A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. darukas8

Помагите! Нужен код от магнитофона.

Помагите! Нужен код от магнитофона.

Здравствуйте. Тут такое дело менял радиатор печки и нужно было снимать всю панель. Типерь мне нужен код от магнитофона. Можит кто знает как его палучить памогите пожалуйста. Ато без...
  2. olegqwest3

ПОМОГИТЕ С КОРОБКОЙ АВТОМАТ!!!

ПОМОГИТЕ С КОРОБКОЙ АВТОМАТ!!!

Всем привет. Проблемма такая: при спокойном разгоне как только стрелка спидометра доходит 70-90км, такое чувство что акпп попадает на нитралку на 1 сек и затем втыкается скорость,...
  3. serega0404

логи!!

логи!!

всем привет. помогите разобраться с машиной.разбежались куда то 150 лошадей. 1,8Т AVJ механика..не чипована. снял логи...окна закрыты, кондишен выкл, пробуксовка выкл,в баке 95-й....
  4. konstryktor

Помогите разобраться с форсункой омывателя фар

Помогите разобраться с форсункой омывателя фар

у меня а4 2006 год 2 alt купил форсунку под номером 8e0955102g правая, оказалось крепление прямоугольной формы у нее и не подходит ко мне, может кто подскажет цифру последнюю форсунки,...
  5. m3ntal

повишений рашод масла

повишений рашод масла

машина ауди а4 б8 2009.g. 2.0 TFSI quattro с механисческий каробкий передач. Проблема такова што жрёт масла. Примерна 1,5л на 1000км. Я третий хозаин. Звонил в ауди центр. В...
  6. Sr_Jey

Помогите решить проблему по Audi A4 2.0 TFSI 155 кв

Помогите решить проблему по Audi A4 2.0 TFSI 155 кв

Проблема в следующем. При движении до 2000 об/мин мигает лампа EPC в момент мигания рывок. В памяти были ошибки (рассогласование сигналов датчика КВ и распредвала, датчик распредвала...
  7. DropDeads

Рекомендации производителя по обслуживанию

Рекомендации производителя по обслуживанию

Последний раз был у дилера на 60 тыс. км а до этого на 55 тыс. , по вин коду через программу проверили что нужно менять, поменял свечи и фильтр салона. Пробег почти 70 тыс. к дилеру...
  8. Archi 82

Объем топливного бака

Объем топливного бака

Привет, форумчане:wave: Подскажите на сколько литров у меня бак, на 63 или на 70? В расшифровке по win что то не нашел.
  9. mkojnov

Задние фонари на B8

Задние фонари на B8

Не для кого не секрет что они у многих протекают !!! Что можно сделать что бы не снимать стекло и не промазывать герметиком ? Какие ещё варианты?
  10. tierline

накладки на арки А4

накладки на арки А4

Друзья, подскажите, существуют ли в природе накладки на арки для А4 B8 универсал( НЕ allroad). по типу таких: http://imgur.com/AgaGoB7
  11. MqZqHqKq

Запчасти для ГРМ

Запчасти для ГРМ

Приветствую! Подскажите по номерам запчастей для замены ЦЕПИ ГРМ. Двигатель 1.8Tfsi WAUZZZ8K99A022350. Все что нужно! И где можно сделать в Москве? За ранее благодарен!:ded:
  12. AndreiA4

Расход топлива a4\b7 1.9tdi BKE

Расход топлива a4\b7 1.9tdi BKE

Здравствуйте уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста по расходу топлива a4/b7 1.9tdi BKE! Средний расход топлива (не по борт. компьютеру, а от заправки до заправки) в городском цикле...
  13. Archi 82

Показания запаса топлива

Показания запаса топлива

Всем форумчанам добрый вечер! Проблему уже описывал, но пока устранить не удалось. Заправляюсь полный бак, стрелка показывает точно на последней правой риске. Начинает врать после...
  14. Clx.Ore.aQero

Сдохла основная лампа ближнего света или...?

Сдохла основная лампа ближнего света или...?

Доброго дня, уважаемые друзья! Исходя из темы имееется следующая проблема: появляется ошибка основной лампы ближнего света (левой) и она гаснет, потом выключаю свет - опять горит, но...
  15. reds38

Помогите оценить стоимость авто

Помогите оценить стоимость авто

А4 В8, 1.8Т мультитроник, 160 л.с., 2009 г.в. (по ПТС), 108 т.км. пробега. Я 3 хозяин, во владении 1,5 года за которые накатал 21 т.км. Особенности комплектации: цветные дисплеи (mmi и...
  16. luxi5000

типтроник не переключает!!!!!!

типтроник не переключает!!!!!!

Симптомы следующие: после перехода из режима D в режим типтроника, коробка не переключается вверх. Т.е. качание рычага в сторону "+" не приводит к переключению на повышенную передачу....
  17. Ekaterina0701

Замена масла и фильтра на ауди а4 2003 кватро 1.8

Замена масла и фильтра на ауди а4 2003 кватро 1.8

Нужна Ваша помощь, недавно купила ауди, хочу заменить масло и фильтр,подскажите пожалуйста какой фильтр нужен и масло, живу в маленьком городке фильтр под заказ, нужен его номер или...
  18. kost1881

крышка радиатора

крышка радиатора

У меня проблема с печкой. На прогретой машине она начинает греть после того, как несколько раз газону до 6000т. Мне посоветовали поменять крышку радиатора. Я открыл капот...., и в упор...
  19. Ильдар 02

Ауди 2003 год ALT вопрос по коробке.

Ауди 2003 год ALT вопрос по коробке.

На трассе захрустела наружная граната. Остановился снял привода. Завел мотор и на галстуке на N передаче потащил домой. Коробка работала без нареканий все идеально. При подъезде к дому...

Настройки отображения тем

Загрузка...