A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. streetglow

Установка автокорректора

Установка автокорректора

День добрый. В продолжении темы о замене галогеновых фар на биксеноновые появилась проблема. Пришла проводка автокорректора Kufatec, пины на фары и на датчики одного цвета.. Попросил у...
  2. Egimalov

Дикий объем масла!

Дикий объем масла!

Друзья подскажите пожалуйста, почему в мой ДВС 2.0 TDI BPW влезает 5 л. масла по метке на щупе MAX. По паспорту положено 3,8 л.По истории в Европе на авто был заменен поддон и установлен...
  3. repz

Разбираю A4 (B5) 1998 г. 1.9 TDI (AHU)

Разбираю A4 (B5) 1998 г. 1.9 TDI (AHU)

Собственно разбираю Разбираю A4 (B5) 1998 г. 1.9 TDI (AHU) Есть все. Фото во вложении. Отправка транспортной из Сургута. Машина в рабочем состоянии, но последний год отец на ней не...
  4. BGuard

Хочу поменять акпп на мкпп

Хочу поменять акпп на мкпп

Доброго времени суток. Уважаемые знатоки-форумчане, такая вот проблема: Умерла АКПП хочу поставить МКПП. У меня А4 американка мотор AEB 1,8 turbo, код АКПП DDT, 5hp19fl. Есть донор, WV...
  5. Prividenie

разболталась дверь

разболталась дверь

сверчок в правой задней двери. если её закрыть изнутри и подёргать то она захлопывается не совсем плотно. прижата как бы не вплотную. вопрос: можно ли что-то подкрутить в двери чтобы...
  6. D-Low

Установка ксенона влияет на АБС???

Установка ксенона влияет на АБС???

Поставил ксенон. АБС ругается при включении фар! Все подсоединено как надо, проверили очень много раз! Если фару левую выдвинуть - нормально! Фальгой заэкранировали, сперваа все хорошо...
  7. Lucky777one

Автозапуск

Автозапуск

Захотелось вдруг установить автозапуск?..Подскажите плиз,вреден ли он,или ставить смело?
  8. Pitonio

Audi A4 B5

Audi A4 B5

предлагают зимнюю резину на штампах, разболтовка 5х110, а на моей 5х112. подскажите пожалуйста, играет ли большую роль различие в разболтовке? "разбег" вроде бы совсем мизерный.
  9. ferz62

шины

шины

Доброго времени суток. Audi A4(B8) 1,8 2008г.в., стоит резина 225/50R17, дорожный просвет 142, низковато, планирую поставить 225/55R17,есть сомнения, т.к. этого размера на шильде нет,...
  10. SKTFaker

Скрип при движени a4

Скрип при движени a4

Здравствуйте, уже 3 месяца купил б/у audi a4 2001 года, где то неделю можно сказать, у меня появился такой шум возле переднем правом колеса, как будто что то зацепляет колесо, и еще при...
  11. yura32

Вибрация по кузову на "D" или "R"

Вибрация по кузову на "D" или "R"

Появилась такая проблемма когда машина прогрета и заведена например на паркинге или нейтралке все чистенько работает без вибраций по кузову, но как только селектор перевожу в положение D...
  12. qwertyk300

1.8T BFB глохнет сразу после запуска

1.8T BFB глохнет сразу после запуска

Имеется А4 с движком 1,8Т BFB, пробег 300к. После переборки движка (кольца, колпачки и т.д., ничего серьезного) появилась проблема - авто глохнет при запуске после 10-15 минутного...
  13. Артем 993ква

Подшипник опоры амортизационной стойки

Подшипник опоры амортизационной стойки

Приветствую. Подскажите про Подшипник опоры амортизационной стойки (8K0 412 377 C) как она устроена ? там есть подшипник какой ни будь или нет , просто резиновая опора. появился стук в...
  14. alextatarin

Нужен кодировщик с Vag-Com

Нужен кодировщик с Vag-Com

Ребятушки, всем привет! Уже не знаю к кому обратиться. Машина Audi A4 b8 225 сил. Есть потребность изменить следующие настройки кодирования через Vag-Com: 1) Поменять прошивку музыки...
  15. балчук

Ауди а4 пинок при переключение сервера на нейтраль

Ауди а4 пинок при переключение сервера на нейтраль

Машина 13 года пробег 24 т км недавно приобретенная . Заметил такую особенность когда ездишь назад и останавливаешься , а затем переключаешь ручку передать на нейтраль происходит пинок....
  16. Lucky777one

Лёгкая вибрация при стоянии в режиме "D"

Лёгкая вибрация при стоянии в режиме "D"

Всем привет..Вопрос такой...Заметил ,что при стоянии на светофоре допустим ,в режиме "D",ощущается лёгкая вибрация подлокотника и руля...Так должно быть,или ?
  17. Dakstorn

Отзывы о Audi a4 b8 2.0 TDI 177hp

Отзывы о Audi a4 b8 2.0 TDI 177hp

Всем доброго времени суток! В общем, находимся в процессе подбора авто. Разумеется, Ауди! Попался вроде как интересный вариантик Audi a4 b8 2.0 TDI 177hp. Собственно, появился вопрос:...
  18. Pusher001

Дополнительный отопитель A4 B8 Дизель

Дополнительный отопитель A4 B8 Дизель

Всем доброго времени суток, форумчане! Прошу помочь с вопросом о дополнительном отопителе. Поиском пользовался, ничего конкретного "для чайника" не нашел. Недавно отец купил Audi A4...
  19. fakebrain

Ищу переднюю панель (телевизор) в сборе с вентиляторами

Ищу переднюю панель (телевизор) в сборе с вентиляторами

Доброго времени суток. Ищу переднюю панель в сборе с вентиляторами на a4 b6 1,8t BEX. На разборах искал. Найти не могу. Посодействуйте пожалуйста, может у кого знакомые продают.

Настройки отображения тем

Загрузка...