A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. АнтонА4

Инструкция

Инструкция

Приветствую. Есть у кого инструкция к штатной магнитоле. И почему не работает блютуз. Спасибо
  2. maah

Покупка A4 B7

Покупка A4 B7

Добрый день! Рассматриваю к покупке A4 B7/B8 универсал (возможно даже quattro). Либо передний привод, но дизельный. Возможно ли с бюджетом в 500k найди достойный аппарат? Или лучше взять...
  3. Tamplier

Покупка Ауди а4 Б6 помогите

Покупка Ауди а4 Б6 помогите

Хочу купить себе А4 в кузове Б6 и не могу определиться какой матор лучше 1.8л или 2л, механика или автомат, кватро или передок. Пока больше всего нравится 1.8л турбо кватро на механике....
  4. Praetor.Pavel

Вопросы по работе АКПП (5HP19fla).

Вопросы по работе АКПП (5HP19fla).

Доброго времени суток! Столкнулся с таким нюансом работы АКПП. На трассе в режиме D (на скоростях в районе 90 -110 ) при кикдауне коробка может незначительно пинануть. При переводе в...
  5. LYBCHIK81

Коробка

Коробка

Подскажите модель коробки! Audi A4B6 Quattro 2002 Америка мкпп 5ст 1,8т AMB
  6. supermotosamoleto

для чего это?

для чего это?

Всем привет! стал недовно счастливым обладателем В8 2.0тди , так вот не могу догнать для чего в бардачке корпус ключа хранится?
  7. Shota80

Как определиться с размером заднего тормозного диска? HELP!

Как определиться с размером заднего тормозного диска? HELP!

Доброго времени суток всем. Пришла пора менять задние тормозные колодки, а вот какие покупать я и не знаю. Помогите пожалуйста определить размер заднего тормозного диска ну и...
  8. zvir1980

1,8tfsi цепь

1,8tfsi цепь

авто 2008 года. По всем симптомам - проскочила цепь. Подскажите по ремонтным работам. (чтоб мастера лапшу не вешали) Что нужно менять по запчастям, и работе слесаря - снимать морду,...
  9. руки-крюки

не тянет на малых оборотах

не тянет на малых оборотах

Всем доброго времени суток. У меня такая проблема:машина плохо набирает обороты до 3000, после уже начинает нормально ехать. В пределах 2000 как будто провал. На холостом ходу работает...
  10. DeepReap

Ошибка по ДПКВ g28

Ошибка по ДПКВ g28

И так машина а4 б6 2001. Плохо заводилась по утрам ,а как заведётся - загорался чек энжин и ошибка P0321 датчик коленвала недостоверный сигнал. Заменил ДПКВ (ставил фирмы Бош), без...
  11. smalldarky

A4 1.9tdi tiptronic дёргается

A4 1.9tdi tiptronic дёргается

После покупки авто когда проехал 15 км до своего города почувствовал дёрганья при переключении, происходят они до 2000 оборотов при переключении в спокойной езде со 2 на 3 и с 3 на 4...
  12. Gevaras

Замена масла ДВС и масляного фильтра

Замена масла ДВС и масляного фильтра

Всем привет! Хочу сам поменять масло в двигателе. Двигатель 2.0 TDI CAGA. Несколько вопросов: 1. Сначала откручивать пробку сливного отверстия в поддоне, а затем откручивать масляный...
  13. RichardLayer

Замена тросика стеклоподьемника водительской двери

Замена тросика стеклоподьемника водительской двери

Замена тросика стеклоподьемника водительской двери , советы нужны Всем здорова :wave: Решил как-то на днях дверь разобрать , думал заедает трос , либо с шайбы соскочил или ещё...
  14. Sergeym2

Помогите выбрать А4 B8

Помогите выбрать А4 B8

Здравствуйте, 5 лет ездил на BMW 3 e46, продал своего баварца и теперь хочу пересесть на A4 в B8 кузове. Очень прошу любителей и профессионалов помочь выбрать автомобиль и...
  15. sbt

Audi a4 b8 идет звук как в старых икарусах

Audi a4 b8 идет звук как в старых икарусах

Ребята, выручайте. Машина Audi A4 B8 CAGA 143 л.с, механика Появился звук непонятно откуда когда идешь накатом, этот гул похож на старый автобус, типа икаруса. Так неприятно ехать до...
  16. Maxonter

Помогите разблокировать магнитолу!!!

Помогите разблокировать магнитолу!!!

Всем привет! Помогите разблокировать магнитолу Ауди А4 (фотку выкладываю). Все что написано по комбинациям кнопок ничего не помогло, вытащил ее. Самое главной что подсветка...
  17. prop's

Жидкости для AUDI A4(B8) 2.0TSI (225л.с.) МКПП '13 год

Жидкости для AUDI A4(B8) 2.0TSI (225л.с.) МКПП '13 год

Друзья, всю голову сломал с поиском масел для агрегатов. Помогите пожалуйся! Нужны оригинальные коды, объемы и допуски масел в МКПП и задний диф для моей машины (AUDI A4(B8) 2.0TSI...
  18. SergeyRozanov

Замена АКПП на КПП нужна помощь

Замена АКПП на КПП нужна помощь

Добрый день !! Посоветуйте пожалуйста кто сможет помочь в замене АКПП на КПП на Автомобиль А4 8Е B6 2002г. 1.8Т Quattro Мотор AMB Какие нужны запчасти и где можно воплотить идею в...
  19. wilder

2,0 TDI CAG

2,0 TDI CAG

Приветствую, камрады! Через пару дней становлюсь счастливым обладателем а4 В8 2008г.в. с двухлитровым дизелем. Из ништяков - заявленный производителем расход от 4,5 до 7,5л, которому, по...
  20. keras

проблемы с приборкой a4 b6

проблемы с приборкой a4 b6

Прошу помощи :help::help::help: знающих электриков и форумчан, кто сталкивался с такой проблемой. Попробую описать в кратце. Инфа: авто A4 B6 2002 год, AKE, GBG, приборка 8E0 920 930R...

Настройки отображения тем

Загрузка...