A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. kost1881

засасывает воздух

засасывает воздух

ауди а4 б6 1.8т 150л. Такая проблема-в систему постоянно засасывает воздух. выгоняешь, поездив опять в системе воздух. в сервисе сказали что это или голова, или прокладка. сейчас ставят...
  2. Paxo88

Help!!!

Help!!!

Доброго времени суток! Ищу на Ауди а4 8к 2008 г.в датчик угла поворота руля, бачок антифриза, задние диодные фары и ещё магнитола перестала читать диски! Заранее спасибо.
  3. Clx.Ore.aQero

Помогите - походу перелил масло

Помогите - походу перелил масло

Друзья, такая проблема: На дисплее горел уровень 1 диление из 8 (т.е. 125мл до минимума), я залил ровно 550мл, должно было быть где-то делений 6 из 8, но у меня показывает максимум -...
  4. dimik093

Жижа в коробку

Жижа в коробку

Доброго дня! Владею а4 allroad, вин WAUZZZ8K9BA176787 Пробег 72 тыс км, есть желание поменять жидкость в коробке Буду рад почитать про ваш опыт замены, понять сколько, где лучше что...
  5. Gudvin443

Подскажите как быть?

Подскажите как быть?

Добрый вечер одноклубники, дайте совет пожалуйста... Вообщем купил себе а4 б5 1.9 тди AFN АКПП, 1998 г , коробка хорошо себя вела, ни каких пинков и буксов, диагностика тоже ни чего не...
  6. dzini

Круиз контроль

Круиз контроль

Доброго времени суток. На днях поставили мне ручку круиз контроля но в рабочее состояние не привели.Причину сказали что что-то через комп надо сделать.Поехал сегодня в ауди центр, там...
  7. Саня_$ыр

Дооснащение подсветкой ног

Дооснащение подсветкой ног

установил около года назад, переднюю подключил сразу а до задней руки только сечас дошли немного истории) "+" подсоединяем в блок управления бортовой сети в разьём А(он же А5, он же...
  8. markindim

Помогите расшифровать коды ошибок!

Помогите расшифровать коды ошибок!

Дорогие форумчани, доброго времени суток :wave: Помогите кто чем сможет :ded: Опишу Вам вкратце предысторию: на днях я до установил в свою машину подсветку в дверях и подсветку...
  9. etaon

Умер блок розжига? A4 2004 avant 8E B6 2,5 tdi

Умер блок розжига? A4 2004 avant 8E B6 2,5 tdi

Привет всем. Симптомы: 1. Появилась на приборке ошибка. Выглядит как регулировка фары. Фары перестали регулироваться. В одном положении замерли. Случилось это после разборки морды для...
  10. holod0k

пищит дроссельная заслонка

пищит дроссельная заслонка

при включении зажигания слышен писк и потрескивание от блока управления ДЗ, сек 10-15...это нормально?
  11. EDY01

Шланг вакума тормозов ADP

Шланг вакума тормозов ADP

Привет, возможно задам глупый вопрос, но вот посмотрите на это фото, (извиняюсь за качество фото) при опресовке с отверстия помеченым красным кружочком выходит воздух, на одном из...
  12. streetglow

Есть у кого ELSA?

Есть у кого ELSA?

Не могу найти электросхему автокорректора. Кто может глянуть?
  13. Dima_Newbert

Сиденья от А6 С6 с подогревом + Блок Климата. Что еще?

Сиденья от А6 С6 с подогревом + Блок Климата. Что еще?

Доброго времени, ребята, очень большая дилемма. Купил Сиденья от А6 С6 с попогреем, поскольку у меня изначально не стоит данной опции, то заказал еще в Польше и блок климата с...
  14. Godfather07

Audi a4 (b8) 2.0 tfsi quatro 2008 с пробегом, стоит ли?

Audi a4 (b8) 2.0 tfsi quatro 2008 с пробегом, стоит ли?

Всем привет! Прочитал массу форумов, отзывов и тд. Кто плюется на a4 b8 кто говорит, что ездит и бед не знает. Я не знаю, как быть. Машина запала в душу. Отсюда вопрос к властелинам...
  15. Archi 82

Ручка БК подойдет ли?

Ручка БК подойдет ли?

Всем добрый вечер! Решил активировать БК, но есть несколько вопросов. Подойдет ли на мое авто VemoV15-80-3233 или только оригинал 4E0 953 503 F4PK? Друг должен привезти VEMO, в конце...
  16. Sanches.ty

Вопрос по подогреву сидений

Вопрос по подогреву сидений

Всем привет, возможно кто то сталкивался с такой проблемой. А общем ауди а4 2008 год с двух зонным климатом и кожаным салоном. На водительском сидении подогрев работает только в спине,...
  17. alitvinenko

Не включается штатный отопитель с брелка

Не включается штатный отопитель с брелка

Привет! Я кажется уже писал на эту тему, но что-то никак ее не могу найти. В общем с брелка не включается штатный отопитель, подогревать или вебасто (как оэта система правильно...
  18. maxielz

Климат контроль под 2 din

Климат контроль под 2 din

Перехожу на 2 din и столкнулся с тем, что нужно решать блок климата. Кто резал уже, подскажите как резать, точнее по сколько мм и на что ориентироваться. Просто как то не хочется...
  19. rft

Заменить ремень агрегатов (приводной) на ALT

Заменить ремень агрегатов (приводной) на ALT

Замена поликлинового (приводного) ремня на A4B7 двигатель ALT Господа, настал момент поменять ремень, приехал в сервис, а мне-3500р за замену... вопрос- как не снимая бампер и не...
  20. Ne-FF

Ребилд ГБЦ BWE

Ребилд ГБЦ BWE

Решил в начале декабря сделать ребилд своей головы. Что сподвигло? Ну во-первых, дизельное тарахтение, во-вторых, есть подозрение на пробой прокладки или трещину в гбц (снимать ее...

Настройки отображения тем

Загрузка...