A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. lucky_net

Беда пришла помогите чек,esp

Беда пришла помогите чек,esp

Сегодня произошла такая бяка загорелся индикатор чек и esp и выдал сообщение : максимальная частота вращения вала двигателя 4000 об/ мин включился аварийный режим и толком не едет ....
  2. aipelevin

S-tronik щелчек при включении передачи

S-tronik щелчек при включении передачи

2.0 TFSI quattro 2014. При включении 4-ой передачи (при понижении автоматически или вручную) раздается щелчек. Позоже как на машине с механникой и неотрегулированным сцеплением при...
  3. Kot86

Не завелась после первых заморозков

Не завелась после первых заморозков

Всем привет. я тут новичек. Подскажите что может быть? может у кого было подобное. С субботы на воскресенье ночью был морозец и с утра машинка не завелась (А4 В8 1.8 TFSI). Стартер...
  4. Badhim

Замена салонной антенны доступа и пуска двигателя

Замена салонной антенны доступа и пуска двигателя

Добрый день. Хочу поменять салонную антенну системы доступа и пуска двигателя на Ауди А4 В8, 2009 г.в. Она находится в панели под рычагом переключения передач. К сожалению не знаю как ее...
  5. tagiroff

Не открываются двери!!!!

Не открываются двери!!!!

Всем привет У меня такая проблема...Audi a4 b8(2009) При открывании машины задняя левая дверь не открывается вообще,и передняя пассажирская иногда тоже,когда докасаюсь до ручки двери...
  6. Valera2000

Как бысто стекает масло? (сколько ждать перед замером)

Как бысто стекает масло? (сколько ждать перед замером)

На вопрос, сколько времени нужно подождать, прежде чем замерять уровень масла, в инструкции сказано: примерно 2 минуты. Любопытства ради посмотрел сегодня VAG-COM-ом как меняется...
  7. nick633

Посоветуйте по свечам зажигания

Посоветуйте по свечам зажигания

Добрый вечер! На мой автомобиль идут по оригиналу следующие свечи зажигания: BERU - 06H 905 621 и NGK - 06H 905 601 A Пожалуйста подскажите, какой номер у данных свечей у самих...
  8. chi1i

Разборка левой двери

Разборка левой двери

Передняя водительская колонка в двери перестала подавать признаки жизни, не ожидал это наступит так рано, машине всего 3.5 года. Может уже кто то с этим сталкивался? вот хочу попробовать...
  9. михаил-404

подскажите при покупке ауди а4 в6

подскажите при покупке ауди а4 в6

Подскажите пожалуйста, хочу купить ауди а4 в кузове в6 2003 года выпуска, с пробегом 187 тыщ вариатор 6 ступеньчитый. что надо посмотреть при покупки данного авто. сегодня посмотрел...
  10. Snap007

Проблема с АКПП после поездок по пробкам.

Проблема с АКПП после поездок по пробкам.

Поменял АКПП на контрактную. Поставили 5HP19FLA/GBH После установки поменяли фильтр и масло. Вошло около 8,5л. Первые пару дней все было отлично, акпп ведет себя оч ровно без каких...
  11. ReZkiY

AIR BAG Audi A4 8D 1995 год

AIR BAG Audi A4 8D 1995 год

Всем доброго времени суток. Попал в аварию. стрельнули подушки и ремни. Что нужно будет брать еще помимо подушек безопасности и ремней? Где находится датчик удара и нужно ли его менять?...
  12. exzept

Фото моторного отсека

Фото моторного отсека

Может есть у кого фотки, с разных ракурсов 1.8T буду очень благодарен, если скинете сюда или на chereshnev@alexandr.by :)
  13. kipchak

Греется 1,6 АДП, 97 года

Греется 1,6 АДП, 97 года

Помогите люди, сил больше нет, заменил термостат так как на родном зимой не прогревается (всегда по большому кругу гоняет), и начала греться, заменил ещё пару термостатов (брал дорогие...
  14. pWalker

Все тот же трудный хол.пуск и чек

Все тот же трудный хол.пуск и чек

Может ли клапан в ТНВД, пропускать давление назад в по цепи, за всю ночь стравливая давление до 5 бар (равно давлению ТННД), что может стать причиной бесконечно долгого холодного пуска,...
  15. udod1

2т МАСЛО В ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО?

2т МАСЛО В ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО?

Имеет ли смысл для улучшения смазки топливной системы добавлять 2т масло в топливо?. машина 2012 г с сажевым фильтром
  16. Pulia

что за отверстие?

что за отверстие?

подскажите что за отверстие за термостатом и щупом?:rollingeyes а на 2 рисунке как называеться запчасть ,которая вставлялась в это отверстие?:shock:
  17. pazitiv

В: Чип тюнинг 1.8TFSI вариатор

В: Чип тюнинг 1.8TFSI вариатор

Всем привет! Много читал о чип тюнинге и все равно решил спросить, может кто делал на такой мотор и может поделится своими впечатлениями и отзывами. Стоит делать ? Какие плюсы и...
  18. Pofp

MMI и пробки

MMI и пробки

Интересует такой вопрос. Есть ли сейчас отображение пробок на штатной навигацией входящая в Mmi 3G plus? Или только с Гугл будут отображаться? Хочу свою concert поменять на 3G plus без...
  19. Yuriyyy

Проблема запуска (дизель).

Проблема запуска (дизель).

Друзья, помогите разобраться с траблой...А4 Б8 CAGA. С утра еле запустил. Авто 2009г, из Германии в 2013г. Аккум. все еще родной. Дело в нем или в свечах накала???Как пригнал, а это...
  20. Александр77799

Не сразу стартует когда переключаюсь на D

Не сразу стартует когда переключаюсь на D

Стартует через пару секунд, в чем может быть проблема? И еще падает темпиратура двигателя до 70-75.

Настройки отображения тем

Загрузка...