A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Alex.fom

Не могу открыть машину

Не могу открыть машину

Доброго времени суток. Ключем не открывается, но я им никогда ее открыть не мог, так что это не удивило (ни двери ни багажник). Обычно открывал с боелока, но сейчас машина перестала...
  2. dancerr

06L145654A турбина нужна

06L145654A турбина нужна

Хэлп) Есть у кого в наличии турбина 06L145654A?
  3. reskator

Подскажите номер детали пожалуйста .

Подскажите номер детали пожалуйста .

Всем привет ! Подскажите пожалуйста номер кронштейна на гбц ADR . В красном кружке . Никак не могу найти его в етке ((
  4. Крюк

Замена салона(сидений)

Замена салона(сидений)

Решил поменять сиденья тряпку на кожу, предлагают с электр. регулировками. Сейчас стоят простые с механической настройкой и подогревом. Вопрос, отличается ли подключение сидений с мех....
  5. Miha398

Как правильно называется эта запчасть

Как правильно называется эта запчасть

Добрый день! Подскажите, как правильно называется эта запчасть и если кто знает, номер оригинала 79.img.avito.st/140x105/1779647179.jpg В народе называют её жабо, а вот по каталогу не...
  6. Daniiilkaa

Термостат ? 1.8t b6

Термостат ? 1.8t b6

Кито, что подскажет ? Может ли быть термостат виновником торжества? В минусовую погоду все ок, прогревается до 90с, в +1 и выше держит 70с +/- , иногда выростает до 90с в городской езде...
  7. zakharov

Кнопка CHECK

Кнопка CHECK

Всем привет За рычажком дворников, справа есть кнопка CHECK Когда её нажимаешь, идёт как бы тестирование системы или что типа того. немного не пойму что обозначают большие красные...
  8. Gevaudi

НУЖНА ПОМОЩЬ в восстановлении кодировки 09 блока, (A4 b8 avant quatro мкпп, до FL)

НУЖНА ПОМОЩЬ в восстановлении кодировки 09 блока, (A4 b8 avant quatro мкпп, до FL)

Друзья попрошу откликнуться знающего либо в идеале человека с таким же авто. Распишу все по порядку как было. Началось все с того что решил активировать ауди драйв селект, а именно два...
  9. bushpriet

Проводят ли сейчас Audi quattro camp в Яхроме?

Проводят ли сейчас Audi quattro camp в Яхроме?

Здравствуйте уважаемые одноклубники. Хочу сделать жене подарок на НГ в виде курса Audi quattro camp в Яхроме. Есть ли инфо - проводят, не проводят? Можно за деньги или только при покупке...
  10. Donys

Стрелка уровня топлива

Стрелка уровня топлива

Ситуация в следующем, при опустошении бака стрелка уровня топлива заходит в красную зону. Заправляю 50 литров, а стрелка так и стоит на месте. Если дозаправить до полного, стрелка...
  11. Руслан55555

Выбор емкости акб для а4 b8 2.0 tdi caga

Выбор емкости акб для а4 b8 2.0 tdi caga

Прошу помощи! Помогите с выбором акб! Согласно вин-кода на мою машину идет 95 амперчасов, допустимо ли установить 100 или 110, чем это обернется? Может большую емкость генератор не...
  12. maxielz

Esp+epc ошибка

Esp+epc ошибка

Случилась беда. Машина как тотнепонятно едет. Нет подрыва мощности совсем. Как только чуть сильнее придавишь сразу же выскакивает ошибки на приборке в виде esp и epc. По поводу того...
  13. Peshi

Ремонт трапеции стеклоочистителей

Ремонт трапеции стеклоочистителей

Доброго времени суток! Есть ли у кого то опыт ремонта трапеции? По несчастливой случайности убил свою трапецию, сломалась пластиковая часть тяги:cry: Есть возможность взять бу...
  14. Stannn

245 45 R17

245 45 R17

Добрый вечер народ, ставил кто себе такой размер? Стандартный вылет, не будут ли тереть?
  15. dimas-290

непонятки с печкой

непонятки с печкой

в общем вопрос такой. сегодня катаясь по городу,убавил температуру климата до 23 градуса,как то жарковато стало....так вот,выехав за город,на трассу и вжарив под хвост машинке...
  16. Руслан55555

Какой каталожный номер у акб 100 амперчасов?

Какой каталожный номер у акб 100 амперчасов?

Столкнулся с проблемой какой каталожный номер указывать при прописке акб 100 амперчасов на а4 б8. Этот 8K0915105E или 4F0915105E? Оба 100, какой правильный? вообще купил DETA Senator 3 —...
  17. sergynia_de_sad

ПИН в фишку

ПИН в фишку

Народ! Столкнулся с пустяковой проблемой, но решить ее так и не смог. Ставил биксеноновые фары в соответствии с этой инструкцией...
  18. udod1

Рулевое управление

Рулевое управление

Подскажите пожалуйста что может быть или как у вас. Перед запуском происходит удар в руль (не всегда ) в8 fl/
  19. asmolovv

Подкапотная заглушка

Подкапотная заглушка

Мужики, предыдущий владелец машины потерял сие заглушку, хочу заказать, не могу найти на экзисте. Помогите найти код. Авто Audi a4 B8 FL 1.8 tfsi cvt
  20. zakharov

Проводка

Проводка

Доброе утро Как я понял мне нужно перетряхивать всю проводку в авто... После того как прочистили дренажные стоки в районе креплений капота, выяснилось что был залит блок управления...

Настройки отображения тем

Загрузка...