A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. dubudubus

1.8t Может ктонибудь дать ДЗ на проверку?

1.8t Может ктонибудь дать ДЗ на проверку?

Москва, на ваших условиях. Машина мертвая, на ней подъехать не смогу.
  2. sa-shok_92

Провалы при разгоне

Провалы при разгоне

Всем доброго времени суток! С недавнего времени появилась у меня небольшая проблема, заметил что при резком разгоне появляется небольшой провал (машина немного дергается), если...
  3. IvanPolyskalin

Термостат

Термостат

Всем привет!какие должны быть показания термостата в 131 группе,на холодном двигателе? мои показания (6 градусов,138 градусов,3.9% нагрузка) как я понимаю,138 градусов это температура...
  4. kashov86

Немогу завести авто

Немогу завести авто

Всем добрый день. У меня проблема не могу завести авто. Ни с ключа ни са стар стопа ключ авто совсем не видит. Но магнитола играет и двери открываются с ключа. Помогите советом что делать.
  5. Данышпан

коробка

коробка

Добрый день прошу помочь Audi A4 2002 года, номер кузова wauzzz8e53a131485. Ситуация не простая коробка не переключается на R. Может переключиться если поставить на N и затем на R. но...
  6. Sly2005

Электрика

Электрика

Доброго времени суток всем, подскажите кто знает, где можно заказать цветные провода для проводки (многоцветные с полосками) желательно силиконовые? Необходимо т.к. старые некоторые...
  7. Pashae

Лампочки в приборной панели

Лампочки в приборной панели

В А4 В7 в приборной панели перегорела лампочка, отвечающая за включение габаритных огней. Если кто-то снимал и видел, какие там лампочки стоят, дайте фото или название. Хочу заранее...
  8. sunstrike

Замена 1br на 1be

Замена 1br на 1be

Всех приветствую, озадачился вопросом замены ппд на что-нибудь пониже, например 1бе, или что-нибудь в этом духе. Поиском пользовался, но там в основном было про 2.0т и т.д. а у меня вэ6,...
  9. zakharov

Богатая смесь и др.

Богатая смесь и др.

Всем привет В сервисе Вася диагност выдал вердикт: - богатая смесь - давление топлива 3,5 / 4,0 (с вакуумом / без вакуума) - температура охлаждающей жидкости 96 градусов Начинаю...
  10. fanzin

Сцепление 2.0TFSI QUATTRO GVE

Сцепление 2.0TFSI QUATTRO GVE

На Audi A4 b7 2.0 t Quattro коробка GVE пойдёт сцепа и маховик от 3.2?
  11. Валерка я

а что если?

а что если?

поставить красные аморты вместо нынешних, обычных? Помедленнее: изначально машина была на низкой подвеске, то есть красные амортизаторы и соответствующие своей весовой категории,...
  12. supermotosamoleto

окна-комфорт.открывание

окна-комфорт.открывание

подскажите пжлст, что означает данные функции в меню CAR передние, задние окна, сдвиг. панель крыши? меняю выкл на вкл. ничо не изменяется? я так понимаю данная функция является...
  13. МихаилК

Нужна крышка бардачка.

Нужна крышка бардачка.

Добрый день подскажите где взять крышку бардачка в сером цвете (или можно отдельно замок перчаточного ящика) сломана лапка, на А4 В6.
  14. Евгений434

Ремонт коробки

Ремонт коробки

Отдал коробку на ремонт насчитали 120 тыс. Реальная ли это цена,кто ремонтировал подскажите? В эту сумму входит ремонт гидроблока 20000,ремонт акпп 18000,шлифовка 15000, комплект...
  15. XAOS

A4 FL 2013 складывающиеся зеркала,нужна помощ.

A4 FL 2013 складывающиеся зеркала,нужна помощ.

Решил поставить зеркала с функцией складывания,установил зеркала,поставил блоки 8T0959793G и 792G,подключил шнурок,поставил галочки функции складывания.Но нифига не произошло,мало...
  16. Bust3r

Помогите с чипом 1.8 мкпп в Казани

Помогите с чипом 1.8 мкпп в Казани

Двс парни нужна помощь, хочу чипануть a4 b8 1,8 мкпп подскажите кто делает в Казани , заранее блогадарю
  17. Archi 82

Люфт вала рулевой рейки

Люфт вала рулевой рейки

Всем доброе утро! Прошу помощи в данном вопросе. Внезапно появился люфт вала в рулевой рейке. Проявляется в нулевой зоне. Люфт именно на валу, не в кардане. Когда отсоединили карданчик,...
  18. HekuToc

Помогите с ошибками

Помогите с ошибками

17746 P1338 - Цепь датчика положения распредвала, банк1 G163 обрыв/замыкание на + 17924 P1516 - Цепь клапана переключения впускного коллектора N15-6 обрыв 16518 P0134 - Нет...
  19. nightangel88

не видит штатный брелок

не видит штатный брелок

После замены батареек на брелке машина перестала реагировать на кнопки открыть/закрыть. Не реагирует ни на попытки перепрограммирование дистанционки, ни на попытки синхронизации....
  20. exzept

Включается аварийка, мергают габариты

Включается аварийка, мергают габариты

Просмотрели уже все, что только можно, через несколько минут после того, как накидывается клемма начинает сама включаться аварийка и мерцают габариты. Модуль питания бортовой сети если...

Настройки отображения тем

Загрузка...