Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Audi a4 б6 bfb. В коробе воздушного фильтра следы масла, дмрв в масле. Расход 300г на тысячу, компрессия 12 во всех. Грибок вкг в норме. Ошибок по движку нет. Как может...
Здравия Коллеги! Подскажите, .... кто в теме...или сталкивался? Приобрел в идеальном состоянии блок управления климатической установки № 8Е0 820 043 АВ, а он оказался шире установленного...
Подскажите, можно ли заливать жидкость ГУР G004000M2 вместо G 002000?
Всем доброго дня! Прошу помочь советом в следующей ситуации: - Вчера машина весь день ездила на отлично. Потом решил съездить по делам и столкнулся с тем, что как только включаю D...
машина закипела и все, приехал. раскидал голову, добрался до цилиндров а там прогорел поршень! во 2 цилиндре. вот теперь не знаю с чего начинать и что делать. растачивать, гильзовать,...
Всем привет. Помогите советом. Сделали небольшую капиталку. Поменяли вкладыши, кольца, масл насос, турбину, расходники. Собрали, сначала работал нормально, как морду собрали, завели,...
Прмвет всем. Мотор AMB 1.8t подогрели мотор, дунуло прокладку. Вопрос: какая придельная высота должна быть у головки блока чтоб быть в допуске. Сколько можно снять с головы.По книге...
Писал уже в профильную ветку, но есть мысль о том, что проблема несколько шире чем мне кажется и помочь могут люди, кто сталкивался с подобным и на другом кузове. В общем, предыстория....
Проблема в следующем: Ночью в холод на определенной стадии промерзания машины у неё сами собой загораются лампочки стопов, как если бы кто-то нажал внутри на педаль тормоза....
Доброго времени суток! Описываю ситуацию. Имеется A4 2004 год 2.5TDI quattro 132 kW (код мотора BDG) с кодом АКПП GBG (5-ступенчетый автомат), которая умерла. Найти донора с таким же...
Удалите пожалуйста тему!
Приобрел машину с уже неработающими омывателями. Думал, что специально их предыдущий владелец отключил, как часто это делают. Недавно дошли руки, в итоге разобрал все, проверил сами...
Всем привет! Какое масло лить в АКПП (мультитроник) ? Машина a4/b6 3.0 передний привод.
Доброго времени суток, не подскажете номерок Датчика вращения коленчатого вала G28 на 3х литровый движок BBJ не могу его найти, даже где установлен... Выдаёт ошибку нет связи с ДВКВ...
Здравствуйте, проблема заключается в том что, недавно заехал в магазин за сигаретами. Выхожу под машиной лужа антифриза. Тут же открываю капот, в бачке почти нету ОЖ. Начинаю...
Привет всем!помогите советом.Подскажите такая проблема,у меня Ауди а4 2002 года 2.0 бензин 96 кВт.с утра и вечером только когда холодная не заводится,стреляет иногда и как будто на одной...
РЕБЯТ КТО МОЖЕТ ВЫРУЧИТЬ.КУПИЛ МАТОРНУЮ ПРОВОДКУ А ТАМ ФИШКИ НА ЭБУ ВЫРЕЗАНЫ.ГДЕ ВЗЯТЬ СХЕМКИ ЧТО Б ХОТЬ КАК ТО ЕЕ ВОСТАНОВИТЬ.МАШИНА АУДИ А 4 2002 ГОД КВАТТРО ASN BBJ
Добрый день. Помогите решить вопрос по фарам.Заменил переключатель фар, заменил по причине того,что он стерся(был рабочим). Проблема такая : после замены переключатель перестал...
Всем привет! А подскажите вот по такому вопросу... В салоне у меня есть вот такая штука - телефонный держатель R126. Мобила моя по блютусу находит устройство Audi UHV 9821. Успешно...
Приветствую) Народ накрылся насос на А4 б6 1.8т кватра, стоял VDO!! вытащил патрон а номер на нем не бьется(( много читал на форумах,кто чего ставит кто бош от ваза кто от газели в 6...