Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Проблема решилась следующим образом. Снял радиатор печки. На A4 8E (B6) это процедура значительно упрощена, всю панель снимать НЕ НАДО!!!! 1. Снимаем крышку предохранителей,...
Всем доброго времени суток! И вот снова проблема с акпп, до этого была ошибка р1747 коробка уходила в аварийный режим, со временем вроде как бы ушла и не дает о себе знать! Теперь же...
Подозреваю, что тема уже поднималась... Бесит эта идиотская функция, что при заведенном двигателе и отстегнутом ремне безопасности, при открытии водительской двери автомобиль глохнет.....
Произошла такая проблема ,машина перестала заводиться.A4 ALT 2006 года. стартек рутиться бодро,свечи сухие не залиты ,но суть в том что бензином не пахнет,выкрутил трубку подачи топлива...
Добрый день!А4 1996г У меня такая проблема.При повороте руля загоралась лампа abs и загарался красный мигающий предупреждающий знак.Нашел причину был обрыв левого провода...
Добрый день, формучане! Постоянно появляется такая ошибка. Что-то связано с вентиляцией бака. В общем, я делал следующее: 1. Снимал адсорбер - пробувается без проблем. 2. Снимал фильт...
Форумчане,доброго времени суток.Стал бурлить антифриз в расширителе,вскрытие показало мелкую раковинку под прокладкой гбц(спасибо прежнему владельцу)Решил шлифануть.Подскажите кто...
С самой покупки машину ведет вправо. Сначала на 17 летних, теперь на 16 зимних. Сход развал делал 2 раза. Второй раз вообще все идеально выставили. В чем может быть причина? Машина...
помогите разобраться
Всем привет Хочу купить ветровые диффлекторы на окна. Столкнулся с тем, что у HEKO или ClimAir вообще нет маркировки модели A4 B7 8E 2006 года То есть есть B6 и потом сразу B8...
Вопрос больше к специалистам моторного профиля! Какой размер поршневых колец устанавливался на двигатели 2008>13 CDH менялись ли размеры (толщина) колец на этих моторах? Какие...
Едем в междугородней поездке, при морозе в -30 двиготель работает с перебоем, сначало перестает тянуть, а потом и вовсе глохнет. Мы предпологаем что, что то замерзает на скоростях выше...
Приветствую всех. Предстоит кузовной ремонт, собственно вопрос. Подойдет ли правая передняя дверь с праворульного авто на леворульный?
Извините за избитую тему, но я не нашёл свою акпп на форуме и поэтому решил перестраховаться. У меня а4 b7 2.0T мотор BPG, коробка HWK, какое масло купить для замены??? G052180A2???
Audi a4 b7 2.0t quattro. Сегодня появилась сильное биение в руль при езде будто бы колеса откручены. При езде без ускорений биение в руль на любой скорости, а если резко ускорится то...
Ребят, подскажите, вот целый день катался, а температура выше 70-75 не поднимается…вопрос-это нормально?так у всех? Машину только купил....2012 года выпуска 1.8 на вариаторе,пробег...
Подскажте пожалуйста распиновку четырех цветных фишек, некоторые понял куда проводки идут, некроторые - нет. На схемах разобрать не получаеться
Всем привет. После отпуска попробовал завести машину. Не завелась (мороз -25). Подзарядил аккумулятор, завел, но заглохла буквально через минуту. После этого завести уже не смог. При...
Приветствую форумчане! Всех с наступившим новым годом! У меня вопрос по термостату на наших движках. Выскочила ошибка: 17700 - Термостат электронного управления системы охлаждения...
дело было такое... как то раз разрядился аккумулятор, после прикуривание у меня пропал звук аудио системой. всё работает только самого звука нет. у оффициалов сказали что всё дело в...