Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем аудиводам привет.Нужна помощь.Произвел ремонт головы(микротрещины были)Все собрал,а теперь не могу завести нет искры на свечи.Подскажите где копать.?Машина Ауди А4 Б6 1,8Т.
Добрый вечер, машина A4 B6 AMB 2003г. Проблема с дтож. У меня есть bluetooth-obd2, через смартфон (obd авто доктор) собственно и проверяю показания, которые приходят на эбу. Машиной...
всем привет! С утра завелся, и поехал.после 5 км я остановился и отлучился на 5 мин. И после я не завелся. при зажигании я не слышу гула насоса. я сразу же подумал что он сдох но с...
Ничего не задевает, не мешает ехать? Хочу по-выше. Дороги за городом хреновые и еще эти обледеневшие перепады высот, которые все норовят заехать по днищу...
Всем привет! Суть в принципе ясна из заголовка. Как и у многих владельцев B6, да и B7, салон находится в печальном состоянии. И если кнопки восстановить легко, то вот со всем...
Помогите пожалуйста. нашел видео для зеркал до рестайлинговых. но у меня так не получается. в районе поворота что-то держит корпус. хочу заменить на другой цвет и не могу снять...
Привет! Ехал сегодня с утра все норм,потом с начала начала мигать спираль, потом машина заглохла, начинаю заводить, стартер крутить но не заводится, кто знает в чем причина? Спасибо
при движении на короткие расстояние увеличивается уровень масла. 1.8т пробег 180000 возможные причины.
Может кто ни будь поможет, 2008г турбодизель, caga, ехал без каких либо предпосылок заморгали свечи накала двигатель в аварийный режим, остановился заглох, в сервисе клапан давления над...
Друзья, приобрел а4алроуд 2013 года с пробегом 83 000км... Предыдущее ТО было на 75 000км...по опыту эксплуатации предыдущего авто - БМВ, который был с пробегом более 100т.км с...
Одномоментно а/м перестал открываться и закрываться с помощью радиоключей. Открыть машину получается только механическим способом с помощью ключа через водительскую дверь. Причем...
Приветствую форумчан! Владею a4 b8fl allroad 2012г.в. В связи с установкой электропривода двери багажника, появилась необходимость в новом блоке комфорта (bcm2). Мой родной блок 8k0 907...
Всем Здорова и с наступающим ) вот такие мнения меня интересует , задние подкрылки на ауди стоят около 4т.р. за аналог. Что можно придумать? может с фольцвагена пассата б6 кто...
Доброго времени суток! Авто A4 2.0 TFSI 2005г буквы bgb Авто на холостых оборотах и до 2000 ,сильная вибрация ,после 2000 перестает.Вибрация появляется как только машина прогреется...
Господа, всем привет) Подскажите, езжу на А4 В5 (avant 1999, рестайл, V6 2.4) собираюсь менять заднюю балку, подойдет от всех "собратьев" или же от определенных моделей?
доброе время суток всем ! прошу подсказать машина - а4 2.0 АЛТ у меня произошла такая проблема , машина не заводилась, поменяли датчик коленвала, после некоторого времени машина стала...
ауди а4 б5 рейстал 1.8T aeb 1999г. заслонка электронная помогите разобраться!!!! маленькие холостые обороты где то 400, в холода вообще глохнет.нет прогревочных оборотов.заводится и...
Здравствуйте одноклубники. Ошибка плавающая, чек то горит, то нет. На ездовые характеристики не влияет, езжу уже так два месяца. Была ли у кого такая проблема и как её решали? Я так...
Доброго времени суток нужна консультация. Приобрел б/у блок комфорта 8к0907064 AL. Какие дельнейшие действия? нужна ли его адаптация и привязка ключей?
Прошу сильно не пинать если подобная тема уже была. На щитке приборов есть две маленькие кнопки. Правая-обнуление пробега, с ней все ясно. Левая ,set' . При нажатии попеременно...