Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Шум, хорошо слышим при движении накатом по ровному асфальту, на больших скоростях не различим…заглушается. Думал мост. Диагностировал так: Поддомкратил заднее колесо (на ручник и...
кто нибудь оставляет видеорегистратор включённым на стоянках? интересует насколько разряжается аккумулятор
Добрый день. Загорелся чек, поехал на диагностику ошибку выдал Р2103 Высокое напряжение в электрической цепи эл. двигателя управления исполнительным устройством дроссельной заслонки....
Пару недель назад купил машину и был "приятно" удивлён расходом топлива в 18-20 литров. Оказалось турбина на грани смерти, но даже после установки новой KKK расход упал до 15 литров. Это...
Здравствуйте. Машина после небольшого ДТП. Заводится нормально,но не даёт набирать больше 4000 оборотов, пишет следующее - Максимальное число вращение вала двигателя 4000 об/мин По...
Всем привет. Есть на продажу моторчик замка лючка бака топливного VAG 8e0862153. Новый оригинальный. Кому нужно пишите или звоните тел.: 89119715767.
Добрый вечер, форумчане! Долго бился над идеей заменить свой concert на моей Audi A4 B8 на какую-нибудь более продвинутую мультимедийную систему или даже сразу Mmi. Но подумал, а надо...
Всем привет. Большая просьба, к тем кто знает, покажите на фото или рисунках как выглядят клипсы крепления пластмассовой защиты двигателя к кузову и бамперу, а также те что крепят...
Одноклубники,горячо приветствую ..Вот откатал я на своей четвёрочке 2700 км..:А глаз как поглядывал в сторону А5 ,так и поглядывает..Не даёт она мне покоя..Как думаете?..Есть смысл...
Собственно напряжение 12.6 на клеммах акб тестером и через вагком на заведенной. как при включенных потребителях всех, так и при всем отключенном. от оборотов не зависит. Какие там...
Проблема значит такая. Поменяли двигатель без навесного на аналогичный. теперь не можем завести двигатель с ключа. Похоже не дает иммобилайзер или штатная сигнализация. Подав в обход...
Народ добрый вечер. Подскажите пожалуйста висит ошибка по g85 . Нашел шлейф, номер моего 8e0953541c и продавца 8e0953541d. Если датчик сниму с нового шлейфа и заменю старый? Подойдет ли...
Ребят, очень прошу помощи. Подозреваю свой ДМРВ в кончине. Может кто-то свой дать погонять и сравнить показания? Максимум в час уложимся, всё сделаем, а благодарность моя не будет знать...
Тоже проблема с термостатом..ехал ни кого не трогал тут бац вентилятор услыхал загудел..температура ниже 50..заглушил,завел все норм..подключили комп-недостаточное охлаждение двигателя...
ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕДОРАЗУМЕНИЙ, ПРОВЕРЯЙТЕ ПРИМЕНИМОСТЬ УКАЗАННЫХ ДЕТАЛЕЙ И ЖИДКОСТЕЙ КОНКРЕТНО К ВАШЕМУ АВТОМОБИЛЮ. ВАЖНО!!!Плановая замена деталей и жидкостей. Является обязательным...
Эта тема предназначена для Audi A4 B8. Не надо задавать вопросы по другим моделям. Для этого есть свои ветки. В этой теме не надо обсуждать различные ошибки в блоках. Для этого есть...
Эта тема является продолжением темы Дооснащение А4 В8 ---------- Доброго времени суток всем! Хочу поделится опытом инсталяции дополнительного оборудования в свою А4 : ----------
Предлагаю в данной теме обмениваться опытом эксплуатации новой А4. (сообщение порезал, так как сам постоянно читаю свой первый пост да и вам наверно уже наскучило читать :) )
Ну вот и в нашей ветке много сообщений. Переезжаем сюда :)
Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями часть 1 тут!!...