Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет! Подскажите, какой должен быть средний расход на A4 1.8 tfsi mult (160 hp)? По ощущениям, жрет больше чем предыдущий A4 2.0 ALT. Бензин тот же - BP 95 Ultimate. Не гоняю....
Помогите , нужна схема климат контроля (распиновка) A4 B7 и A4 B6 - нужно найти отличия в подключении обогрева заднего стекла. Поставил в B7 блок климата с В6 - не работает подогрев...
Проблемка следующая: пассажирское сиденье под нагрузкой (когда сидит кто-то) жалобно поскрипывает... ОД предложил за 46 000 поменять каркас сиденья, по другому - никак:rollingeyes: Может...
Доброго времени суток! уже третий раз меняю стеклоподъемники на машине в передних дверях! Брал два раза jl group... очень быстро сыпится пластиковый барабан намотки троса, в частности...
Всем привет! Прошу прощенья, если данная тема уже обсуждалась, а я ее просто не смог найти... Хочу поставтить сигналку с автозапуском и т таймером, предположительно старлайн B9. Кто...
Всем привет! Беда такого характера. Сегодня подняли машинку на подьемник и заметили что масло давится из патрубка, а не давно снимали сам патрубок и в нем было масло! Так вот, седня...
Подскажите пожалуйста как долить масло в акпп Ауди а4 2007 года двигатель ALT
Начал замечать что после замены клапана регулировки газа вырос расход топлива примерно на 2-3 литра. Но ошалел когда увидел что на прогретую, машина расходует 40 литров на холостых. Это...
Доброго времени суток. Вообщем дело обстоит так полетел левый внешний шрус, его благополучно заменил думал все ща поеду но не тут то было. Короче, завожу машину на нейтралке выжимаю...
Подскажите где найти 8K0711271D
Добрый день.Друзья,может было у кого? В районе ног заднего ,правого пасажира ,может тоннеля,на мелких неровнастях,бьет в пол.Несильно но неприятно.Машину поднимал ,глушитель в...
Всех приветствую. подскажите как ПРАВИЛЬНО измерить ток покоя? всё правильно делаю а что то блоки не засыпают. может как то надо отключать блок энергосбережения? провода мультитестера...
Доброго времени суток господа,сегодня первый день морозов и столкнулся с проблемой. С утра решил прогреть машину, коробка автомат,на холостом ходу после 10 мин образовался противный...
когда менял насос омывателя фар уплотнитель провалился внутрь,подскажите как снять бачок
Всем доброго времени суток! Тут такая проблема, поехал смотреть раз-схождение передний колес, так как стоят домиком. Тут мне мастер говорит это болезнь Audi, просели пружины и из-за...
Помогите советом потерял все транспондеры машина встала на сафе вытащили код моторника а вот как с прибркой никак не удаеться прописать новый не убираеться сафе заводиться и глохнет хелп...
Добрый вечер! Товарищи, подскажите, пожалуйста. Сегодня увидел небольшую течь антифриза на стыке с масляным радиатором. Собственно вопрос в том нужно ли менять теплообменник целиком...
Всем привет. У меня следующая проблема, руль стал крутиться рывками, то есть прикладываю усилия в повороте. Причем заметил, что после достаточного прогрева автомобиля ( минут через 15...
Ребята, ситуация следующая... Нужно залить прошивку с помощью МППС. Кто-нибудь может объяснить как это сделать? Нужно слить оригинальную прошивку ( на всякий случай) и залить с...
Привет всем помогите пожалуйста с выбором подушек двигателя. У меня a4 b8 2.0tdi avant 2008 коробка мультитроник 8ст. Vin WAUZZZ8K99A163385