Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
ауди а4 б6 1.8т 150л. Такая проблема-в систему постоянно засасывает воздух. выгоняешь, поездив опять в системе воздух. в сервисе сказали что это или голова, или прокладка. сейчас ставят...
Доброго времени суток! Ищу на Ауди а4 8к 2008 г.в датчик угла поворота руля, бачок антифриза, задние диодные фары и ещё магнитола перестала читать диски! Заранее спасибо.
Друзья, такая проблема: На дисплее горел уровень 1 диление из 8 (т.е. 125мл до минимума), я залил ровно 550мл, должно было быть где-то делений 6 из 8, но у меня показывает максимум -...
Доброго дня! Владею а4 allroad, вин WAUZZZ8K9BA176787 Пробег 72 тыс км, есть желание поменять жидкость в коробке Буду рад почитать про ваш опыт замены, понять сколько, где лучше что...
Добрый вечер одноклубники, дайте совет пожалуйста... Вообщем купил себе а4 б5 1.9 тди AFN АКПП, 1998 г , коробка хорошо себя вела, ни каких пинков и буксов, диагностика тоже ни чего не...
Доброго времени суток. На днях поставили мне ручку круиз контроля но в рабочее состояние не привели.Причину сказали что что-то через комп надо сделать.Поехал сегодня в ауди центр, там...
установил около года назад, переднюю подключил сразу а до задней руки только сечас дошли немного истории) "+" подсоединяем в блок управления бортовой сети в разьём А(он же А5, он же...
Дорогие форумчани, доброго времени суток :wave: Помогите кто чем сможет :ded: Опишу Вам вкратце предысторию: на днях я до установил в свою машину подсветку в дверях и подсветку...
Привет всем. Симптомы: 1. Появилась на приборке ошибка. Выглядит как регулировка фары. Фары перестали регулироваться. В одном положении замерли. Случилось это после разборки морды для...
при включении зажигания слышен писк и потрескивание от блока управления ДЗ, сек 10-15...это нормально?
Привет, возможно задам глупый вопрос, но вот посмотрите на это фото, (извиняюсь за качество фото) при опресовке с отверстия помеченым красным кружочком выходит воздух, на одном из...
Не могу найти электросхему автокорректора. Кто может глянуть?
Доброго времени, ребята, очень большая дилемма. Купил Сиденья от А6 С6 с попогреем, поскольку у меня изначально не стоит данной опции, то заказал еще в Польше и блок климата с...
Всем привет! Прочитал массу форумов, отзывов и тд. Кто плюется на a4 b8 кто говорит, что ездит и бед не знает. Я не знаю, как быть. Машина запала в душу. Отсюда вопрос к властелинам...
Всем добрый вечер! Решил активировать БК, но есть несколько вопросов. Подойдет ли на мое авто VemoV15-80-3233 или только оригинал 4E0 953 503 F4PK? Друг должен привезти VEMO, в конце...
Всем привет, возможно кто то сталкивался с такой проблемой. А общем ауди а4 2008 год с двух зонным климатом и кожаным салоном. На водительском сидении подогрев работает только в спине,...
Привет! Я кажется уже писал на эту тему, но что-то никак ее не могу найти. В общем с брелка не включается штатный отопитель, подогревать или вебасто (как оэта система правильно...
Перехожу на 2 din и столкнулся с тем, что нужно решать блок климата. Кто резал уже, подскажите как резать, точнее по сколько мм и на что ориентироваться. Просто как то не хочется...
Замена поликлинового (приводного) ремня на A4B7 двигатель ALT Господа, настал момент поменять ремень, приехал в сервис, а мне-3500р за замену... вопрос- как не снимая бампер и не...
Решил в начале декабря сделать ребилд своей головы. Что сподвигло? Ну во-первых, дизельное тарахтение, во-вторых, есть подозрение на пробой прокладки или трещину в гбц (снимать ее...