A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. burrito86

audi sound system

audi sound system

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите как отличить наверняка что в машине установлена audi sound system (180 вт) от штатной на (80 вт). ? Головное устройство audi concert. И...
  2. Maksim.

Фароомыватель,как отключить ?

Фароомыватель,как отключить ?

Делема такая , если мне нужно почистить только лобовое , то фароомыватель тоже срабатывает, как он работает вообще ?
  3. gesov

A4 2003, щёлкает реле при разгоне !!!

A4 2003, щёлкает реле при разгоне !!!

Вычислил что за реле, находится под рулевой колонкой слева, номер 373, оригинальный № 8D0951253A (новый № 8K0951253) Начинает не сильно щёлкать когда слегка разгоняешь авто. Хотелось бы...
  4. LYBCHIK81

Не греется!

Не греется!

Всем привет! А4 2002 Quattro ! Машинка не греется стрелка стоит на четверти градусов 70. Бывает климат потыкаешь оп и температура поднимется до нормы! До этого шевелил фишку на...
  5. Pulia

термостат

термостат

помогите снять термостат,подробно:shock:
  6. Artist-kt

Проблема с освещением в салон

Проблема с освещением в салон

Друзья добрый день. Сейчас буду писать о проблема, которая много где описана, но я пока не нашел решение для своего случая. Надеюсь на вашу помощь. У меня не горит освещение...
  7. dimzag

Не работает ABS ESP

Не работает ABS ESP

Добрый день форумчане! Купил недавно A4 B7, куча непоняток в ней, но самое главное, не работает ABS и ESP. Даже при включении зажигания, на приборке эти лампочки не загораются. Кнопка...
  8. aleksbel

генератор не даёт заряд

генератор не даёт заряд

Всем доброго времени суток.У меня на а4 в6 возникла следующая проблема:загорелась лампочка аккумулятора на панели, проехав несколько км потухла а через пару дней вновь загорелась и при...
  9. EvgenyMash

S line подвеска на А4 В7 2.0TQ

S line подвеска на А4 В7 2.0TQ

Всем привет! Подскажите пожалуйста по артикулам. у меня А4В7 BWE, с пакетом плохих дорог 1 BR, хочу поставить пружины от DTM стойки уже приобрел. Запутался с кодами подвесок, кто-то...
  10. zakharov

VAGcom

VAGcom

Всем привет какого производителя лучше купить шнурок/разъём/прибор? для личного пользования цена не более 5000-7000 руб. или при такой цене производитель не так важен?
  11. Kostons

Шипит в районе бардачке (салонный фильтр)

Шипит в районе бардачке (салонный фильтр)

Добрый день. На выходных ездил к ОД на ТО 60000 км. A4 2011г. Все заменили и через день стал замечать, что пока салон не прогрет (в режиме "авто" вентилятор примерно на отметке 6)...
  12. АудиА4вариатор

Ауди а4 b6 Alt акпп

Ауди а4 b6 Alt акпп

Привет беда с коробкой,стоит 6 ступенчатый вариатор,как тока нагревается на D не едит вообше,поднажимаю газ ,набирает 3-4000 оборотов и прыгает с места,ищу коробку или что можете...
  13. Владимир3011

Заводится плохо на холодную + прыгает стрелка прогрева машины

Заводится плохо на холодную + прыгает стрелка прогрева машины

Всем Привет проблемка такова на холодную завожу по 30 мин. Сначала вообще 0 реакции. Потом начинает Схватывать потом до 1000 оборотов и обратно глохнет.Потом ток помогает педаль газа и...
  14. dubudubus

Вопрос по стоимости к04

Вопрос по стоимости к04

Всем привет, владею турбокитом от апр на 1.8т. К04+форсунки. Пробег этого добра 9000км. масло за это время менял 2 раза. Сейчас решил поставить все сток, т.к. купил автомобиль с 2тфси....
  15. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Глюк аудиосистемы

Глюк аудиосистемы

Слушал себе музыку с флешки параллельно наблюдая за уровнем заряда АКБ (блин больше 80% никак не хочет скатина) и внезапно происходит переключение на местную радиоволну с индикацией на...
  16. Pulia

ошибка 16556-Ряд1

ошибка 16556-Ряд1

выдало ошибку 166556-Ряд1.система определения параметров топл.-возд. смеси Р0172-007-переобогащение смеси-Непостоянно подскажите в чем причина и как с этим бороться?:) пробег авто...
  17. mkojnov

Подушки двигателя передние

Подушки двигателя передние

Менять в паре ? Тли можно правую только ??? Дайте совет ! В основном правая ломается , гидравлические
  18. Максим163

Подлокотник водителя

Подлокотник водителя

Скрипит в этом месте при нажатии локтем. Вопрос: Как снять эту обшивку, чем промазать. Пробовал силикон, помогало на время, сейчас бесполезно.
  19. Вован1985

Покраска кожи руля!!

Покраска кожи руля!!

Решил написать отчёт может кому пригодиться!! Потёрся сильно руль перетяжка у нас стоит 3500 и то только чёрный цвет серый сказали через пол года протрётся, у знакомого обувьника...
  20. tierline

не стабильная заводка с брелка или кнопки

не стабильная заводка с брелка или кнопки

а4 в8 1.8tfsi может было у кого: иногда перестал реагировать на нажатие кнопки start/stop или на нажатие самого брелка когда заводишь или останавливаешь двигатель в итоге оно...

Настройки отображения тем

Загрузка...