Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Поддавшись всеобщейволне тоже прикупил себе крышку бачка омывателя от Порше с фиксацией. Но, вы будете смеяться, не могу поставить ее на место! Уже по всякому ее крутил и давил, боюсь...
Подскажите подалуйста номерок подстаканика без хром полосы для a4 b7. Спасибо :)
Пришло время очередного ТО..залетел в магаз за фильтрами и маслом. И тут мне продавец говорит , что shell перестал поставлять shell av-l ...и других масел от shell с допусками 504/507...
Добрый день, соклубники. Сравнительно недавно загорелся чек. С помощью VAGCom сбрасывал, но он появляется снова. Ошибки в разделе двигателя следующие: 5646 - Leak in Air Intake System...
Месяц назад загорелся чек, я покатался пару дней и он исчез! Сейчас опять загорелся чек, и машина стала тяжело заводиться! Поехал я к диллерам, они прочитали машину и выдало ошибку...
подскажите вышло таки обновление? мне толком ни в одном сервисе сказать не могут, говорят приезжайте посмотрим надо ли вам оно или может вам поменять всю рулевую к е***ням за стопицот...
Добрый день, вчера ночью на своей A4 улетел в забор, минус диск, бампер и защита картера, юбка, возможно что-то еще, сам цел ) У меня А4 2011 года, каски нет к дилеру не поеду,...
Прочитал старую тему про чип, новой не нашел. В связи с этим вопрос к знающим и владеющим давно. Можно ли делать Чип, будет ли жить вариатор или нет. По вопросу есть ли смысл, сразу...
На дисплее загорается иконка, сразу после включения зажигания. Кто нибудь знает, что он значит?
Как и у многих владельцев а4 2008года 1,8 TFSI у меня возникла проблема с потрясыванием при запуске в холодную погоду, после чего прогревается и все становится хорошо никаких посторонних...
Собственно история следующая. Начала помигивать периодически спиралька на приборке, после перезапуска исчезала. Снял логи и вот что увидел: Контроллер 01: Двигатель Описания:...
Подскажите как снять пепельницу если есть ссылки в картинках или видео буду благодарен!
Снимал на подзарядку аккумулятор.Как теперь настроить часы?Магнитолла не штатная.
Вечером поставил машину на сигнализацию ЦЗ закрылся, на утро вышел из дома снял с сигнализации, а двери не открылись, открыл ключем, сел, завел, а двери опять закрылись, открываю из...
Доброго дня всем! Собрался в дальний путь сегодня. 2000 км до Москвы. Проехал 400 км. появляется значек нехватка жидкости. Смотрю жидкость на месте. Еду дальше. Вдруг обратил внимание...
Добрый день всем! Столкнулся с такой проблемой. Когда завожу на холодный двигатель машину, все ОК. Машина прогревается и появляется проблема. Чувствуется, что двигатель странно...
Подскажите, где проложен ГЛАВНЫЙ ЖГУТ ПРОВОДОВ в audi a4 b8? (справа по порогам до предохранителей справа в торпедо или по обоим порогам?)
Здравствуйте. Выскажите свои мнения, возможно ли найти что-то более менее живое за данную сумму? Приоритет конечно b6 на ручке, если не вариант, то тогда b5.
Нужен резонатор на Ауди А4 2001 год, 18Т квадро! Может есть у кого!
Привет... Как думаете... подойдет для А4 B8 2010г 160л, пер привод двиг - CDHB... этот рычаг - http://goo.gl/kAwPmE спасибо