Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Народ, подскажите, может кто сталкивался. Хочу подрегулировать скобу замка двери, для этого необходимо ослабить два болта. Возник вопрос, каким инструментом это можно сделать? Как...
Машина А4 B6 1.8T AVJ МКПП сток, кроме вырезанного ката и экологии. Заказал новые форсунки с номером 0 280 156 065(по каталогам на моторы AVJ AMB BFB). Пришли форсунки с номером 0...
наступили в ленинграде холода и ...... 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 27-10 - недостоверный сигнал - Непостоянно загорается esp и abs..... лягушку менял полтора года...
Добрый день друзья! :help: Нужна помощь в диагностировании проблемы с холостым ходом. При работе машины на холостом ходу обороты не стабильны, двигатель детонирует, иногда глохнет....
Audi а4 2002 2.5tdi. После замены ТНВД, форсунок, ГРМ не работают всасывающие клапана правой головки. При заводе минуты две нормально работает. После нагрева свыше 40 градусов не...
Всех с наступающим Новым Годом! Помогите мне решить проблему. Машина 2008 года ( модельный 2009 ), стоит вариатор cvt. Проблема в том что с радиатора подтекает масло, я менял...
Сделал активацию графических парктроников, согласно инструкции: с эмулятором (версия 2013 г. 120 сил, без переднего парктроника) В результате все в целом работает, но хотелось бы ,...
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: высветилась неисправность, после скана выявил две ошибки: P227900 - утечки в системе впуска воздуха и P218700 - чрезмерное обеднение смеси на...
Дорогие одноклубники! А4 рестайл, кватро, 2.0л. Есть такая проблема.... Появился гул в районе левого переднего колеса. За рулем не первый день, начал грешить на ступичный, но в сервисе...
Всем привет. гололед, черный лед (кто как называет). влетел на бардюр на скорости 20-30 км/ч. поцарапал диск очень сильно и передний бампер чутка. руль стоит прямо и все вроде...
Привет всем! Такая проблемка. Температура не поднималась пока на трассе не дашь хорошенько потом норма пока не остынет! А вчера вообще утром после заводки авто маслают вентиляторы минут...
Ехал по дороге внезапно,руль стал неадекватно реагировать, трястись,произошел хруст и машина перестала ехать ноль реакции ни на d ни на r
Всем доброго времени суток) у меня закрался вопрос, у меня двигатель BBJ, можно ли на мою акпп залить кодировку от ТТ? и щас пишет кодировку 0000001 а кодировка ТТ 0008201, хотелось бы...
Судя по всему накрывается. Сосет воздух, и прижимает крышку заливной маслозаливной горловины. Есть ли варианты кроме оригинала ? Тут мельком увидел, что их кто то ремонтировал, такое...
у кого-нибудь есть мануал по замене грм. если был гидронатяжитель. а будет механический с пружиной. 1.8турбо амб, бфб и т.п. везде мануалы только по замене грм с гидронатяжителем
Ребят подскажите модель движка или где глянуть (в птс отсутсвует, и бирки где акум тоже нет! А4 в6 1,8тм 170лс Quattro 2002 Американка компл. Полная
Доброго всем дня! Проехался по сервисам, никакого результата. Все пожимают плечами :confused:. Машина была бита в правое крыло предыдущим хозяином. Описание: При повороте вправо руль...
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой: рулевое колесо стало залипать, несколько градусов свободного хода, а потом руль немного заклинивает и уже усилием его проворачиваешь, но...
Мужики, еду сегодня вечером, никого не трогаю, загорелся чек. Подключил к компу, показывает следующие ошибки: Control Module Part Number: 8K0 906 264 HW: 8K0 906 264 Component...
Добрый вечер,друзья! Зарегистрировался недавно. Извиняюсь что не изучил ещё форум (обещаю изучить:)) У меня такой вопрос. Присматриваюсь к своему первому авто в лице А4,2006...