A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. khme-aleksandr

Нужна помощь, оторвался штекер генератора

Нужна помощь, оторвался штекер генератора

Добрый день. Сын менял термостат, оторвал провода от двухконтактной фишки генератора. В интернете все, что нахожу схемы с одним проводом. Нужна помощь, какой провод куда подключать:какой...
  2. figo

Замена сцепления на АМВ

Замена сцепления на АМВ

подскажите что еще поменять при замене сцепления? какой там сальник между коробкой и двиглом или что? я нашел только какой то игольчатый подшипник маховика 056 105 313 C его надо менять?...
  3. chi1i

Расходники

Расходники

Добрый день! Всегда старался ставить только оригинальные расходники, но с таким курсом $ , решил задуматься о не оригинале. Подскажите фильтра каких фирм стоит брать? Масло меняю раз...
  4. vovkwar

HELP. Ошибка P034100 audi a4 b8 2.0

HELP. Ошибка P034100 audi a4 b8 2.0

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Машина при долгой езде глохнет, выскакивает ерс. Сразу же заводится, выскакивает чек и едет дальше, но уже с...
  5. jurok84

Маслоотделитель на 1,8 CDHB

Маслоотделитель на 1,8 CDHB

добрый день!Уважаемые подскажите решение!!! не могу определиться какой маслоотделитель приобрести, сейчас у меня стоит 06H 103 495 E в нете рекомендуют брать 06H 103 495 AD, по экзисту...
  6. Lucky777one

Расход топлива.

Расход топлива.

Всем привет..Может ли обманывать показатель расхода топлива ?..Иногда нормально показывает ,иногда не понять его действия...Именно обычный расход,не моментальный ..
  7. Maksim.

Вопрос по замене масла

Вопрос по замене масла

Всем привет. На носу смена масла и холода , авто приобрел не давно пред. владелец сказал,что на зиму заливал 0-40 ,а так 5-30 мобил1 еср формула.Вот задался вопросом стоит ли тоже так...
  8. Dant

Жрет масло. замена прокладки?

Жрет масло. замена прокладки?

Всем привет! вот и я столкнулся с проблемой жора масла... жрет примерно литр на 1000 км, может чуть больше :shock: автомобиль b8, 2011 г.в., пробег 96 000 км. начитавшись в клубе про...
  9. gguman

Как Audi решает проблемы масложера за счет покупателей

Как Audi решает проблемы масложера за счет покупателей

История о том как Audi решает проблемы масложера за счет покупателей Всем привет. Имею проблемы с масложером. Пытался решить цивилизованными методами - не получилось. Гарантия...
  10. Тальдрик

Ошибка 01534

Ошибка 01534

Всем привет! Вылезла такая ошибка (фото прилагается)... Вася выдал код, а что именно не в порядке я не понял... Вроде моторчик поворота фары? Так же хотелось бы узнать код детали, чтоб...
  11. EUROt4NK

замена силового агрегата

замена силового агрегата

Встал перед выбором, мой ЦАГА, уже перестал устраивать, хотелось бы дооснастить авто, хорошим Мотором, из чего моно выбирать, привод передок, самая базовая комплектация, есть возможность...
  12. шарап

Замена фланца(тройника) системы охлаждения 1.8Т BFB

Замена фланца(тройника) системы охлаждения 1.8Т BFB

Фотоотчета, да и просто отчета по данной операции не нашел, вот решил соорудить, случай благо выдался. Начну с предыстории. Стал уходить антифриз, не много и не критично, но решил в...
  13. LAZARET

Вопрос по катушкам

Вопрос по катушкам

Приветствую клубни. Собственно вопрос следующий: кто знает номера (OEM) катушек зажигания на 2.0Т которые были изначально на авто? Авто Ауди А4 2006 двигатель BWE Сейчас практически у...
  14. alitvinenko

Стук сзади при езде по неровностям

Стук сзади при езде по неровностям

Привет всем! У меня а4 авант 2008г. Давно заметил что если еду по неровностям или ямам, сзади какой-то глухой стук или дребезжание, будто что-то бьется. Начитавшись всяких форумов,...
  15. Sergio88

Нужна помощь!!Стоит ли брать Audi A4 B8 2012 год. 1.8 TFSI Вариатор.

Нужна помощь!!Стоит ли брать Audi A4 B8 2012 год. 1.8 TFSI Вариатор.

Езжу на KIA Cerato 2007 года. очень надежная машина 2 литра на ручке. Хочу купить Audi A4 B8 1.8 TFSI Вариатор. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/audi_a4_2012_641759742...
  16. dimas-290

нужно мнение понимающих

нужно мнение понимающих

и снова здравствуйте,ауди-воды) вчера купил а4в6 2002г.америкос,проблема в следущем,при движении под нагрузкой ощущается дикая вибрация,при отпускании газульки,авто идёт тихо,плавно,как...
  17. OnlyMix

нужна помошь !

нужна помошь !

Всем привет,ребят выручайте !после ДТП перебивало шланг тормозной жижи ,всё поменяли . Начали прокачивать тормоза ( на заведенную ) , они не прокачиваются как только не пробовали. Горят...
  18. Blik

помогите разобраться я ошибками...

помогите разобраться я ошибками...

Начну пожалуй с начала… Все начало проявляться еще в январе пятнадцатого года… Еду по Лефортовскому тоннелю, по внешней стороне, не знаю из каких соображений, включил N и качусь… (до...
  19. VinZ

Подсветка номера AMB

Подсветка номера AMB

Всех приветствую! На днях озадачился такой темой, как подсветка номерного знака. Как известно у американок другое отверстие под задний номер, поэтому у меня (да и как у большинства...
  20. Gevaudi

Не работает дворник и омыватели фар a4 b8

Не работает дворник и омыватели фар a4 b8

Друзья выручайте. Машина a4 avant 2009 года. Началось все с того что хотел включить audi drive select и омыватели фар, так как омыватели походу предыдущий хозяин выключил. Audi drive...

Настройки отображения тем

Загрузка...