Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Москва, на ваших условиях. Машина мертвая, на ней подъехать не смогу.
Всем доброго времени суток! С недавнего времени появилась у меня небольшая проблема, заметил что при резком разгоне появляется небольшой провал (машина немного дергается), если...
Всем привет!какие должны быть показания термостата в 131 группе,на холодном двигателе? мои показания (6 градусов,138 градусов,3.9% нагрузка) как я понимаю,138 градусов это температура...
Всем добрый день. У меня проблема не могу завести авто. Ни с ключа ни са стар стопа ключ авто совсем не видит. Но магнитола играет и двери открываются с ключа. Помогите советом что делать.
Добрый день прошу помочь Audi A4 2002 года, номер кузова wauzzz8e53a131485. Ситуация не простая коробка не переключается на R. Может переключиться если поставить на N и затем на R. но...
Доброго времени суток всем, подскажите кто знает, где можно заказать цветные провода для проводки (многоцветные с полосками) желательно силиконовые? Необходимо т.к. старые некоторые...
В А4 В7 в приборной панели перегорела лампочка, отвечающая за включение габаритных огней. Если кто-то снимал и видел, какие там лампочки стоят, дайте фото или название. Хочу заранее...
Всех приветствую, озадачился вопросом замены ппд на что-нибудь пониже, например 1бе, или что-нибудь в этом духе. Поиском пользовался, но там в основном было про 2.0т и т.д. а у меня вэ6,...
Всем привет В сервисе Вася диагност выдал вердикт: - богатая смесь - давление топлива 3,5 / 4,0 (с вакуумом / без вакуума) - температура охлаждающей жидкости 96 градусов Начинаю...
На Audi A4 b7 2.0 t Quattro коробка GVE пойдёт сцепа и маховик от 3.2?
поставить красные аморты вместо нынешних, обычных? Помедленнее: изначально машина была на низкой подвеске, то есть красные амортизаторы и соответствующие своей весовой категории,...
подскажите пжлст, что означает данные функции в меню CAR передние, задние окна, сдвиг. панель крыши? меняю выкл на вкл. ничо не изменяется? я так понимаю данная функция является...
Добрый день подскажите где взять крышку бардачка в сером цвете (или можно отдельно замок перчаточного ящика) сломана лапка, на А4 В6.
Отдал коробку на ремонт насчитали 120 тыс. Реальная ли это цена,кто ремонтировал подскажите? В эту сумму входит ремонт гидроблока 20000,ремонт акпп 18000,шлифовка 15000, комплект...
Решил поставить зеркала с функцией складывания,установил зеркала,поставил блоки 8T0959793G и 792G,подключил шнурок,поставил галочки функции складывания.Но нифига не произошло,мало...
Двс парни нужна помощь, хочу чипануть a4 b8 1,8 мкпп подскажите кто делает в Казани , заранее блогадарю
Всем доброе утро! Прошу помощи в данном вопросе. Внезапно появился люфт вала в рулевой рейке. Проявляется в нулевой зоне. Люфт именно на валу, не в кардане. Когда отсоединили карданчик,...
17746 P1338 - Цепь датчика положения распредвала, банк1 G163 обрыв/замыкание на + 17924 P1516 - Цепь клапана переключения впускного коллектора N15-6 обрыв 16518 P0134 - Нет...
После замены батареек на брелке машина перестала реагировать на кнопки открыть/закрыть. Не реагирует ни на попытки перепрограммирование дистанционки, ни на попытки синхронизации....
Просмотрели уже все, что только можно, через несколько минут после того, как накидывается клемма начинает сама включаться аварийка и мерцают габариты. Модуль питания бортовой сети если...