Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
р0411 ( система подачи воздуха на выпуск-некорректный расход)прочитал блю туз адаптером,подскажите чайнику,в чём неисправность ?
Всем привет. Подскажите что менять при замене ГРМ. Менять буду ГРМ, поликлиновый ремень, помпу, термостат, гидронатяжитель грм, ролики грм. Что еще заодно поменять? Спасибо
Добрый день! подскажите хорошего человека по диагностике подвески, ходовой...
всем привет. производитель поставил перед выбором размера колец. 06j198151f - размер 82,51 06h198151b- размер 82,5 мотор Дата выпуска: 19.09.2008 Модельный год: 2009...
Всем привет.Треснул блок алт вот бы хотел узнать у знатаков реально заменить блок на чугуний скажем от адр 1.8 125 сил.Хотелось узнать голова от алф подойдет на блок 1.8 ?
Добрый день! Народ кто подскажет!? Заглушил авто, через минут 20 стал заводить,а она заводиться и глохнет через1-3сек задыхаясь, как будто топливо закончилось хотя все есть. Покрутил 6...
День добрый, властелины колец!) Не знаю, может эта тема уже обсуждалась и не раз, но что-то я не нашел. Вопрос следующий: где взять масляный щуп для А4 В8. Электронная шкала это...
Всем привет. такая проблема, мотор после капиталки, делались втулки промвала, новые поршня, расточка, коренные шейки делались, шлифовалась \ перебиралась голова. в общем полный феншуй,...
Парни, собственно вопрос: какие свечи покупать на сие агрегат? В теме про запчасти стоит код 101 905 631H (это я так понял для дорестайла), в экзисте 06K 905 601 B. Какие брать? По...
кто что знает о двигателе BWE, чем он отличается от других 2.0Т ?
Вообщем у меня сломалась шторка и застряла под крышой,люк наполовину открыт,подскажите по схемам как аварийно закрыть люк?и кто занимается ремонтом люков,я слышал в железнодорожном есть...
Заранее прошу прощения за флуд,автомобиль b7 tfsi америка, недавно загорелась индикация давления масла, при этом двигатель работать по другому не стал, уровень масла в норме, ошибок нет,...
Всем доброго времени суток, форумчане! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором, голову уже скоро сломаю. Машина А4 8Е 1.8Т седан, монопривод, америкос. VIN - WAUJC68E24A278863....
Писал об этом ранее, может кто не заметил. Когда приходится буксовать в снегу время от времени глохнет. Ошибок никаких не дает. Пишет заведите авто ключем и итп, как будто сам выключил....
Парни, всем привет! Не нашел по В5 такой темы, решил создать, за одно сразу и спросить. Такой вопрос: У меня А4 В5 96 года из Японии. Передние стекла опускаются и поднимаются...
Сколько должна стоить A4 B8 из Германии с пробегом 200к? Нашел на авто.ру автомобиль Audi A4 (B8) 2.0 TFSI (211 Hp) quattro 2009 года за 950 тыс.руб. Внутренний и внешний S-Line,...
Товарищи, кто подскажет, а то всю голову сломал. Завожу авто, климат дует 30сек-3 мин, вырубается и все. Обдув на полную ставлю, а вентилятор не реагирует. Заглушу, заведу снова работает...
Решил установить штатную магнитолу,загорается SAFE но на ввод кода не выходит,хотя до этого выходила.vag com ее видит.возможно как то обойти запрос кода?или кто знает причину почему не...
Всем привет Возникла такая проблема, на плохо прогретом авто При повороте на лево нажимаю газ обороты поднимаются как и должно быть а машина не едет. После 10км становится всё хорошо....
привет, подскажите машина а4 2004 кватра 1.8 турбо, амв, как прозвонить катушку зажигания на работоспособность? поменял масло заводить начал, обороты до 2тыс поднимает и глохнет,...