с лампочкой. Я всё проверил, все работают в нормальном...
День добрый. Ребят, вопрос такой. Установил ксеноновые фары. Говорят надо дополнительный провод к 9 блоку кидать. Делал кто, можете что нибудь подсказать?
Ситуация следущая.. Машина новая..Пробег почти 400 км..Прохожу обкатку..Сегодня,находясь в пробке,s-tronic перестал переключать скорости в режиме D..Я почувствовал это сразу,так как...
Всем здравствуйте..На борту имеется сигнализация Призрак 840..С возможностью доустановки автозапуска и запуска двигателя с телефона....В связи с предстоящей зимой,задумался о доустановки...
Поменял тормозные диски на новые с колодками(из за износа,свиста при торможении). Теперь свиста в 2 раза больше,думаю из-за колодок.:shock: Подскажите хорошие фирмы колодок????...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие лампы (номер ламп) идут в фары А4 B8? Говорят они идут сразу с блоком розжига в комплекте и стоят они около 2500 за 1 шт. Это правда или нет?...
Кто подскажет как воспроизвести музыку через этот девайс? Пробовал флеш 64 и 16, двд диск тоже не хочет. Какой максимальный размер читает, нужен ли спец формат?
Доброго дня! На днях обрадовали необходимостью срочной замены цепи ГРМа на Sk Yeti 1.2.. Подскажите по личному опыту нормальный сервис с квалифицированными мастерами в Мск,...
Добрые люди помогите где в Москве можно купить ее- и поменять. Стал закусывать руль как и у всех- слышал, что помогает. 20 тыщ за механизм в сборе отдавать не хочется. за ранее спасибо