A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Chepl93

Нет искры.

Нет искры.

Всем аудиводам привет.Нужна помощь.Произвел ремонт головы(микротрещины были)Все собрал,а теперь не могу завести нет искры на свечи.Подскажите где копать.?Машина Ауди А4 Б6 1,8Т.
  2. alexey11178

Проблема с дтож

Проблема с дтож

Добрый вечер, машина A4 B6 AMB 2003г. Проблема с дтож. У меня есть bluetooth-obd2, через смартфон (obd авто доктор) собственно и проверяю показания, которые приходят на эбу. Машиной...
  3. denikin84

проблема зажиганием

проблема зажиганием

всем привет! С утра завелся, и поехал.после 5 км я остановился и отлучился на 5 мин. И после я не завелся. при зажигании я не слышу гула насоса. я сразу же подумал что он сдох но с...
  4. unomomento

225 60 R16 Кто-нибудь пробовал ставить на B8?

225 60 R16 Кто-нибудь пробовал ставить на B8?

Ничего не задевает, не мешает ехать? Хочу по-выше. Дороги за городом хреновые и еще эти обледеневшие перепады высот, которые все норовят заехать по днищу...
  5. andr3jke

Помощь в восстановлении салона

Помощь в восстановлении салона

Всем привет! Суть в принципе ясна из заголовка. Как и у многих владельцев B6, да и B7, салон находится в печальном состоянии. И если кнопки восстановить легко, то вот со всем...
  6. S0meth1ng

Как снять корпус зеркала A4 B8 рестайл

Как снять корпус зеркала A4 B8 рестайл

Помогите пожалуйста. нашел видео для зеркал до рестайлинговых. но у меня так не получается. в районе поворота что-то держит корпус. хочу заменить на другой цвет и не могу снять...
  7. АнтонА4

заглохла на ходу

заглохла на ходу

Привет! Ехал сегодня с утра все норм,потом с начала начала мигать спираль, потом машина заглохла, начинаю заводить, стартер крутить но не заводится, кто знает в чем причина? Спасибо
  8. su-25

бензин в масле

бензин в масле

при движении на короткие расстояние увеличивается уровень масла. 1.8т пробег 180000 возможные причины.
  9. Стас100

Ребят помогите, заглохла на ходу

Ребят помогите, заглохла на ходу

Может кто ни будь поможет, 2008г турбодизель, caga, ехал без каких либо предпосылок заморгали свечи накала двигатель в аварийный режим, остановился заглох, в сервисе клапан давления над...
  10. Мишель79

Межсервисный интервал или почему замена масла не через 10, а 15 000км?

Межсервисный интервал или почему замена масла не через 10, а 15 000км?

Друзья, приобрел а4алроуд 2013 года с пробегом 83 000км... Предыдущее ТО было на 75 000км...по опыту эксплуатации предыдущего авто - БМВ, который был с пробегом более 100т.км с...
  11. Silentio

Как привязать радиоключи на A4B8?

Как привязать радиоключи на A4B8?

Одномоментно а/м перестал открываться и закрываться с помощью радиоключей. Открыть машину получается только механическим способом с помощью ключа через водительскую дверь. Причем...
  12. Ajax177

Проблемы с заменой блока комфорта.

Проблемы с заменой блока комфорта.

Приветствую форумчан! Владею a4 b8fl allroad 2012г.в. В связи с установкой электропривода двери багажника, появилась необходимость в новом блоке комфорта (bcm2). Мой родной блок 8k0 907...
  13. RichardLayer

Подкрылки задние замена, подбор, колхозинг и т.д.

Подкрылки задние замена, подбор, колхозинг и т.д.

Всем Здорова и с наступающим ) вот такие мнения меня интересует , задние подкрылки на ауди стоят около 4т.р. за аналог. Что можно придумать? может с фольцвагена пассата б6 кто...
  14. Clarus

Ребят помогите

Ребят помогите

Доброго времени суток! Авто A4 2.0 TFSI 2005г буквы bgb Авто на холостых оборотах и до 2000 ,сильная вибрация ,после 2000 перестает.Вибрация появляется как только машина прогреется...
  15. Garry696

Задняя балка.

Задняя балка.

Господа, всем привет) Подскажите, езжу на А4 В5 (avant 1999, рестайл, V6 2.4) собираюсь менять заднюю балку, подойдет от всех "собратьев" или же от определенных моделей?
  16. Joni-skater

дерганье двигателя прошу помощи

дерганье двигателя прошу помощи

доброе время суток всем ! прошу подсказать машина - а4 2.0 АЛТ у меня произошла такая проблема , машина не заводилась, поменяли датчик коленвала, после некоторого времени машина стала...
  17. fedya055

проблема с холостыми ауди а4 б5 рейстал 1999

проблема с холостыми ауди а4 б5 рейстал 1999

ауди а4 б5 рейстал 1.8T aeb 1999г. заслонка электронная помогите разобраться!!!! маленькие холостые обороты где то 400, в холода вообще глохнет.нет прогревочных оборотов.заводится и...
  18. mishakrasnov

Проблема в впускном коллекторе. Ошибка Р 2014, Р 2015, Р 2004

Проблема в впускном коллекторе. Ошибка Р 2014, Р 2015, Р 2004

Здравствуйте одноклубники. Ошибка плавающая, чек то горит, то нет. На ездовые характеристики не влияет, езжу уже так два месяца. Была ли у кого такая проблема и как её решали? Я так...
  19. AHTOH02

Замена блока комфорта

Замена блока комфорта

Доброго времени суток нужна консультация. Приобрел б/у блок комфорта 8к0907064 AL. Какие дельнейшие действия? нужна ли его адаптация и привязка ключей?
  20. Крюк

Состояние аккумулятора

Состояние аккумулятора

Прошу сильно не пинать если подобная тема уже была. На щитке приборов есть две маленькие кнопки. Правая-обнуление пробега, с ней все ясно. Левая ,set' . При нажатии попеременно...

Настройки отображения тем

Загрузка...