Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Подошел к замене. И... не могу вспомнить радиус тормозных дисков, ибо менял их вместе со скобами и суппортами... Радиус колесных дисков - 18. Помогите, у кого глаз почетче)
люди братья товарищи помогите!!! навернулось акпп на ауди а4 b5 2.4 1999 года есть вариант акпп с ауди а8 2.8 1998 подойдет ли? есть вариант перевести на механику с донора точно такого...
Добрый день) Хотел бы узнать пользуется ли кто-то топливными присадками(отдельными), присадками для двигателя ? Какими именно(хотел бы купить) и что можете сказать в принципе о...
Народ выручайте. А4Allroad, попробовал активировать TPMS, ничего не получилось, вернул все кодировки в зад, но ошибка на панели приборов осталась. По ВагКому ошибок нет. куда копнуть,...
Всем привет!! Нужна прошивка на Евро-2. Как выяснилось, у меня какая-то уж очень переходная модель, поэтому у менгя в городе никто помочь не может..( У меня ауди а4 2000, 1.8, 125 сил,...
Всем привет! Заметил такую особенность, при показании спидометра 100км/ч, БК показывает 96км/ч, а GPS- 98км/ч. Так где правда? И можно ли как то откорректировать показания в БК? P/S...
Подвеска уже вся гремит и приходит ее время менять,где можно заказать ремкомплект подвески? Чтоб по отдельности не собирать
недавно стали поступать в салон неприятнейшие запахи масла, открыв капот я увидел следующее https://youtu.be/-NseMJjqo-0 на прошлой неделе менял прокладку клапанной крышки и...
Всем привет. Убирал автотепло и обнаружил, что нет болта. Может кто-то у себя посмотреть, есть у вас болт или нет?
Всем привет!Есть не оригинальный шнурок вася 12.12 пишет программа устарела!Как это исправить?или дайте ссылку на программу чтобы такого не писала!
A4 2013, 20600км, 2.0T 225лс, S-Tronic, quattro. Заметил неприятую особенность работы коробки. Не знаю, было ли так всегда или что-то начало ломаться. Суть: едем 30 км\ч на D3, нажимаем...
Всем привет! Нужен совет! После замены верхних рычагов на 3 день эксплуатации начался дикий скрип при повороте руля а так же на кочках. Рычаги менял сам , при затягивании болтов...
Кто сталкивался?При обрыве ремня ГРМ на А4 В6 ALT 130л.с. гнет ли клапана и какие еще последствия возможны?
Всем привет. На днях обратил внимание что при утреннем запуске авто появляется сильное булькание из глушака. То есть как будто выдуваешь воздух через трубочку в стакане с водой. Как её...
Добрый день. Не подскажите как поменять передний левый крайний датчик парковки на А4 b8 (2 tdi) если ли необходимость снятия бампера ? Или имея руки-крюки можно поменять не снимая бампер...
Всем добра , загорелся поменять жолтый свет на номере , купил диодные лампочки , поставил , все красиво ,но разумеется бк выдал ошибку , чего мне можно сделать ,чтоб её не было ? Я читал...
На диагностике показало ошибку с лямбдой B1 S2. В сервисе сказали менять лямбду. Машину немного дергает во время езды, особенно при торможении и сбрасывании оборотов... Нет...
Обновил переключатель фар. Поменял поворотную ручку и накладку. Доступно для заказа на Алиэкспресс. Может кому интересно. Цена вопроса 180 рублей.
Подскажите где можно обслуживать свою ласточку AUDI A-4 дайте пожалуйста контакты
Всем привет, суть такая при поворотах загорается ESP на приборной панели, потом гаснет, и так 3 раза, потом вообще не гаснет, заглушил-завел и все по новой. Адаптировал датчик руля...