Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
здравствуйте!
Утром еще ничего не было, как обычно, завели, постояла на холостых минуты 3-4 и поехала без дыма. Потом пол часа стояла, поработала на холостых от 10-15 минут. Начался - столб белого...
Есть желание поменять передние седенья или весь комплект на своей А4 В6-й. Изначально стоит самый обыкновенный серый салон. Микролифт только на водительском сидении, даже задняя спинка...
Здравствуйте! :) Ребята, подскажите пожалуйста, у меня потух экран на Audi A4 B6 2004 года. С чего начать, какие могут быть причины? Просто потух.
Кто знает, большие пластиковые элементы на днище на седане б8 отличаются или одинаковые? Никто их с реста на дорест или наоборот не ставил?
Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня стучит суппорт на ауди а4б7, есть ли какие-то варианты решения данной проблемы? (Кроме покупки нового)
включается вентилятор,и не выключается до победы. официалы уже всю голову сломали. ни у кого не было подобного? заводишь минута и он включается,выключается только когда глушишь.
Приветствую! Скажите мне пожалуйста, как удалить старую привязку ключа к памяти сидения? Я на свой ключ установил установку "1", жена на свой ключ "2". Проблема в том когда открываешь...
dsadasd
Всех приветствую Перестал работать стартер, как все было, поворачиваю ключ, стартер начинает крутить в холостую, то есть, нет зацепления с маховиком, после пяти минут пыток, запустить...
Помогите пожалуйста! схема подключения кондиционера в обход блока управления вентилятором (ЭБУ) кто сталкивался? Кто знает, нарисуйте, пожалуйста, Ауди А4 В8, 2009г 1,8 tfsi ,
Ребята всем привет. Вновь столкнулся с проблемой которой хочу поделиться и возможно кто то сможет подсказать ее решение. В общем проблема в следующем на моей малышке Audi A4 B7 2005гв,...
Всем доброе времени суток помогите разобраться в проблеме а4 b6. В один момент перестали реагировать все заслонки климат контроля , скорость вентилятора меняется. Адаптация не проходит....
Здравствуйте. Приобрел себе A4B5 2000 г.в. 1.6 МКПП., вин WAUZZZ8DZYA161234. Автомобиль был приобретен со сгоревшим компрессором центрального замка, оплавился он очень сильно, все фишки...
dasdasdasd
Всем добрый день! Ауди а4 б7 Имеется проблема с задним стеклоочистителем. При включении зажигания очиститель начинает интенсивно тереть без остановки, а когда лапку на стрекозе...
Перестал работать центральный замок. Компрессор жужжал, но не дул. Когда разобрал его, оказалось, что разлетелся паронитовый диск ("крыльчатка"), а движок рабочий. Есть ли какие-нибудь...
Ребятки, всем привет! Что то я вообще запутался.... Обыскал весь форум, как я думаю... и ни фига ничего толком не нашёл. Мы с поиском не в друзьях =(( Так вот. Напишите пожалуйста...
Всем привет! Читал я много данный форум в качестве гостя, но так и не нашёл решения своей проблемы. Поэтому зарегался и пишу в тему. Есть Audi A4 B8 1.8T (или TFSI) на стоке 120 сил...