A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Stannn

A4 B6 карданчик вала стучит

A4 B6 карданчик вала стучит

Народ подскажите кто сталкивался, когда кручу руль слышно, что карданчик вала стучит. Продается только в сборе, цена жесть) есть выход какой кроме б/у?
  2. Garik119

Как снять крышку центр.подлокотника?

Как снять крышку центр.подлокотника?

Может есть у кого опыт или инструкция как снять крышку ценртального подлокотника -думаю обтянуть кожей. Вроде ничего там нет сложного - но вдруг чтото поламаю. Заране СП. Машинка в профиле.
  3. RichardLayer

Oil level and airbag

Oil level and airbag

Oil level and airbag сервис или нет Всем здорова! мужики в чем проблема , в датчике? постоянно мигает красным на весь экран Oil , switch off engine check oil level ,...
  4. investr

Сломана воронка щупа. Аналоги болтаются или как установить?

Сломана воронка щупа. Аналоги болтаются или как установить?

Когда менял масло, сломал эту самую воронку щупа... Стоял оригинал. Посмотрел аналоги, пробовал 2 разных производителя, но хоть побейте, не становятся они плотно, большие какие-то.. и...
  5. Rushes

2.0 tdi опоры двигателя

2.0 tdi опоры двигателя

Кто сам менял опоры двигателя (подушки) на 2.0 tdi? На сколько сложен процес? Какая последовательность и инструмент?
  6. Михаил Mik

Детонация во втором цилиндре а4 b6 1.8T

Детонация во втором цилиндре а4 b6 1.8T

Привет,прошу совета,может кто сталкивался. Всё было нормально ошибок не было, решил я поменять сальники на клапанах, потому что иногда после простоя с заведенным двигателем,появлялся...
  7. Denis 1984

A4 B8 3.0 TDI опыт эксплуатации, впечатления,неисправности,косяки.

A4 B8 3.0 TDI опыт эксплуатации, впечатления,неисправности,косяки.

Очень интересно как ведет себя 4-ка с данным двигателем в зимний период и как относится к качеству нашего диз топлива швабский дизелёк?заранее спасибо за ответы
  8. Aspatron

1.8 tfsi cjeb

1.8 tfsi cjeb

Привет товарищи! Знакомый попросил расшифровать ошибки. Будем Вам благодарны. Автомобиль audi a4 1.8 tfsi cjeb 2012 года (по вину 2013). Загорался чек, иногда машину трясет....
  9. Александр 88

ГРОМКАЯ СВЯЗЬ НОКИА

ГРОМКАЯ СВЯЗЬ НОКИА

Всем привет!собственно ищется громкая связь nokia Car Kit CARC-91,как на фото!
  10. PG1

Двигатель

Двигатель

нужен логин двигателя AMB. вроде 37825, но не уверен. заранее спасибо.
  11. enferno

Врет расходомер или умирает турба ?

Врет расходомер или умирает турба ?

Добрый день. Монопривод, 1.8T BFB мотор, 163 кобылы с завода.. Начала как-то плохо ехать по сравнению с тем, когда купил. Фактический пробег 220 000. Подскажите, потребление воздуха...
  12. Mihanaft

Замена фазорегулятора и цепи на 1.8 Т без разбора морды

Замена фазорегулятора и цепи на 1.8 Т без разбора морды

Я думаю многим полезно будет. Вопчем у товарища Audi A4 1.8 Т. Вываливается ошибка по смещению фаз в позднюю сторону. Мотор тарахтит. В 93 группе -7. Данный косяк не давал ему покоя....
  13. Tuningx

Нужен дамп приборки 260 км

Нужен дамп приборки 260 км

Выручайте, нужен дамп приборки на 260 км. Приборка англия vdo 8D0 920 980 K. 2000 год EEPROM 93c86 мой дамп
  14. yura32

Развал в минусе что делать?

Развал в минусе что делать?

Заметил поджирает переднее правое колесо из нутри, сразу поехал на 3D стенд к проверенному мастеру, что то он попытался отрегулировать подрамником, как я понял кастер колеса, после чего...
  15. Archi 82

Кронштейн масляного фильтра

Кронштейн масляного фильтра

Всем добрый вечер! Подскажите, нормальная ли замена оригиналу -Ossca? Кто нибудь ставил такой, были ли проблемы или только оригинал и точка?
  16. lexa5534

расшифровка ошибок

расшифровка ошибок

Народ всем привет) помогите вот с этой бедой... что это за ошибки куда лезть?:)))))) ВАСЯ диагност версия: диагност 1.1 Понедельник, 22 Февраль 2016, 17:06:46:21528 Номер блока...
  17. Alekc56

эл.двигатель регулирующей заслонки - нет сигнала

эл.двигатель регулирующей заслонки - нет сигнала

Проблема следующая.Удалил программно ЕГР (стерлись 3 зуба на шестерне привода заслонки,они пластмассовые) На 5 день загорелся ЧЕК.Комп выдает эл.двигатель регулирующей заслонки(не...
  18. Ohio69

Выбираю B8, поделитесь опытом.

Выбираю B8, поделитесь опытом.

Господа, я новичок тут у вас и хотел бы обратиться за советом к опытным владельцам Audi. Ниже кратко опишу ситуацию. Выбираю практически первую машину себе и выбираю с пробегом и...
  19. Рома Слюсарев

Про расход и выбор масла

Про расход и выбор масла

Всем Доброго времени суток! Лью масло motul 5w40, мотор прошел 330 тыс. На 10 тысяч доливаю 2 литра при интенсивной езде. Стоит ли поменять на полусинтетику 10w40? Например Bardahl....
  20. Alexshi

Ударился о бордюр. Что покупать?

Ударился о бордюр. Что покупать?

Мотор awm 1.8 t ,автомат. Всем привет, недавно налетел на бордюр,вытек весь антифриз. Так вот залез под машину и увидел что сразу за радиатором идёт какая то железка поперёк всего...

Настройки отображения тем

Загрузка...