Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую, знатоки! Год назад взял с рук 2010 A4 B8 1.8T 160Hp, некоторые проблемы были со старта, некоторые "распробовать" я успел только недавно, а на некоторые положил прибор, но...
1) Чем отличается версия A4 Limousine 1.8 R4? Limousine это удлиненная версия или все A4 сейчас маркируются как Limousine? 2) Нет "плавника" на крыше, а у некоторых моделей есть....
Всем привет! При запуске двигателя стартер, а скорее бендикс издает противный скрип, так вот думал что в выходной вытащу стартер и почищу, смажу, ну а может и поменять что придется. Знал...
Народ, кто брал в Москве реплику? Подскажите какие конторы нормальные и какая фирма реплики более менее не пластилиновая:)
Экономичный, семейный седан с агрессивным характером и скромным аппетитом. Это больше не мечта фантаста - это новая четверка блестящих колец на радиаторной решетке. Встречайте, пятое...
Народ, кто подскажет, как поступить, выпадает ошибка Адрес 01: Электроника двигателя Label: 058-906-018-1 неисправность: 16825 - Система вентиляции...
подскажите как вытащить и через что логин из американской криптированой приборки RB4 2003г. не убив ее? заранее спасибо.
вопрос кто снимал передний бампер на А4 В7: 1. не пойму нужно ли откручивать те 2 винтика которые видны в глубине сверху в дырах? или их только ослабить? или не трогать? 2. нужно...
Народ, доброго время суток. Подскажите такую вещь! А4 в Б7 кузове, 2.7 дизель. Присутствут такая проблема (время от времени) Описываю ситуацию: Едешь со скоростью 60 км/ч (как...
Задался целью найти аналоги на мои амортизаторы, подвеска у меня PR-1BV (красные) спорт. Кто может помочь с подбором по заменителям, а то оригинал дорого. Зад: PR-1BV — Аммортизатор —...
Народ кто может подсказать, начал умирать бензонасос. Ставил кто от A6 номер E22-041-094Z, читал, что ставили) но всё равно сомневаюсь)
Добрый вечер! Прошу помощи. Не могу отрегулировать положение крышки багажника A4 b8. Нужно опустить немного вниз крышку возле стекла, т.е как то отрегулировать положение петель. Буду...
Всем здравствуйте...Подскажите плиз,смогу ли я сам протереть запотевшие стёкла в противотуманках?..Или там геморный процесс добраться да внутренней стороны ?
Доброго дня форумчане. Машинка A4 1998 года, двигатель ALF 2.4 v6, коробка DHU. Кто менял сцепление на данном авто, нужно ли снимать двигатель для доступа к сцеплению или коpобка легко...
Ребят, подскажите плз номерок воздуховода интеркулера, для s line бампера. На обычный бампер номерок я нашел, а вот на s line нихуя не получается... WAUZZZ8E57A054039 вин
Добрый день. Купил недавно ауди а4 б5 1996года. На ней был установлен старый руль (полностью черный,включая значок, некожанный),то есть на тонкий вал который. Вычитал, что можно...
Приветствую! Господа, подскажите, где искать проблему? Внезапно перестало тянуть машину на низких передачах при трогании с места. Отпускаю педаль тормоза в режиме Drive, машина стоит. На...
Добрый день, вопрос такой, у меня вышел из строя датчик ESP (поперечных ускорений), теперь ищу исправный б\у, нужен 6Q0907637A, но вопрос в следующем, подойдет ли 4F0907637? вроде как...
Ребят, доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какое масло в двигатель Адюши 2.0ALT лить?
Долго ждал с момента владения машиной что может пройдет но нет. Ситуация такая,бросив педаль тормоза машина ничинает сама катиться и вот после этого нажимая педаль газа снизу отдается...