Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Приветствую, Заметил, что в багажнике, такое впечатление, что между люком бензобака и прикуривателем внутри багажника, что то щелкает: щел-щел - приблизительно раз в секунду. Чтобы это...
Всем привет! A4 B8 , 2009г., CDHB 160л.с. Проблема следующая (началась ещё в начале лета): с утра прихожу в гараж, завожу, после того как прогревочные обороты падают, двигатель начинает...
Добрый день всем! Подскажите, плиз, машина дергается при переключении передач. Коробка автомат. Посоветовали поменять масло в коробке и фильтр. В мануале не нашла сколько нужно...
Уточните можно ли при ускорении в ручном режиме переключать передачи не отпуская педаль газа? Особенно интересует когда включаешь пониженную, у меня как то странно иногда с 6-й на 5-ю с...
Все доброго времени суток:wave: Месяц назад купил А4 В6 1,8т кватро АМВ 170 л. Сразу поменял масло, фильтра, свечи, ремень ГРМ и ролик натяжителя. Так же поменял термостат так как...
Всем доброго времени !! сразу хочу извиниться если тема уже была , но я толком нечего не нашел , Проблема такая двигатель прогревается до 70 и все не выше не ниже , нижний патрубок...
Уважаемые форумчане, подскажите при загибании клапанов вследствие перескока цепи есть какой-либо шум/грохот? Машина а4 b8 CABB 1.8T - Была рекомендация по замене цепи ГРМ, купил...
Ребята привет . сорри если вопрос уже был(а он тут точно был) я просто не мог найти , скажите плз ,хочу купить данный авто , 2.0tfsi quattro пробег 69к , какой ресурс у этого двигателя...
Уважаемые коллеги, всем привет! Нужна ваша помощь. У меня A4 B8 Avant 2010 год. бензин 1,8TFSI (120 л.с), дорестайл. Поставил себе биксеноновые фары взамен галогена. Прописал их, и...
Всем здравствуйте .Сегодня где-то пару километров проехал с куском льда между аркой и задним колесом…Шиной.то есть он прям торчал из неё на пол колеса.Отвалился кусок этот от того...
Ребята посвятите пожалуйста, в морозы в районе 34 градусов на трассе педаль стала тяжёлая в начале опускания немного останавливалась, а педаль тормоза задубела. Так вот вопрос: это...
Уважаемые форумчане подскажите какой масляный щуп поставить можно вместо заглушки на двигатель CDHA (1.8тфси) код детали. Пытался посмотреть в экзисте везде заглушки. Очень хосса иметь...
Снял аккумулятор на зарядку, автоматически захлопнул багажник. Теперь не могу его открыть. Как поставить заряженный аккумулятор на место в багажник? Можно ли кинуть провода на...
а4 2000г/в ADR. суть проблемы. говорю сразу это у друга. грит что в тепле проблем с пуском двигателя нет, но вот стоит по стоять на холоде более 4 часов, то не возможно завести. при...
Добрый день! Авто Ауди А4 B8, 2011г., 2,0 л, 211 л.с. VIN WAUZZZ8K0BA109818. Буквенное обозначение коробки MVC. Планирую поменять масло на 60 000 км. Посоветуйте, какое лучше...
думаю многих так или иначе касалась проблема с какой-нить неисправностью в тормозной системе, не всегда явной. предлагаю в этой теме описывать все случаи и пути решения проблем с...
Здравствуйте! Подскажите кто знает: Купил себе Ауди А4 B5 1997 г.в. 1.6 ADP на приборке горит знак АБС, моргает красный восклицательный знак и три раза пищит зумер. Поехал к диагностам,...
Всем привет. И опять в нашем маленьком клубе беда. У кореша (вот только ТО ему делали,ни ошибок,ни предпосылок). Позавчера звонит,говорит "Брат,спасай. Дворники встали,давай шнурок твой...
При открытии машина зеркало открывается больше чем надо , и смотрит на прохожих , как будто фиксатор сломался , мож у кого было ,? И можно ли сделать самому ?
Парни подскажите где искать эту антенну?????И ещё,кто знает как выглядят батарейки в датчиках давления в колёсах???