1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B7 x
Удалить все фильтры:
x
  1. 2.0TFSI QUATTRO

запрограммировать новую колбу(новый транспондер) иммобилайзера

запрограммировать новую колбу(новый транспондер) иммобилайзера

Привет всем клубням, решил сделать второй ключ зажигания к своей машинке, а то вдруг потеря единственного ключа и вспоминай как звали. Процедура конечно времязатратная-нашел на форуме у...
  2. SR657

Audi A4 B7 высветилось ESP и EPC

Audi A4 B7 высветилось ESP и EPC

Audi A4 B7 высветились лампы ESP и EPC Через ODB считал ошибки P0638 Блок дроссельной заслонки-J338: недостоверный сигнал P2101 Электродвигатель привода дросселной...
  3. Влад31

Кондиционер-климат

Кондиционер-климат

Доброго времени суток , авто Audi a4. b7 8e. 2.0 130 лс , VIN: WAUZZZ8E46A010810 Столкнулся с такой проблемой , долгое время не использовал кондиционер примерно год + , из-за поломки...
  4. ksv111

Масло в коробку(осадок)

Масло в коробку(осадок)

Друзья, подскажите. Тут менял масло и обнаружил в каждой бутылке такой осадок, может кто то сталкивался с этим? Хотелось услышать бы конкретные факты по этой проблеме, возможно ли...
  5. Roadster

Подскажите артикул на ТРИПОИД а4 Б7 1.8Т CVT П.привод

Подскажите артикул на ТРИПОИД а4 Б7 1.8Т CVT П.привод

Всем привет! наелся Трипоид с правой стороны... что-то не могу найти номер. Подскажите плиз) А4 2006г. 1.8Т 163 лс. CVT передний привод спрашиваю у владельцев по факту! в каталогах уже...
  6. XAOS

Как отключить опцию давления в шинах А4В7

Как отключить опцию давления в шинах А4В7

Достала меня эта гламурная опция,хочу ее отключить,так как два комплекта колес,да и собственно не нужна она мне вообще!Может кто подскажет!
  7. Dr.

Разборка трипода.

Разборка трипода.

Всем привет, настала замена пыльников гранаты и трипода (a4 b7 quattro 2.0 tfsi), снял вал, стащил гранату, далее хотел отделить стакан от трипода а он не в какую, края у стакана вроде...
  8. Alekc56

Работа климатконтроля

Работа климатконтроля

Привет всем властелинам колец.Проблема следующая.После замены трубки кондиционера (от компрессора)заправил систему и обнаружил,что компрессор не включается.При осмотре обнаружил...
  9. Powter

Пламегаситель MG-race

Пламегаситель MG-race

Кто нибудь ставил такую штуку штатная замена катализатору номер - 40133? подойдет ли он для a4 b7 двигатель 1.8T BFB
  10. sergei81

Потерял вставку в бампер S-LINE есть ли аналог?

Потерял вставку в бампер S-LINE есть ли аналог?

Всем привет,помогите нужна левая вставка в передний бампер S-LINE 8E0807681G01C,есть ли аналоги?Может кто подбирал.Спасибо.
  11. Dyachenko Алексей

замена цепи грм

замена цепи грм

привет, народ:wave: собираюсь менять цепь грм, натяжитель и тнвд. подскажите пожалуйста хороших мастеров в г.Краснодаре которые могут качественно обслужить машину. двигатель 2.0 tfsi
  12. ad_tomsk

Установка переднего парктроника на FL

Установка переднего парктроника на FL

Помогите :) Хочу установить на allroad передние парки, но не знаю что нужно покупать... и в нашем диком городе никто не может мне в этом помочь, всем нужно давать готовое решение......
  13. rft

крутятся вентиляторы ошибка g62

крутятся вентиляторы ошибка g62

господа, случилась поломка-а4 в7 2,0алт- а именно- включаю зажигание и через 5-7 секунд вентиляторы молотят на постоянку на макс скорости, при том что температура 10С... и так где то до...
  14. Evgenij.1313.BY

Масло в антифриз

Масло в антифриз

Всем привет, масло погнало в антифриз, думаю что теплообменник, допустим я поменяю , вопрос в другом ... Как промыть систему охлаждения от масла?
  15. zelenoe_derevo

Комплект передней подвески

Комплект передней подвески

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста из чего состоит комплект передней подвески (желательно с номерами) Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro S-line (2007г.в.). И кого посоветуете по...
  16. Evgenij.1313.BY

Масло 1.8т

Масло 1.8т

Всем привет, мотор 1.8т, на 6 тыс км долил литр масла, норма ли это для этого движка?! Масло eni 5w30 синтетика
  17. zakharov

И всё же про моторное масло

И всё же про моторное масло

Всем привет В субботу планирую заменить масло. Что выбрать? - Motul - Mobil1 - Castrol Edge - Castrol VAG LongLife (идёт по каталогу VIN) Жду совета пользователей. Спасибо за...
  18. NIK 57

Зеркальный элемент

Зеркальный элемент

Всем привет. Разбился зеркальный элемент зеркала заднего вида ауди а4 2005г.в. с правой стороны.Ауди S-ка, америкос .Родной элемент 4F0 857 536 C c подогревом и автозатемнением стоит 19...
  19. Максим888666

Удар в коробке при переключении с 2 на 3

Удар в коробке при переключении с 2 на 3

Всем привет! Ребят подскажите при переключение скорости со 2 на 3 удар происходит! говорят гидро болку хана или клапанам? кто сталкивался??? И где можно найти нормальных коробочников и...
  20. Azimut78

Установка руля с лепестками (вариатор)

Установка руля с лепестками (вариатор)

Приветствую всех! Имеется в хозяйстве моноприводная Audi A4 B7 с вариатором и пробегом 130 тысяч. По элькатсу под мою модель этот самый вариатор пробивается как: 01J 300 058 G 01J 300...

Настройки отображения тем

Загрузка...