Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Недавно приобрел а4, 1.8 t (amb), полный привод американка. Немного покатавшись у меня появился удар при включении задней передачи. А так в целом ведет себя нормально,...
Всем привет! Авто B7 2.0 TDI (BLB). Может и было где про это,....но по форуму не нашел. Расход в городе 10-11. За городом 7-8. Не работает дроссельная заслонка - в постоянно открытом...
Здравствуйте. У меня AUDI A4 2.0TDi (BRB). В районе генератора появился какой-то стук, он есть всегда и после прогрева не пропадает. При включении климы звук пропадает. Что это может...
Добрый вечер всем долго жителям и новичкам этого форума:). Вот настал тот день, когда сумма в 750000 т.р собралась, и встал вопрос в покупке audi a4 b8, выбирать собираюсь в...
Принимайте нового клубовца...(надеюсь скоро стану)) Вообщем ищу себе Audi A4 (8D,B5) Возникло несколько вопросов. По форуму уже полазил и начитался про акпп движки и т.п. Хочу взять...
Audi A4 B7 2.0 TFSI quattro Сломаны клипсы на всех трех шлангах, которые подходят к топливному фильтру: 8E0 201 227 AJ 8E0 201 220 AF 8E0 201 218 T Хотел заменить топливный фильтр,...
Доброго времени всем. Купил сегодня А4Б8 2.0тди CAGA 143лс 2010 на механике 100.000 пробег весь по Италии 30,60,90тыс сервисы у официалов. У жены А1 1.4 тфси 2 года брали новой всё норм....
Сородичи! Нужна ПРАВАЯ - ПЕРЕДНЯЯ подушка ( крепление двигателя, гидравлическая ) на мою бестию! В паре покупать не охото, может кто то менял их в паре ? И осталась одна ( зачем она...
Коллеги добрый вечер! 1.5 мес. Назад, заметил повышенный расход масла двс, за 1 тыс. Ушло половины шкалы, примерно (500мл.) долил, проехал ещё 1000 км. , опять ушло.... Открыл капот...
А4 В8 2008года. Друзья подскажите,пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой проблемой!!!!!!!????? При развороте автомобиля( на перекрестке в другую сторону),авто начинается...
Скажите клубни кто пробывал в работе этот сканер ELM 327 Bluetooth V1.5, у кого работает и будет ли работать на А4 Б6 (америка)?
Здравствуйте! Вчера был в сервисе, поитересовался у мастера как чистится ВКГ на наших машинах. На что он мне ответил: что на b8 снимается полностью маслоотделитель и меняется на новый...
Приветствую! Ребят, помогите советом: На днях меняли рулевую рейку, руль не снимали. Сняли, поставили. Покатался день, все было нормально. Через день загорелась ошибка ESP на приборке,...
Всем привет!:wave:Вот купил А4 В8 2009 года,отличная машина,дизель,автомат,но была после небольшого ДТП,я сам кузовщик-маляр и по кузову всё готово. Машина стоит из-за двух...
Всем привет! Утопил авто(а4 б5 1.8тq atw1999г рестаил) в реке по крышу, скатилась с включеным мотором! Достал разобрал высушил собрал и как и ожидал ничего не работает( Приборка не...
начну с того, что попал в ДТП с полиционерами 2 недели назад! хочу спросить как завести автомобиль, что нужно поменять и что сделать! ток по машине есть, но стартер не крутит! сработала...
Ауди а4 1.8т quattro бензин 2003 г.в. 5 ст.мех. Прыгает масляная крышка при работе двигателя на холостых,машина масло не кушает,течи нету,турбина в порядке,выстреливает как надо,расход...
Народ кто с Краснодара?) кто может помочь с установкой и адаптацией датчика g85? Выскакивает по нему ошибка, взял другой датчик он его вообще не видит, ставлю старый сразу адаптация проходит
Всем привет, хотел прописать второй ключ , почитал как это делают, скачал ваг еепром программер 1.19 ,чтобы узнать логин приборки, начал делать как нужно но почему то выдавало ошибку...
Добрый день. Помогите с советом хочу купить A4, но смущает S-tronic. Да сразу извиняюсь, что не почитал форум. Цель купить машину в районе 800 т - 900 т в кузове В8, предпочтение...