Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
с новым годом товарищи! сегодня посетила меня беда -печаль(( с утра не завёл авто..поставил на зарядку аккум,вечером накинул клемы,пробую курутить стартер,а двигло очень туго вращается...
ДВ 1.6 МТ 1998 г Обменял на Dodge Caliber Хозяин Audi сказал 1л на 1000 а оказалась 1л на 400км при скорости 60-90 км/ч Что подскажите? и где подешевле найти запчасти? Я продал Dodge...
полетел датчик дорожного просвета. хочу уточнить подойдет датчик 4B0907503 вместо 8E0941285J?
День добрый! С холодами стал плохо заводится. двигатель 2.5 тди 2004 год. Акум новый и фильтр топливный только поменял. При заводке жду накала свечей два-три раза. начинаю крутить и...
Не работает печка audi a4 2007г. Кузов b7 .Что делать? С чего начать?
Всем привет кто сможет посмотреть на своих B5 в рейсталинге длину шлангов по отдельности на омыватель фар, а может кто знает за ранние спасибо :shock:
Добрый вечер одноклубники, подскажите пожалуйста что это за фильтрик или как он называется? клапан n75 от него идут 2 шланга а третий тупо висит и турбина не дует, на схеме не описан как...
Добрый день. Имеется 2.0 TFSI американец с автоматом 8ст Течет радиатор Пока нет возможность разобрать там все и посмотреть детально, увидел что смог, полазил по каталогам....
добрый день! у нас в городе мороз - 30, утром завожу машину, черный сильный дым, минут 5 поработает, и все нормально. У всех так? или что-то с моим движком?:confused:
Понятно, что неисправна система абс, что собственно и показала диагностика, которая выдала "задний левый датчик G46". Пока не успел ничего сделать. вопрос 1: А сама система абс сейчас...
Доброе утро.Ребята помогите.В мороз -20 завел машину ,масло пошло через щуп.Подозреваю что сапун виноват.Если прав подскажите что делаль или в какую сторону копать.Заранее всем спасибо.
Подскажите откуда может быть дымок. В темное время суток особенно видно, возле левой противотуманки при работающем двигателе идет мелкий дымок.
Началось все вчера,машина заглохла,загорелся чек,erc, обороты стали на холостых 1100,сегодня сел включил зажигание от бензонасоса не поступил звук,соответственно машина не...
Доброго времени суток друзья, проблема такая, горел чек, по движку 2 ошибки, кат и датчик детонации… Решил начать с датчика детонации Пишет такую вот ошибку 16711 — Датчик детонации...
A4(B8) 2010 г. Двигатель CDN 2.0 TFSI I Подскажите номер оригинала термостата . Падает температура при остановке автомобиля до 50 градусов при любой температуре за бортом. A4(B8) 2010...
люди помогите пожалуйста. направьте к грамотному диагносту в казани плиз. если у кого есть скинте пожалуйста номер телефона.
Добрый день, подскажите, кто знает номерок задней пепельницы. Которая стоит тут:
Собственно есть у меня некоторая проблема. - Заключается в том что при торможение примерно на оборотах 1200, обороты зависают. Я торможу, а кажется, что за жопу кто-то держит, а потом...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому объявлению. Стоит ли брать такую?surgut.drom.ru/audi/a4/20521088.html
Добрый день,подскажите как открыть машину,при том что брелком и ключом машина не открывается,вчера закрыл ушел,сегодня прихожу уже не открывается,ключом вообще не поворачивается видимо...