A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. asmolovv

Выбор двигателя 1.8

Выбор двигателя 1.8

Уважаемые участники ауди клаб, подскажите, пожалуйста, новичку. :) Заранее прошу прощения, если тема уже поднималась. Хочу купить Audi A4 B8, денег, к сожалению, хватает только на...
  2. AGZIK

Помогите разобраться показания БК

Помогите разобраться показания БК

На БК есть показания о расходе топлива под цифрами 1 и 2 переключение между этими показаниями производится на рычаге дворников с низу. Кто знает в чем различия между показаниями 1 и 2 у...
  3. Lucky777one

Отходит Угол рамки двери ..

Отходит Угол рамки двери ..

Всем привет...Сегодня заметил ,что на пассажирской передней двери отходит верхний угол немного ,и не прижимает до конца уплотнитель..Это как-то регулируется ?
  4. Lucky777one

И снова про обкатку..

И снова про обкатку..

Всем вечер добрый..Пробег 2650 км...Второй день уже чешутся ступни нажать газ как следует и уже раза три раскручивал до 4-5 тыс.оборотов в режиме "S" коробки ...Не навредит ли ей и двс...
  5. Prividenie

жидкость гур G002 или G004

жидкость гур G002 или G004

надо долить жидкость гур. хочу откачать жижу из бачка и долить новую. при этом проверить сеточку в бачке. вопрос: можно ли смешивать G002(снята с производства) и G004(замена...
  6. fordewind

Нужен логин

Нужен логин

Друзья, подскажите логин в приборку цветную для б7 Нашел в поиске 13861 - не подходит.:shock:о
  7. Grizlik

Как Вам, мой новый аксессуар

Как Вам, мой новый аксессуар

Изобрел на недели, мангал для себя))) Интересно ваше мнение, как он получился, по моему Огонь :hippy:
  8. AlexKid

Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег?

Новая Ауди A4 - а стоит ли она таких денег?

Ауди - лучшая машина, спору нет. Но вот глянул цены на новые четверки 2.0 TFSI, в среднем от 45 тыщ. А теперь посмотрим. Даже если отбросить подержанные трехлетки куда выше классом...
  9. andr3jke

Подключение питания к нештатному ГУ

Подключение питания к нештатному ГУ

Доброго времени суток. Имеем машину Audi A4 B6 с системой Bose. Майфун SONY-XAV 742. Речь именно о питании, как заставить играть все колонки - разобрался. На всех форумах пишут, что...
  10. Audi1833

Чип ключ

Чип ключ

Кто нибудь знает где в Москве можно сделать быстро и не дорого такой вот ключ?
  11. Curaghe

горят диоды в задних фонарях

горят диоды в задних фонарях

Всем доброго времени суток! Настала пора перегорания отдельных диодов в задних фонарях. У меня потухло два диода на верхнем и нижнем уровнях в фонаре что в крышке багажника. Читал что...
  12. Gian

Разряд АКБ (красный индикатор)

Разряд АКБ (красный индикатор)

Загорается красный индикатор аккамулятора если стоять на холостом ходу, после чего вырубается вся электрика до тех пор пока не газанешь, после того как покатаешься, индикатор тухнет, но...
  13. Серега31_1

Принимайте в свои ряды и сразу есть вопросы

Принимайте в свои ряды и сразу есть вопросы

Привет всем! Купил А4 2011 1,8 вариатор Читал много отзывов про этот мотор на авто ру, многие пишут что ломучий - так ли это??? Какое мало лучше всего лить в этот двигатель? Что...
  14. Bezbaschenny

ALZ-шники, помогайте!

ALZ-шники, помогайте!

Всем привет! Если подобная тема существует, то прошу камнями и помидорами не швыряться. Поиском пользоваться умею. Темы есть похожие, но не аналогичные. Итак: в наличие есть А4 В6 ALZ...
  15. artemtiny

Самопроизвольное отключение кондиционера

Самопроизвольное отключение кондиционера

Есть похожие темы, но у меня немного другая ситуация. Проблема заключается в отключении кондея, как это происходит попытаюсь описать. Летом, в жаркую погоду, ни с того ни с сего может...
  16. nailsoft

Рывки в правом колесе при полностью вывернутых колесах

Рывки в правом колесе при полностью вывернутых колесах

Здравствуйте, уважаемые жители форума! Помогите разобраться с следующей проблемой. Переобул летнюю резину, стал замечать что если я выворачиваю до упора руль влево или вправо и...
  17. SashSunhine

Топливный насос погружной

Топливный насос погружной

Насос в баке....................................8E0 919 051 CN Насос в баке....................................8E0 919 051 CQ В чем разница? какой лучше брать? WIN WAUZZZ8E78A070003
  18. Curaghe

клапан servotronic

клапан servotronic

Всем привет! В виду непонятных для меня "порядков" ведения обсуждений в ветке A5 (назову организацией помойки: слив в одну тему всего и вся) и практически одинаковый конструктив А5 с А4...
  19. Коваленко Евген

1.8 TFSI CDHB Замена сцепления

1.8 TFSI CDHB Замена сцепления

Добрый вечер! Audi A4 IV 1.8 TFSI quattro 118 кВт VIN: WAUZZZ8K0CA066566 2011 г Пробег 80000 км (только купил) Нужно заменить сцепление, нужна информация из ELSA или отчет о...
  20. Pavluha39

Рулевая рейка.Аналог.

Рулевая рейка.Аналог.

Парни, всем привет. Столкнулся с очередной проблемой - подтекает рулевая рейка. Рейка уже перебиралась, один год полет нормальный, но вот опять сопли. Читал форум, но так и не понял,...

Настройки отображения тем

Загрузка...