Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите как отличить наверняка что в машине установлена audi sound system (180 вт) от штатной на (80 вт). ? Головное устройство audi concert. И...
Делема такая , если мне нужно почистить только лобовое , то фароомыватель тоже срабатывает, как он работает вообще ?
Вычислил что за реле, находится под рулевой колонкой слева, номер 373, оригинальный № 8D0951253A (новый № 8K0951253) Начинает не сильно щёлкать когда слегка разгоняешь авто. Хотелось бы...
Всем привет! А4 2002 Quattro ! Машинка не греется стрелка стоит на четверти градусов 70. Бывает климат потыкаешь оп и температура поднимется до нормы! До этого шевелил фишку на...
помогите снять термостат,подробно:shock:
Друзья добрый день. Сейчас буду писать о проблема, которая много где описана, но я пока не нашел решение для своего случая. Надеюсь на вашу помощь. У меня не горит освещение...
Добрый день форумчане! Купил недавно A4 B7, куча непоняток в ней, но самое главное, не работает ABS и ESP. Даже при включении зажигания, на приборке эти лампочки не загораются. Кнопка...
Всем доброго времени суток.У меня на а4 в6 возникла следующая проблема:загорелась лампочка аккумулятора на панели, проехав несколько км потухла а через пару дней вновь загорелась и при...
Всем привет! Подскажите пожалуйста по артикулам. у меня А4В7 BWE, с пакетом плохих дорог 1 BR, хочу поставить пружины от DTM стойки уже приобрел. Запутался с кодами подвесок, кто-то...
Всем привет какого производителя лучше купить шнурок/разъём/прибор? для личного пользования цена не более 5000-7000 руб. или при такой цене производитель не так важен?
Добрый день. На выходных ездил к ОД на ТО 60000 км. A4 2011г. Все заменили и через день стал замечать, что пока салон не прогрет (в режиме "авто" вентилятор примерно на отметке 6)...
Привет беда с коробкой,стоит 6 ступенчатый вариатор,как тока нагревается на D не едит вообше,поднажимаю газ ,набирает 3-4000 оборотов и прыгает с места,ищу коробку или что можете...
Всем Привет проблемка такова на холодную завожу по 30 мин. Сначала вообще 0 реакции. Потом начинает Схватывать потом до 1000 оборотов и обратно глохнет.Потом ток помогает педаль газа и...
Всем привет, владею турбокитом от апр на 1.8т. К04+форсунки. Пробег этого добра 9000км. масло за это время менял 2 раза. Сейчас решил поставить все сток, т.к. купил автомобиль с 2тфси....
Слушал себе музыку с флешки параллельно наблюдая за уровнем заряда АКБ (блин больше 80% никак не хочет скатина) и внезапно происходит переключение на местную радиоволну с индикацией на...
выдало ошибку 166556-Ряд1.система определения параметров топл.-возд. смеси Р0172-007-переобогащение смеси-Непостоянно подскажите в чем причина и как с этим бороться?:) пробег авто...
Менять в паре ? Тли можно правую только ??? Дайте совет ! В основном правая ломается , гидравлические
Скрипит в этом месте при нажатии локтем. Вопрос: Как снять эту обшивку, чем промазать. Пробовал силикон, помогало на время, сейчас бесполезно.
Решил написать отчёт может кому пригодиться!! Потёрся сильно руль перетяжка у нас стоит 3500 и то только чёрный цвет серый сказали через пол года протрётся, у знакомого обувьника...
а4 в8 1.8tfsi может было у кого: иногда перестал реагировать на нажатие кнопки start/stop или на нажатие самого брелка когда заводишь или останавливаешь двигатель в итоге оно...