Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, одноклубники! Машина А4 2014 2.0 (225) пробег 13000, почти с самого начала эксплуатации присутствует непонятный грохот при трогании с места на холодную (в P и N все тихо),...
Всем доброго дня! Пару дней назад, после запуска авто, загорелся Check. Вася диагност показал ошибку двигателя - 4875 ROD, но т.к. адаптер у меня старый, то вместо расшифровки...
Добрый день, форумчане! Возможно кто-нибудь из Вас сталкивался с такой проблемой: Через несколько минут после того, как машина заведена и уже находится в движении, двигатель глохнет...
всем привет. нету динамики. в 32 группе 1 поле +0,8, второе +20,3:cry: ошибка висит бедная смесь под нагрузкой.но чек пока не горит. мерил давление насоса...на холостых 4.1.в горку с...
Добрый день, форумчане! Подскажите, пжл, как извлечь фильтр из акпп. Мешает такой вот кронштейн. Его нужно от коробки откручивать? В Эльзе по этому поводу ничего не написано.
Суть проблемы такова, начал загораться периодически чек, потом стал гореть постоянно. Была произведена диагностика, выявлены две ошибки: Р2004-блок управления направляющей впускного...
Всем привет, на ровном месте загорелась ошибка по air bag, подключение шнурка показало что там чуть ли не всем подушкам и пиропатронам пришёл конец. После сброса ошибки прокатался пару...
Добрый день. Обращаюсь на форуме за советом к специалистам. Достали меня эти приключения с сажевым фильтром. Недавно загорелся на панели сажевик. После каждой остановки гудел вентилятор...
Доброго дня! Машинка audi a4 8e b6 2002 1.8 turbo quattro AMB (американка). У меня тут серия вопросов. Если кто не далеко - кроме плюсиков в репу за полезные ответы - могу угостить...
Неделю назад появился странный хруст (будто что то прокручивается) в районе заднего левого колеса, происходит он не постоянно и при начале движения а именно при вкл. 1 передачи и...
Кто подскажет. Где можно в Москве приобрести б/у воздухозаборник интеркулера Audi A4 ?
Добрый день форумчане. Что может быть? Все лампочки в салоне работают, включаются клавишами включения. Но при открытии двери или багажника не включаются. Посоветуйте что нибудь. Машину...
Доброго времени суток, Ув. форумчане!!! Помогите найти передний зуммер парковки:shock: Выскочила ошибка 01625. Разобрал панель не могу найти зуммер:rollingeyes: Может кто подскажет где...
Однополчане, всем здорово. Короче, я тут до этого писал про болячки - вроде все прошло, кроме небольшой вибрации коробки - но это подушки скорей всего. Переживу. Не смертельно, и...
Водительское сидение пошатывается. Происходит это потому что не закручен болт (см. картинку). А закрутить его не получается сорвана резьба. Вопрос следующий-номер этого болта или где...
С недавних пор на приборке горит 2 ошибки , перечеркнутое P, и ошибка регулировки фар(фары с авторегулировкой, работают нормально не смотря на ошибку), был у оффициалов, по итогу...
Доброе время суток, форумчане! Прошу не пинать ногами - поиск курил, но пока не нашел сочетания похожих симптомов. Пациент: Audi A4 1996 1,6 ADP механика. Описание проблемы:...
в поисках чтобы ещё починить обнаружил что на пипке актуатора турбины нет ничего. т.е. никакого шланга. это вообще нормально?:shock:
:ded: расскажите отставшему на полвека в теории, а может кто-то проходил на практике, как производится восстановление безопасности. После ДТП, ничего кроме постоянно моргающей аварийки...
Всем привет. Машина a4 b5 97 г.в., ADR. Столкнулся с такой проблемой, что барахлит указатель температуры на приборной панели. Иногда показывает как надо, иногда лежит в "нуле" (т.е. на...