A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Сергей323

Удар при включении R

Удар при включении R

Всем привет! Недавно приобрел а4, 1.8 t (amb), полный привод американка. Немного покатавшись у меня появился удар при включении задней передачи. А так в целом ведет себя нормально,...
  2. bunsev

Большой расход топлива. Дизель.

Большой расход топлива. Дизель.

Всем привет! Авто B7 2.0 TDI (BLB). Может и было где про это,....но по форуму не нашел. Расход в городе 10-11. За городом 7-8. Не работает дроссельная заслонка - в постоянно открытом...
  3. gamer2014

Стук под капотом

Стук под капотом

Здравствуйте. У меня AUDI A4 2.0TDi (BRB). В районе генератора появился какой-то стук, он есть всегда и после прогрева не пропадает. При включении климы звук пропадает. Что это может...
  4. Gen13

Покупка AUDI A4

Покупка AUDI A4

Добрый вечер всем долго жителям и новичкам этого форума:). Вот настал тот день, когда сумма в 750000 т.р собралась, и встал вопрос в покупке audi a4 b8, выбирать собираюсь в...
  5. gonez

Требуются советы...плиз

Требуются советы...плиз

Принимайте нового клубовца...(надеюсь скоро стану)) Вообщем ищу себе Audi A4 (8D,B5) Возникло несколько вопросов. По форуму уже полазил и начитался про акпп движки и т.п. Хочу взять...
  6. D2shef

Нужны Б/У топливные шланги

Нужны Б/У топливные шланги

Audi A4 B7 2.0 TFSI quattro Сломаны клипсы на всех трех шлангах, которые подходят к топливному фильтру: 8E0 201 227 AJ 8E0 201 220 AF 8E0 201 218 T Хотел заменить топливный фильтр,...
  7. Makedonec

2.0TDI 2010г. вибрация

2.0TDI 2010г. вибрация

Доброго времени всем. Купил сегодня А4Б8 2.0тди CAGA 143лс 2010 на механике 100.000 пробег весь по Италии 30,60,90тыс сервисы у официалов. У жены А1 1.4 тфси 2 года брали новой всё норм....
  8. mkojnov

Нужна запчасть , буду благодарен!

Нужна запчасть , буду благодарен!

Сородичи! Нужна ПРАВАЯ - ПЕРЕДНЯЯ подушка ( крепление двигателя, гидравлическая ) на мою бестию! В паре покупать не охото, может кто то менял их в паре ? И осталась одна ( зачем она...
  9. Oscar123

Масло на защите под двигателем.

Масло на защите под двигателем.

Коллеги добрый вечер! 1.5 мес. Назад, заметил повышенный расход масла двс, за 1 тыс. Ушло половины шкалы, примерно (500мл.) долил, проехал ещё 1000 км. , опять ушло.... Открыл капот...
  10. Евгений434

Коробка ВАРИАТОР

Коробка ВАРИАТОР

А4 В8 2008года. Друзья подскажите,пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой проблемой!!!!!!!????? При развороте автомобиля( на перекрестке в другую сторону),авто начинается...
  11. Alex_x

ELM 327 Bluetooth V1.5

ELM 327 Bluetooth V1.5

Скажите клубни кто пробывал в работе этот сканер ELM 327 Bluetooth V1.5, у кого работает и будет ли работать на А4 Б6 (америка)?
  12. Андрей478

Чистка ВКГ

Чистка ВКГ

Здравствуйте! Вчера был в сервисе, поитересовался у мастера как чистится ВКГ на наших машинах. На что он мне ответил: что на b8 снимается полностью маслоотделитель и меняется на новый...
  13. mo7

Ошибка датчика g85

Ошибка датчика g85

Приветствую! Ребят, помогите советом: На днях меняли рулевую рейку, руль не снимали. Сняли, поставили. Покатался день, все было нормально. Через день загорелась ошибка ESP на приборке,...
  14. oleg1981

Help!Xenon!

Help!Xenon!

Всем привет!:wave:Вот купил А4 В8 2009 года,отличная машина,дизель,автомат,но была после небольшого ДТП,я сам кузовщик-маляр и по кузову всё готово. Машина стоит из-за двух...
  15. АнтонВладимирович

Утопил машину по крышу

Утопил машину по крышу

Всем привет! Утопил авто(а4 б5 1.8тq atw1999г рестаил) в реке по крышу, скатилась с включеным мотором! Достал разобрал высушил собрал и как и ожидал ничего не работает( Приборка не...
  16. СергейQ

помогите люди добрые)))

помогите люди добрые)))

начну с того, что попал в ДТП с полиционерами 2 недели назад! хочу спросить как завести автомобиль, что нужно поменять и что сделать! ток по машине есть, но стартер не крутит! сработала...
  17. pashablr

Прыгает маслозаливная крышка!

Прыгает маслозаливная крышка!

Ауди а4 1.8т quattro бензин 2003 г.в. 5 ст.мех. Прыгает масляная крышка при работе двигателя на холостых,машина масло не кушает,течи нету,турбина в порядке,выстреливает как надо,расход...
  18. Stannn

Краснодар A4 B6

Краснодар A4 B6

Народ кто с Краснодара?) кто может помочь с установкой и адаптацией датчика g85? Выскакивает по нему ошибка, взял другой датчик он его вообще не видит, ставлю старый сразу адаптация проходит
  19. kostya57

Помогите с приборкой.

Помогите с приборкой.

Всем привет, хотел прописать второй ключ , почитал как это делают, скачал ваг еепром программер 1.19 ,чтобы узнать логин приборки, начал делать как нужно но почему то выдавало ошибку...
  20. spamjorik

Выбор Audi A4 / Audi A4 Avant

Выбор Audi A4 / Audi A4 Avant

Добрый день. Помогите с советом хочу купить A4, но смущает S-tronic. Да сразу извиняюсь, что не почитал форум. Цель купить машину в районе 800 т - 900 т в кузове В8, предпочтение...

Настройки отображения тем

Загрузка...