A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. gguman

Помогите определить размер тормозов

Помогите определить размер тормозов

Подошел к замене. И... не могу вспомнить радиус тормозных дисков, ибо менял их вместе со скобами и суппортами... Радиус колесных дисков - 18. Помогите, у кого глаз почетче)
  2. ibraa

а4 b5 2.4 люди подскажите пожалуйста что делать акпп умерло

а4 b5 2.4 люди подскажите пожалуйста что делать акпп умерло

люди братья товарищи помогите!!! навернулось акпп на ауди а4 b5 2.4 1999 года есть вариант акпп с ауди а8 2.8 1998 подойдет ли? есть вариант перевести на механику с донора точно такого...
  3. FAFSD

Присадки к топливу, мотору

Присадки к топливу, мотору

Добрый день) Хотел бы узнать пользуется ли кто-то топливными присадками(отдельными), присадками для двигателя ? Какими именно(хотел бы купить) и что можете сказать в принципе о...
  4. VAG7308686

Нужна ваша помощь

Нужна ваша помощь

Народ выручайте. А4Allroad, попробовал активировать TPMS, ничего не получилось, вернул все кодировки в зад, но ошибка на панели приборов осталась. По ВагКому ошибок нет. куда копнуть,...
  5. swart

Прошивка на Евро-2

Прошивка на Евро-2

Всем привет!! Нужна прошивка на Евро-2. Как выяснилось, у меня какая-то уж очень переходная модель, поэтому у менгя в городе никто помочь не может..( У меня ауди а4 2000, 1.8, 125 сил,...
  6. Archi 82

Показания спидометра

Показания спидометра

Всем привет! Заметил такую особенность, при показании спидометра 100км/ч, БК показывает 96км/ч, а GPS- 98км/ч. Так где правда? И можно ли как то откорректировать показания в БК? P/S...
  7. Евгений434

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Подвеска уже вся гремит и приходит ее время менять,где можно заказать ремкомплект подвески? Чтоб по отдельности не собирать
  8. intermilan

дым из под капота

дым из под капота

недавно стали поступать в салон неприятнейшие запахи масла, открыв капот я увидел следующее https://youtu.be/-NseMJjqo-0 на прошлой неделе менял прокладку клапанной крышки и...
  9. Владимир-86

Отсутствует болт. Двигатель.

Отсутствует болт. Двигатель.

Всем привет. Убирал автотепло и обнаружил, что нет болта. Может кто-то у себя посмотреть, есть у вас болт или нет?
  10. Александр 88

Вася Диагност!

Вася Диагност!

Всем привет!Есть не оригинальный шнурок вася 12.12 пишет программа устарела!Как это исправить?или дайте ссылку на программу чтобы такого не писала!
  11. SwitchPort

S-Tronic начинает чудить

S-Tronic начинает чудить

A4 2013, 20600км, 2.0T 225лс, S-Tronic, quattro. Заметил неприятую особенность работы коробки. Не знаю, было ли так всегда или что-то начало ломаться. Суть: едем 30 км\ч на D3, нажимаем...
  12. aпельсин

Скрип после замены верхних рычагов.

Скрип после замены верхних рычагов.

Всем привет! Нужен совет! После замены верхних рычагов на 3 день эксплуатации начался дикий скрип при повороте руля а так же на кочках. Рычаги менял сам , при затягивании болтов...
  13. LEON001

обрыв ГРМ

обрыв ГРМ

Кто сталкивался?При обрыве ремня ГРМ на А4 В6 ALT 130л.с. гнет ли клапана и какие еще последствия возможны?
  14. zakharov

Булькание из глушителя

Булькание из глушителя

Всем привет. На днях обратил внимание что при утреннем запуске авто появляется сильное булькание из глушака. То есть как будто выдуваешь воздух через трубочку в стакане с водой. Как её...
  15. albor

замена датчика парковки

замена датчика парковки

Добрый день. Не подскажите как поменять передний левый крайний датчик парковки на А4 b8 (2 tdi) если ли необходимость снятия бампера ? Или имея руки-крюки можно поменять не снимая бампер...
  16. Maksim.

Диоды в подвесветку , как уйти от ошибки

Диоды в подвесветку , как уйти от ошибки

Всем добра , загорелся поменять жолтый свет на номере , купил диодные лампочки , поставил , все красиво ,но разумеется бк выдал ошибку , чего мне можно сделать ,чтоб её не было ? Я читал...
  17. Krayude

Менять ли лямбду? A4 B6 Где она находится

Менять ли лямбду? A4 B6 Где она находится

На диагностике показало ошибку с лямбдой B1 S2. В сервисе сказали менять лямбду. Машину немного дергает во время езды, особенно при торможении и сбрасывании оборотов... Нет...
  18. KIR81

Переключатель фар "вторая жизнь"

Переключатель фар "вторая жизнь"

Обновил переключатель фар. Поменял поворотную ручку и накладку. Доступно для заказа на Алиэкспресс. Может кому интересно. Цена вопроса 180 рублей.
  19. ViktorSmola

Краснодарский край отзовись

Краснодарский край отзовись

Подскажите где можно обслуживать свою ласточку AUDI A-4 дайте пожалуйста контакты
  20. ulioleg

Отключается ESP

Отключается ESP

Всем привет, суть такая при поворотах загорается ESP на приборной панели, потом гаснет, и так 3 раза, потом вообще не гаснет, заглушил-завел и все по новой. Адаптировал датчик руля...

Настройки отображения тем

Загрузка...