Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Кто подскажет?! Хочу купить сиденья комплект кожа в Челябинске , во сколько может обойтись пересылка до Курска , (вес объем не знаю)! Может кто знает ?
а4, 1.8 t (amb), полный привод американка. При запуске около 1-2 сек. происходит треск в 4 цилиндре, при прогреве, после 15-30 минутного движения появляется треск снова на холостом ходу...
Всем привет. Подскажите, кто знает. Мотор ALT 2л. Поменял фазорегулятор. Могут ли кулачки распредвалов на первом цилиндре (при1 в ВМТ) смотреть не как указано в Elsa друг на друга под 45...
Всех приветствую. Нужно поменять уплотнительные колечки клапанов ВальвеЛифт = 8шт. Кто владеет Эльзой , какой момент затяжки болтиков? и есть ли подводные камни при снятии - установки?
Народ помогите висит ошибка по g85, взял шлейф вместе с датчиком, все поставил а ваг его не видит...
Привет,я уже спрашивал про обороты свои повышенные..никто толком ничего не написал(((но заметил что как начинаются повышаться так выталкивает щуп и оттуда сосет воздух как...
Всем привет! Нужна ваша помощь. Машина американка Audi A4 B7 2.0 quattro BWT 2006г. (По VIN 2007 модельный год) Вчера делал опрессовку с помощью запаски, накачал давление 1 атмосферу и...
Добрый день. Какого размера взять колесные проставки, чтобы диски встали вровень с арками??? Audi a4 b8 2.0 quattro s-line 2012. Можно, конечно, линейкой померить, но очень уж не...
привет форумчане у кого есть возможность найдите пожалуйста распиновку эбуд двигателя(широкий штекер, идущий в салон) и куда он приходит, каждый провод в Эльзе(или еще как) вин под спойлером
2.0 TFSI, недодув турбины - ПРИЧИНА найдена Имеем следующую ошибку: 000665 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)...
Приветствую всех! Хочу заменить свой стандартный руль на мультируль. Нашел вот этот: 8K0419091BWUN (это его вин). Подойдет ли? По форме тоже самое, те же 4 спицы, такая же подушка....
Всем привет. Подскажите кто сталкивался или знает совместима решетка с бампером?! У меня стоит бампер s-line fl 2013. Решил поменять решетку радиатора от RS-4 fl 2013.
Начала мерцать часть приборной панели,тахометр в красной зоне и показатель уровня бензина. Мерцает не всегда,если крутить подсветку от мерцает только укозатель бензина. Кердык приборке?
На парковке , селектор в положении драйв , при нажатии педаль тормоз падают холостые обороты и подымаются . Ваг ком ошибок по двигателю не выдает. В чем может быть проблема ? Пробег 26 т
Сегодня утром заблокировался рычаг переключения передач. Чтобы разблокировать полез доставать прикуриватель и т.д. Дело сделано, нужно ставить обратно, но тут проблема - не встает...
машина была бита в заднее левое крыло.сработала подушка, vag com сняли ошибки.подушка новая но ошибки не стираются.вот ошибки 5 Найдены неисправности: 01316 - Блок управления...
Уважаемые форумчане, собственно сабж. Предыстория - машину перекрашивали, практически полностью разбирали. После этого появилась эта беда. То есть, выезжая после мойки и делая поворот...
Здравствуйте товарищи вот решил доработать освещение в своём авто, но цены уж кусаются на плафоны. Может у кого нибудь завалялись лишние!! Буду благодарен.
Парни, нужна помощь по расшифровке лог-файлов, кому не трудно, - помогите!!! Вижу, что вроде-бы передув, но какие причины и возможные решения проблем пока не пойму, снял логи сразу после...
Добрый день. Перегорела лампа биксенона переднего на A4. Звонил в АЦ Север, сказали з/ч будет стоить 20 т.р. Какие то сумашедшие деньги за лампочку. Может кто посоветует где можно...