Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
помогите куда копать в каком направлении машина Audi a4 b6 1.8t quttro 2002. едет как атмосферник нет подхвата логи снял что дальше не знай.
Наконец то добрался до замены антенны. Старое уплотнение совсем рассохлось и просто развалилось на части, да и сам корпус антенны был пакоцан (пытались сорвать плоскогубцами) видимо...
Установлены еще штатные поводки от времени облезла краска. Подумываю покрасить,сунулся снять а дальше после откручивания гаек дело не пошло. Замачивал их неделю но поводки не...
Именно по качеству звучания. Symphony, Concert или RNS-E? Кто нибудь задавался таким вопросом
Приветствую всех форумчан, это мое первое сообщение на форуме. Купил машину 2 месяца назад, серьезных проблем не доставляла до сих пор. Машина A4 B6 quattro 1.8T AMB коробка автомат...
Автомобиль: Audi A4 B6(8E5) Avant 2002 г.в. ALT 2.0 (бензин) Вариатор 01J Симптомы: Треск в районе натяжителя цепи особенно сильно и громко первые 2-3 секунды, потом тише, при резкой...
Прокачал тормоза все работало нормально . На ходу нажал кнопку USB петаль стала вставать колом , тормозов почти нет . Кто сталкивался что может быть ?
загудели задние ступичные подшипники.. какие выбрать, самаму геморно менять??
всем привет! может кто подскажет вот по какому вопросу. двигатель 1.9 тди awx 2001, на холодном и горячем двигателе одинаково повышенные обороты холостого хода - 920. ошибок не выдает,...
Добрый день. 3 месяца назад купил машину о которой мечтал с детства - Ауди А4 Б6 1.8т кваттро. Состояние хорошее как показалось на первый момент, постепенно начали вылезать разные...
Доброго времени суток, помогите разобраться в ситуации с акпп. Ударов и пинков при включении передней-задней передачи обычно нет. Был замят поддон, его выровняли при капремонте. больше...
Здравствуйте, подскажите что может являться причиной гула? Симптомы: гул проявляется при просадке напряжения, не зависимо от того, заведен автомобиль или нет. Местоположение...
Всем добрый вечер! Машина Audi A4 B6 2.0 ALT, 2004. В общем, сегодня сел в машину, завел ее. Машина прогревалась, я сидел в телефоне. И, бац, машина глохнет. Я пытаюсь сразу же завести...
гуру добрый день подскажите пж какой должен быть угол синхронизации на 1.9 TDI AWX и какой расход должен быть по БК:shock:
Добрый день, уважаемые форумчане. Ребром встал вопрос с катализатором. Диагностика показывает ошибки, пробег 208тыс.км. Пора менять, это понятно. Но, новый (восстановлен ВАГ)...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Приобрел автомобиль а4б6 1,8tq 2003г.в. Долго такая и хотел именно эту модель с таким мотором. Радости покупке небыли предела, но не долго.....
Добрый день. В общем наступило время замены фланца, двигатель AMB. Я его успешно снял, но в процессе снятия выпало два кольца, пластиковое (конусное) и резиновое (не то которое к...
Добрый день! Хочу перекрасить элементы салона такие как - подлокотники на дверях, центральную консоль и крышку бардачка. Но возникла проблема с подбором краски. Помогите, пожалуйста...
Всем q ... При запуске двигателя (на холодную) включается принудительно вентилятор охлаждения жидкости (антифриза). В чем может быть причина? У кого была такая загагулина?
подскажите пожалуйста!! у меня не работает обогрев зеркал?что может быть?и возможно что его нет в этой комплектации?