Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
День добрый. В продолжении темы о замене галогеновых фар на биксеноновые появилась проблема. Пришла проводка автокорректора Kufatec, пины на фары и на датчики одного цвета.. Попросил у...
Друзья подскажите пожалуйста, почему в мой ДВС 2.0 TDI BPW влезает 5 л. масла по метке на щупе MAX. По паспорту положено 3,8 л.По истории в Европе на авто был заменен поддон и установлен...
Собственно разбираю Разбираю A4 (B5) 1998 г. 1.9 TDI (AHU) Есть все. Фото во вложении. Отправка транспортной из Сургута. Машина в рабочем состоянии, но последний год отец на ней не...
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки-форумчане, такая вот проблема: Умерла АКПП хочу поставить МКПП. У меня А4 американка мотор AEB 1,8 turbo, код АКПП DDT, 5hp19fl. Есть донор, WV...
сверчок в правой задней двери. если её закрыть изнутри и подёргать то она захлопывается не совсем плотно. прижата как бы не вплотную. вопрос: можно ли что-то подкрутить в двери чтобы...
Поставил ксенон. АБС ругается при включении фар! Все подсоединено как надо, проверили очень много раз! Если фару левую выдвинуть - нормально! Фальгой заэкранировали, сперваа все хорошо...
доброго дня! Кто знает, чём различаются помпы 06a121012 и 06a121012G?
Захотелось вдруг установить автозапуск?..Подскажите плиз,вреден ли он,или ставить смело?
предлагают зимнюю резину на штампах, разболтовка 5х110, а на моей 5х112. подскажите пожалуйста, играет ли большую роль различие в разболтовке? "разбег" вроде бы совсем мизерный.
Доброго времени суток. Audi A4(B8) 1,8 2008г.в., стоит резина 225/50R17, дорожный просвет 142, низковато, планирую поставить 225/55R17,есть сомнения, т.к. этого размера на шильде нет,...
Здравствуйте, уже 3 месяца купил б/у audi a4 2001 года, где то неделю можно сказать, у меня появился такой шум возле переднем правом колеса, как будто что то зацепляет колесо, и еще при...
Появилась такая проблемма когда машина прогрета и заведена например на паркинге или нейтралке все чистенько работает без вибраций по кузову, но как только селектор перевожу в положение D...
Имеется А4 с движком 1,8Т BFB, пробег 300к. После переборки движка (кольца, колпачки и т.д., ничего серьезного) появилась проблема - авто глохнет при запуске после 10-15 минутного...
Приветствую. Подскажите про Подшипник опоры амортизационной стойки (8K0 412 377 C) как она устроена ? там есть подшипник какой ни будь или нет , просто резиновая опора. появился стук в...
Ребятушки, всем привет! Уже не знаю к кому обратиться. Машина Audi A4 b8 225 сил. Есть потребность изменить следующие настройки кодирования через Vag-Com: 1) Поменять прошивку музыки...
Машина 13 года пробег 24 т км недавно приобретенная . Заметил такую особенность когда ездишь назад и останавливаешься , а затем переключаешь ручку передать на нейтраль происходит пинок....
Всем привет..Вопрос такой...Заметил ,что при стоянии на светофоре допустим ,в режиме "D",ощущается лёгкая вибрация подлокотника и руля...Так должно быть,или ?
Всем доброго времени суток! В общем, находимся в процессе подбора авто. Разумеется, Ауди! Попался вроде как интересный вариантик Audi a4 b8 2.0 TDI 177hp. Собственно, появился вопрос:...
Всем доброго времени суток, форумчане! Прошу помочь с вопросом о дополнительном отопителе. Поиском пользовался, ничего конкретного "для чайника" не нашел. Недавно отец купил Audi A4...
Доброго времени суток. Ищу переднюю панель в сборе с вентиляторами на a4 b6 1,8t BEX. На разборах искал. Найти не могу. Посодействуйте пожалуйста, может у кого знакомые продают.