Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем клубням, решил сделать второй ключ зажигания к своей машинке, а то вдруг потеря единственного ключа и вспоминай как звали. Процедура конечно времязатратная-нашел на форуме у...
Audi A4 B7 высветились лампы ESP и EPC Через ODB считал ошибки P0638 Блок дроссельной заслонки-J338: недостоверный сигнал P2101 Электродвигатель привода дросселной...
Доброго времени суток , авто Audi a4. b7 8e. 2.0 130 лс , VIN: WAUZZZ8E46A010810 Столкнулся с такой проблемой , долгое время не использовал кондиционер примерно год + , из-за поломки...
Друзья, подскажите. Тут менял масло и обнаружил в каждой бутылке такой осадок, может кто то сталкивался с этим? Хотелось услышать бы конкретные факты по этой проблеме, возможно ли...
Всем привет! наелся Трипоид с правой стороны... что-то не могу найти номер. Подскажите плиз) А4 2006г. 1.8Т 163 лс. CVT передний привод спрашиваю у владельцев по факту! в каталогах уже...
Достала меня эта гламурная опция,хочу ее отключить,так как два комплекта колес,да и собственно не нужна она мне вообще!Может кто подскажет!
Всем привет, настала замена пыльников гранаты и трипода (a4 b7 quattro 2.0 tfsi), снял вал, стащил гранату, далее хотел отделить стакан от трипода а он не в какую, края у стакана вроде...
Привет всем властелинам колец.Проблема следующая.После замены трубки кондиционера (от компрессора)заправил систему и обнаружил,что компрессор не включается.При осмотре обнаружил...
Кто нибудь ставил такую штуку штатная замена катализатору номер - 40133? подойдет ли он для a4 b7 двигатель 1.8T BFB
Всем привет,помогите нужна левая вставка в передний бампер S-LINE 8E0807681G01C,есть ли аналоги?Может кто подбирал.Спасибо.
привет, народ:wave: собираюсь менять цепь грм, натяжитель и тнвд. подскажите пожалуйста хороших мастеров в г.Краснодаре которые могут качественно обслужить машину. двигатель 2.0 tfsi
Помогите :) Хочу установить на allroad передние парки, но не знаю что нужно покупать... и в нашем диком городе никто не может мне в этом помочь, всем нужно давать готовое решение......
господа, случилась поломка-а4 в7 2,0алт- а именно- включаю зажигание и через 5-7 секунд вентиляторы молотят на постоянку на макс скорости, при том что температура 10С... и так где то до...
Всем привет, масло погнало в антифриз, думаю что теплообменник, допустим я поменяю , вопрос в другом ... Как промыть систему охлаждения от масла?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста из чего состоит комплект передней подвески (желательно с номерами) Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro S-line (2007г.в.). И кого посоветуете по...
Всем привет, мотор 1.8т, на 6 тыс км долил литр масла, норма ли это для этого движка?! Масло eni 5w30 синтетика
Всем привет В субботу планирую заменить масло. Что выбрать? - Motul - Mobil1 - Castrol Edge - Castrol VAG LongLife (идёт по каталогу VIN) Жду совета пользователей. Спасибо за...
Всем привет. Разбился зеркальный элемент зеркала заднего вида ауди а4 2005г.в. с правой стороны.Ауди S-ка, америкос .Родной элемент 4F0 857 536 C c подогревом и автозатемнением стоит 19...
Всем привет! Ребят подскажите при переключение скорости со 2 на 3 удар происходит! говорят гидро болку хана или клапанам? кто сталкивался??? И где можно найти нормальных коробочников и...
Приветствую всех! Имеется в хозяйстве моноприводная Audi A4 B7 с вариатором и пробегом 130 тысяч. По элькатсу под мою модель этот самый вариатор пробивается как: 01J 300 058 G 01J 300...