Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подскажите. Когда запускаешь на холодную троит и может заглохнуть. Когда доходит до рабочей температуры, то ровно работает. Поменял свечи, катушки в нормальном состоянии. С чего начать в...
Всем привет! Не могу понять, к каким спецам обращаться, потому что не могу понять, что проверять :) Двигатель 1.8 CJEB + вариатор 0AW, пробег 98 000 км. Сначала это было почти...
Добрый день! История такова: После мойки, ночью заметил, что габариты включаются сами на парковке. Вышел, открыл/закрыл авто, все вроде работает, но вылезла ошибка по фонарю. В самих...
Добрый день , хотел прописать ключи audi a4 b7 2005 3.0tdi . Пытался вытащить EEPROM , все по инструкциям шнурком vag k+can commander . Нечего не получилось , перезагружается приборка...
Ауди а4 б6 стеклоподъемники С водительской стороны не опускаться стекло,но если с водительской стороны начать опускать пассажирское стекло, то опускаться при этом же с пассажирской...
Господа, бывают ли комплектации с концертом, на которой установоена консоль, подобная консоли mmi как на картинке?
Всем добрый день! Прошу помощи у знающих людей. Ситуация в следующем: Подъезжая домой увидел пар из под капота. Сразу посмотрел значение температуры охлаждающей жидкости на панели...
Привет, ехал по трассе 100 решил разогнаться до 120 и машина два раза дернулся достаточно сильно, в машинах не разбираюсь вообще, если кто знает что может быть буду благодарен за ответ
Заменил передние диски и колодки в сборе проехал уже более 500-600 км после замены в спокойном режиме. Сегодня решил чуть прибавить газу и тормознуть после таких 2 попыток вышел из...
Здравствуйте. Ауди а4 1997г б5 седан Не могу открыть водительскую дверь снаружи с ключа. Приходится открывать дверь изнутри. Прикрепляю скрин с тягой, которая повисла. В кружке...
Здравствуйте! Хочу поделиться своим рассказом о ремонте акпп и, надеюсь, услышать ваше мнение по проблеме. Итак: Ауди а4 б5 1996г. ADR АКПП 01n DFG. ЭБУ 01n 927 733 R Делали ремонт...
приветствую, где приобрести и заменить лобовое стекло, сердито и не криво. А4 2006
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой ситуацией может быть подобной, машина Ауди а4 2008 года дизель 2литра, Диагнозическая ошибка первый цилиндр , начали с форсунки ,...
Добрый день всем, такая проблема. Машина не закрывается на центральный замок ни с сигнализации старлайн а91, ни с ключа. При повороте ключа в замке зажигания ничего не происходит панель...
Здравствуйте! Audi b8 2013 рестайлинг, cdha 1.8 120 л.с., механика. Вчера вылез чек с ошибкой u0140, при включении зажигания ошибка "система start/stop системная неисправность. Функция...
Привет всем! Помогите пожалуйста новичку, как проверить лямбда зонд мультиметром или васяй диагност. Почитал попробывал но так и не пойму работает или нет. Расход 15л на 100км. Прошу...
Кто-нибудь ремонтировал блок управления вентилятором Ауди А4 б8, номер блока 8K959501F,E на один вентилятор 400w, чем можно заменить диоды шотки CTPS2545CT,и полевой транзистор...
Всем добра! Такая проблема , поменял клапан фазорегулятора , прогрел авто , проехался метров 300 затроила и заглохла. Теперь стартер крутит только как будто один оборот и не заводится...
Добрый день. Фишки сидений от А4 и А3 не идентичны. Можно ли переставить фишки от airbag путем простой перепайки проводов? Учитывая, что подушки безопасности разные, не будет блок...
Всем привет, такая проблема ехал и на ходу машина перестаёт реагировать на педаль газа, обороты в районе 1500 и скачут +-200, встали больше не заводится , ( заводится раза с 5 и без...