A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. hurricane91

Плохо заводится B7 2.0TDI

Плохо заводится B7 2.0TDI

После замены прокладки ГБЦ стала плохо заводиться машина, она заводится, но не с пол тыка, стартер крутит секунды 3 и потом происходит запуск. Выскочила вот такая ошибка Двигатель BPW...
  2. Tyca

2.0TDI 140HP. слишком громко работает мотор до 2000 об/мин

2.0TDI 140HP. слишком громко работает мотор до 2000 об/мин

Ребята, нужна помошь. 2.0tdi 140лошадок, 2006 год. Машина до 2000об/мин сильно рычит/тарахтит/стучит, когда обороты выше, шум прекрыщается. в салоне очень слышно по сравнению с vw...
  3. sunstrike

течь масла bbj

течь масла bbj

Друзья, вопрос. Сегодня менял масло, увидели на генераторе капли масляные, вскрыли кожух грм правой головы, он тоже в масле, погрешил на уберспециалистов ваг-доктора и их...
  4. slot

подшибник ступици

подшибник ступици

всем привет ! загудел передний подшипник на а4 б5 98г. alf моно привод механика подбираются два варианта (4A0 498 625) внешний размер 82 мм. и (4B0 498 625) 75мм. может кто сталкивался...
  5. Ohio69

Помощь в выборе A4 B8 2.0 дизель.

Помощь в выборе A4 B8 2.0 дизель.

Господа, я новичок тут у вас и хотел бы обратиться за советом к опытным владельцам Audi. Ниже кратко опишу ситуацию. Выбираю практически первую машину себе и выбираю с пробегом и...
  6. Zotin

Не включается свет

Не включается свет

Здравствуйте Сегодня отказал свет ближний и дальний не включается. Моргать светом получается. При включении ближнего света отключается моторчик печки и не работают дворники....
  7. Armenco

Замена ВКГ

Замена ВКГ

Сегодня заменил ВКГ - уголок с прокладкой, тройник, клапан ВКГ. снимал дроссель, чистил, много было нагара.. вроде все норм. заменил все хомуты. но когда завел после замены, то...
  8. Тургун81

ауди а4 2002 альт 2,0 помогите не заводится после двухдневного простоя

ауди а4 2002 альт 2,0 помогите не заводится после двухдневного простоя

ошибки 17700 — Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи P1292 — 004 — нет сигнала/связи 18080 — Управление вентилятором радиатора 1: обрыв...
  9. lexa5534

SOS

SOS

помогите че то это за х..я? на первой фото и для чего?))))) а на второй что за провода для чего они?
  10. makc26

Течь масла А4 FL

Течь масла А4 FL

Доброго времени форумчане. Прошу так сказать, выполнить аборт по телефону, т.е. фото. Хочу посмотреть машину, но от меня она 700км., не хотелось бы прокататься в пустую . На фото видно...
  11. Sit-Sem

Датчик температуры охлаждающей жидкости. Помогите добрые люди!!!

Датчик температуры охлаждающей жидкости. Помогите добрые люди!!!

Всем добрый день! Вышел из стрия датчик температуры охлаждающей жидкости. По диагностике выдает следующие показания: Код неисправности P011600 Engine Coolant Temperature Sensor 1 -...
  12. NikkOne

Как снять передние сиденья

Как снять передние сиденья

Друзья, подскажите название ключа чтобы открутить переднее сиденье. Весь набор покупать не охота. Куплю только эту головку. Спасибо
  13. Алексей__82

Утечка тока в MMI

Утечка тока в MMI

Всем привет! Подскажите кто чем может ) ситуация в следующем: audi a4 b8 2009 г.в., имеется ток утечки (1,05 А) если в ручную выключить MMI, а потом глушить двигатель и идти спать) Если...
  14. Yugtime

А4 Аvant 2.0TDI 143

А4 Аvant 2.0TDI 143

Доброго времени суток. Выбираю сейчас себе вторую машину. Выбираю из универсалов. Сейчас хочу просмотреть А4 из Германии 2 литровую, 10 года, 143 лошади. Так же есть 07 года А6...
  15. Prividenie

как складываются зеркала заднего вида

как складываются зеркала заднего вида

кто-нибудь знает можно ли вручную сложить зеркала если нет электропривода? я сколько их не дёргал держутся мёртво. торчат и всё. а однажды один дебил меня обгонял и задел за зеркало...
  16. McLaren_not_Audi

Моя будущая жена A4 b5

Моя будущая жена A4 b5

Всем привет. Денег не много, ведро типа акцента брать неохота. Встал нелёгкий выбор. А конкретно А4 b5, у нас их не много (в Ростовской обл.), тем не менее, помогите советом, ибо ауди...
  17. Shell7474

CAGA Плохой запуск

CAGA Плохой запуск

Добрый день, столкнулся с серьезной проблем. После ночного простоя двигатель долго запускается, и из под копотного пространства идут щелчки(громкие, не ритмичные). Поменял свечи, топл и...
  18. Диитрий652

ребята помогите разобраться с ц.з а4в5 95г

ребята помогите разобраться с ц.з а4в5 95г

проблема такая.приехал,заглушил,закрываю с пульта(сига cenmaks c автозап) она закрывается и тут же открывается и так дальше откр закр откр закр самопроизвольно и непрерывно пока сам...
  19. Tymo

Клапан ЕГР убил Турбину

Клапан ЕГР убил Турбину

:help::help:Добрый день принемайте новенького !!! И так хочу расказать что случилось Мой автомобиль ауди а4 2.0 тди quatrro при наборе скорости на 1800-2000 оборотах начинает...
  20. Паша770

Заглох в пробке

Заглох в пробке

Всем привет! Машинка А4 b7 2.0 TQ Стоял в пробке на МКАДе. Пробка закончилась, нажал на газ, машина дернулась и заглохла( откатился на обочину, завелся в нормально. на пустом участке...

Настройки отображения тем

Загрузка...