Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Все началось 2 дня назад, еду вечером, и потухла на пол сек. приборка, я сразу и не заметил, потом опять, я уже заметил, потом начала пропадать подсветка кнопок в салоне, и ето все на...
Добрый день Властелины колец:beer:. Начал замечать, при заводе на холодную проявляется (выделяется) характерный стук, как будто толкатель стучит как на обычном движке любой машины. У...
Подскажи, пожалуйста, номер вот этой маленькой пластиковой накладки. Это передняя акра, со стороны ближе к водителю/пассажиру. Заранее благодарю!
Доброго дня. Нужны запчасти б/у в хорошем состоянии на Аudi А4 В5 2000 г. Avant. 1 Кнопки электрического привода замка багажного отсека лев. и прав. 8DO 827 565 (566) D 2 Личинка с...
Всем доброго времени суток. Ситуация такая, случилось ДТП машина сама заглохла и включила аварийку. Подушки не сработали. Вопрос? После восстановления не какие блоки прошивать не...
Ищу оригинальный коврик в багажник. Нашел два варианта: 8T0 061 160 и 8K5 061 180. Второй в два раза дороже первого. Кто знает в чём разница? По фоткам не понятно... Какой лучше купить?
Добрый день! Искал в интернете распиновку (какой провод идёт на какой датчик/моторчик) клемм климатконтроля для Audi A4 B6, но так и не нашёл. Может быть есть у кого-нибудь?
Приобрёл A4 B8 1.8 TFSI cabb 0aw (мультитроник) и вот какое дело... Моментальный расход при нажатии на педаль торомоза во время езды взлетает на одну-две секунды, а потом опускается...
Милые Леди 2016 (вся Россия, как на ладошке). Ну как мoжнo не зaехать вo внyтрь... ссылка на сайт : http://u-2u.ru/5W1 --------------- ЕLIT = c личными нoмepaми тeл. (TOЛЬКО Moсквa...
Вот что мы имеем. Старый хозяин,нехороший человек:hot: по обоим бортам наклеил тонкую,черную полоску и закатал под лак,по верх основного. Со временем полоска стала кусками...
На холодную дергается меньше чем на горячую. Чем сильнее нагревается тем больше дергается. Топливный насос менялся год назад. Сейчас ошибок никаких нет . До этого выдавало p1857. Был в...
добрый день!как снять блок управления стеклоподъёмниками и зеркалами на водительской двери?
Доброго времени суток. Есть желание в обозримом будущем приобрести сабж. Больше всего душа лежит к бензиновому 3,2 с МКПП, но подобный экземпляр найти крайне проблематично. Посему...
Всем привет Вопрос Как крепится нижняя наклалдка / спойлер заднего бампера 8E0807521A? То есть смогу ли я сам закрепить или в сервис надо ехать? У кого нибудь есть такой опыт?
Здравствуйте. Прошу советов знающих людей.. Проблема в погасшем, маленьком, экране на приборке. Сначала выключался на недельку другую, потом сам по себе включался.. при проверке в первом...
Дублирую сюда тему. Всем привет! Очень нравятся Ауди, хочу себе A4 в кузове B8 (дорестайлинг). Надеюсь скоро пополнить ряды аудиводов. Рассматриваю к покупке 2.0 TFSI, как...
Настало время покупки авто, выбираю между a4 b8 1.8 TFSI 160 hp 2010 г и a4 b8 1.8 TFSI 170 hp 2012 г, обе с вариатором, без quattro, пробег 50 - 60 тыс., по цене разница 80 тыс. Та...
Всем привет.кто разбирается подскажите.машина после дтп,щас все падушки на месте,но ошибки не стираются.мне посоветовали поменять блок управления подушками.поменял,ошибки стираю через...
всем привет , появился глухой стук спереди слева по неровной дороге, думал стойка стабилизатора ,поменял не помогло , по рычагам всем, без нареканий,в 2 сервиса ездил ни чего не нашли,в...
Добрый день. Проблема с перегревом двигателя (2.0, 131лс, вариатор). Вчера печка задула холодным воздухом и поползла температура двигателя, радиатор холодный. Дал остыть, попробовал...