A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Eagle100

Снятие, замена или чистка радиатора печки A4 8E B6

Снятие, замена или чистка радиатора печки A4 8E B6

Проблема решилась следующим образом. Снял радиатор печки. На A4 8E (B6) это процедура значительно упрощена, всю панель снимать НЕ НАДО!!!! 1. Снимаем крышку предохранителей,...
  2. Костян.kz

И снова автомат дает о себе знать!

И снова автомат дает о себе знать!

Всем доброго времени суток! И вот снова проблема с акпп, до этого была ошибка р1747 коробка уходила в аварийный режим, со временем вроде как бы ушла и не дает о себе знать! Теперь же...
  3. Markovnik

Глохнет при открытии водительской двери

Глохнет при открытии водительской двери

Подозреваю, что тема уже поднималась... Бесит эта идиотская функция, что при заведенном двигателе и отстегнутом ремне безопасности, при открытии водительской двери автомобиль глохнет.....
  4. Holychaos

нужна помощь с авто.

нужна помощь с авто.

Произошла такая проблема ,машина перестала заводиться.A4 ALT 2006 года. стартек рутиться бодро,свечи сухие не залиты ,но суть в том что бензином не пахнет,выкрутил трубку подачи топлива...
  5. Romazaan

Не исправность ABS

Не исправность ABS

Добрый день!А4 1996г У меня такая проблема.При повороте руля загоралась лампа abs и загарался красный мигающий предупреждающий знак.Нашел причину был обрыв левого провода...
  6. Goof86

Помогите победить 16825, пожалуйста.

Помогите победить 16825, пожалуйста.

Добрый день, формучане! Постоянно появляется такая ошибка. Что-то связано с вентиляцией бака. В общем, я делал следующее: 1. Снимал адсорбер - пробувается без проблем. 2. Снимал фильт...
  7. СергейАнатольевич

Проблема с ГБЦ Двигатель альт 2.0

Проблема с ГБЦ Двигатель альт 2.0

Форумчане,доброго времени суток.Стал бурлить антифриз в расширителе,вскрытие показало мелкую раковинку под прокладкой гбц(спасибо прежнему владельцу)Решил шлифануть.Подскажите кто...
  8. Non10k

Ведет вправо.

Ведет вправо.

С самой покупки машину ведет вправо. Сначала на 17 летних, теперь на 16 зимних. Сход развал делал 2 раза. Второй раз вообще все идеально выставили. В чем может быть причина? Машина...
  9. zakharov

Маркировка модели

Маркировка модели

Всем привет Хочу купить ветровые диффлекторы на окна. Столкнулся с тем, что у HEKO или ClimAir вообще нет маркировки модели A4 B7 8E 2006 года То есть есть B6 и потом сразу B8...
  10. Эд/75

Поршневые кольца 1.8 и 2.0 и т.д

Поршневые кольца 1.8 и 2.0 и т.д

Вопрос больше к специалистам моторного профиля! Какой размер поршневых колец устанавливался на двигатели 2008>13 CDH менялись ли размеры (толщина) колец на этих моторах? Какие...
  11. Adisat

Глохнет на ходу при морозе

Глохнет на ходу при морозе

Едем в междугородней поездке, при морозе в -30 двиготель работает с перебоем, сначало перестает тянуть, а потом и вовсе глохнет. Мы предпологаем что, что то замерзает на скоростях выше...
  12. Tigrokot

Кузовные детали с правого руля, совместимость

Кузовные детали с правого руля, совместимость

Приветствую всех. Предстоит кузовной ремонт, собственно вопрос. Подойдет ли правая передняя дверь с праворульного авто на леворульный?
  13. ДмитрийКраснодар

Масло в HWK CVT

Масло в HWK CVT

Извините за избитую тему, но я не нашёл свою акпп на форуме и поэтому решил перестраховаться. У меня а4 b7 2.0T мотор BPG, коробка HWK, какое масло купить для замены??? G052180A2???
  14. AzamatAAA

Бьет в руль, колбасит

Бьет в руль, колбасит

Audi a4 b7 2.0t quattro. Сегодня появилась сильное биение в руль при езде будто бы колеса откручены. При езде без ускорений биение в руль на любой скорости, а если резко ускорится то...
  15. Makc_oH

Норма ли это??

Норма ли это??

Ребят, подскажите, вот целый день катался, а температура выше 70-75 не поднимается…вопрос-это нормально?так у всех? Машину только купил....2012 года выпуска 1.8 на вариаторе,пробег...
  16. Anm

Распиновка 4тырех цветных фишек с моторной косы

Распиновка 4тырех цветных фишек с моторной косы

Подскажте пожалуйста распиновку четырех цветных фишек, некоторые понял куда проводки идут, некроторые - нет. На схемах разобрать не получаеться
  17. 500Andrej

5 сигналов при включении зажигания

5 сигналов при включении зажигания

Всем привет. После отпуска попробовал завести машину. Не завелась (мороз -25). Подзарядил аккумулятор, завел, но заглохла буквально через минуту. После этого завести уже не смог. При...
  18. khankine

Проблемы с термостатом на AMB

Проблемы с термостатом на AMB

Приветствую форумчане! Всех с наступившим новым годом! У меня вопрос по термостату на наших движках. Выскочила ошибка: 17700 - Термостат электронного управления системы охлаждения...
  19. BragarI

Проблема с аудио системой

Проблема с аудио системой

дело было такое... как то раз разрядился аккумулятор, после прикуривание у меня пропал звук аудио системой. всё работает только самого звука нет. у оффициалов сказали что всё дело в...

Настройки отображения тем

Загрузка...