Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
После замены прокладки ГБЦ стала плохо заводиться машина, она заводится, но не с пол тыка, стартер крутит секунды 3 и потом происходит запуск. Выскочила вот такая ошибка Двигатель BPW...
Ребята, нужна помошь. 2.0tdi 140лошадок, 2006 год. Машина до 2000об/мин сильно рычит/тарахтит/стучит, когда обороты выше, шум прекрыщается. в салоне очень слышно по сравнению с vw...
Друзья, вопрос. Сегодня менял масло, увидели на генераторе капли масляные, вскрыли кожух грм правой головы, он тоже в масле, погрешил на уберспециалистов ваг-доктора и их...
всем привет ! загудел передний подшипник на а4 б5 98г. alf моно привод механика подбираются два варианта (4A0 498 625) внешний размер 82 мм. и (4B0 498 625) 75мм. может кто сталкивался...
Господа, я новичок тут у вас и хотел бы обратиться за советом к опытным владельцам Audi. Ниже кратко опишу ситуацию. Выбираю практически первую машину себе и выбираю с пробегом и...
Здравствуйте Сегодня отказал свет ближний и дальний не включается. Моргать светом получается. При включении ближнего света отключается моторчик печки и не работают дворники....
Сегодня заменил ВКГ - уголок с прокладкой, тройник, клапан ВКГ. снимал дроссель, чистил, много было нагара.. вроде все норм. заменил все хомуты. но когда завел после замены, то...
ошибки 17700 — Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи P1292 — 004 — нет сигнала/связи 18080 — Управление вентилятором радиатора 1: обрыв...
помогите че то это за х..я? на первой фото и для чего?))))) а на второй что за провода для чего они?
Доброго времени форумчане. Прошу так сказать, выполнить аборт по телефону, т.е. фото. Хочу посмотреть машину, но от меня она 700км., не хотелось бы прокататься в пустую . На фото видно...
Всем добрый день! Вышел из стрия датчик температуры охлаждающей жидкости. По диагностике выдает следующие показания: Код неисправности P011600 Engine Coolant Temperature Sensor 1 -...
Друзья, подскажите название ключа чтобы открутить переднее сиденье. Весь набор покупать не охота. Куплю только эту головку. Спасибо
Всем привет! Подскажите кто чем может ) ситуация в следующем: audi a4 b8 2009 г.в., имеется ток утечки (1,05 А) если в ручную выключить MMI, а потом глушить двигатель и идти спать) Если...
Доброго времени суток. Выбираю сейчас себе вторую машину. Выбираю из универсалов. Сейчас хочу просмотреть А4 из Германии 2 литровую, 10 года, 143 лошади. Так же есть 07 года А6...
кто-нибудь знает можно ли вручную сложить зеркала если нет электропривода? я сколько их не дёргал держутся мёртво. торчат и всё. а однажды один дебил меня обгонял и задел за зеркало...
Всем привет. Денег не много, ведро типа акцента брать неохота. Встал нелёгкий выбор. А конкретно А4 b5, у нас их не много (в Ростовской обл.), тем не менее, помогите советом, ибо ауди...
Добрый день, столкнулся с серьезной проблем. После ночного простоя двигатель долго запускается, и из под копотного пространства идут щелчки(громкие, не ритмичные). Поменял свечи, топл и...
проблема такая.приехал,заглушил,закрываю с пульта(сига cenmaks c автозап) она закрывается и тут же открывается и так дальше откр закр откр закр самопроизвольно и непрерывно пока сам...
:help::help:Добрый день принемайте новенького !!! И так хочу расказать что случилось Мой автомобиль ауди а4 2.0 тди quatrro при наборе скорости на 1800-2000 оборотах начинает...
Всем привет! Машинка А4 b7 2.0 TQ Стоял в пробке на МКАДе. Пробка закончилась, нажал на газ, машина дернулась и заглохла( откатился на обочину, завелся в нормально. на пустом участке...