Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Вопрос следующий: Может кто сталкивался, зубья крошатся и на валу и на шестерне? Или всё равно менять парой?
Всем привет..В тюнинг ателье по телефону задали вопрос,разборные ли у меня фары?..Так как захотел сделать антихром полностью и плюс к нему покрасить в чёрный глянец маски фар..Так вот...
СБил лося ночью подскажите кто пожалуйста стоит ли ремонтировать или так продавать??? Может кто занимается кузовным ремонтом тоже пишите)
Доброго времени суток форумчане! Столкнулся с проблемой расхода топлива, он поднялся до безумных 13,5-14,0л/100км, АЗС(Сибнефть, Лукойл), я конечно все понимаю зима печка и прочее, но...
Здравствуйте! В последнее время появился не равномерный стук на нейтралке и особенно слышен этот стук при движении накатом на нейтралке, как только включаю передачу сразу пропадает...
Всех приветствую, изучил о данной версии ауди практически все , считается из б7 самый надёжный движок , не считая кватро 2.0 Т , так вот мнения владельцев делятся 50 на 50, хочу...
Здравствуйте. Пару дней назад обратил внимание, что при включении зажигания после стоянки, магнитола показывает заставку, и пока не включишь её принудительно (нажав на крутилку...
Добрый день. Собственно суть вопроса в теме: что надежнее в эксплуатации A4B8: Вариатор или Робот. Просьба не подмешивать в обсуждение полный привод (понятно что с ним лучше) и...
а4 б6 завожу и 5 секунд гудение с зади. бензонасос? в основном на горячюю.
на улице -5, но стрелка температуры не поднимается, начинает подниматьсяво время езды.
ребят! на холодную, при повороте руля 20- 30 градусов (в любую сторону) и на ходу и в движении, происходит грухой щелчёк, проехав пару км проходит. спасибо.
Здорова мужики! Затрахала меня моя машина, а именно Audi A4 B7 2,0 TDI ручка, передний привод. Проблема в том что после покупки машины на 80 т.км. машина дергалась редко, но постоянно,...
В теме предлагаю собирать фотографии косвенного или прямого соответствия брендов которые ауди (VAG) выдаёт как оригинал. Только фотки, без обсуждений и флуда. Каждый сам сделает...
Замена ГРМ\ГНЦ AMB 04г. Составил вот такой вот список на ТО по замене ГНЦ, ремня ГРМ, поликлинового ремня, ну и еще кое какие мелочи ГНЦ неуправляемый - - - - - 058 109 217 B Цепь...
Может кому пригодится инфа.. Не реклама. Долго искал держатель под планшет в авто. Не нравилось ничего, что предлагали многочисленные сайты. Но случилось чудо)) общее название STEELIE,...
Всем привет.после замены цепи грм,на холостых появился стук в гбц при небольшом нагреве,померили давление масло,а его нет,нажимаешь на газ,стук пропадает и давления появляется.менял цепь...
Как с помощью vag-com изменить размер резины на Audi A4 B8
Господа ! Может кому пригодится : Машина не видела ключа , не открывалась с кнопки ( но при этом не выдавала писки и не говорила об этом ) Наткнулся на форумах на тему , ключ...
Добрый вечер господа, :wave: подскажите, а то до конца не понимаю. В Ауди А4 2010 года 2.7 тди стоит ли сажевый фильтр? Кто-то слышал про контору польскую VTG.pl читал на форуме что...
Добрый день всем. Мучаюсь выбором какую подвеску себе взять, что бы на первое время хотя бы. Зад собрал в основном на лимфердере, а вот с передом предложили DTW по хорошей цене....