A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. pau1987

Нужна гайка подтяжки рейки

Нужна гайка подтяжки рейки

Всем привет. Нужна гайка подтяжки рейки. Если кто знает где можно купить, то подскажите пожалуйста или может у кого валяется не нужная сломанная рейка, то готов купить. Машина А4 б5 2,5...
  2. Артем 993ква

Задний сальник коленвала.

Задний сальник коленвала.

Всех приветствую. Потеет задний сальник коленвала. буду менять. проег на моём не более 20000км. менял при ремонте мотора. потек зараза. Кто что может сказать , что попутно поменять...
  3. Valya

Торпеда+заглушки+подушки

Торпеда+заглушки+подушки

Привет друзья. Стал с недавних пор обладателем А4 В8 2009г. Но тут такая грусть что стрельнули подушки на руле и торпеде. Первый вариант был - тупо реставрация без восстановления...
  4. FAFSD

Рево stage1

Рево stage1

РЕВО или ЕВРОКОД ? A4 B8 Stage1 Добрый день. Хочу прошить мозги, выбор либо рево или еврокод, обещают 235 сил и 370 крутящего, кто делал ? Какие ощущения по эксплуатации ? С...
  5. asmolovv

Схождение A4 B8 FL

Схождение A4 B8 FL

Мужики, сори за глупый , заметил у себя, что немного убегает руль (было такое на другой машине когда меняли рулевые наконечники и сбивали схождение, только сильнее), подумываю сделать...
  6. MrDim

передув или что???

передув или что???

Добрый день уважаемые форумчане.Обращаюсь к Вам, т.к. все диагносты у которых я был разводят руками и на бабки))) История такая. 2006 1.8t quattro механика летала моя турбочка...
  7. Clarus

Вибрация в руль и по кузову.

Вибрация в руль и по кузову.

на холостом ходу после прогрева при 800 оборотах сильная вибрация в руль. Поменял подушки двигателя ,свечи ,катушки ,клапан регулировки фаз ,клапан отвода газов из картера. Поехал к...
  8. rusfed

Инструкция

Инструкция

Здравствуйте. Подскажите где найти и скачать инструкцию по эксплуатации и ремонту ауди а4 96 года выпуска. Прямой ссылки на файл не могу найти.
  9. obninsk

Коврики салона резиновые серые

Коврики салона резиновые серые

Может кто озадачивался. Коврики резиновые, серые на B6 сняли с производства (8E1061501A528). Мож туда какие от пассата b5 подходят по креплению или от audi b7 например. Уж больно не...
  10. Sergey73

сломал ручку открывания капота

сломал ручку открывания капота

когда хотел открыть капот, собственно ручка эта сломалась пополам.. кто че скажет? может было у кого? и кстати даже когда она была сделана, то ручка эта прям туго тянулась... как быть...
  11. Alekc56

ГРМ

ГРМ

Привет,всем.После какого пробега менять ГРМ на А4 2.0TDI?
  12. srv_hais

какая сигнализация наиболее совместима по CAN

какая сигнализация наиболее совместима по CAN

Всем привет, извиняюсь за глупый вопрос, но имеется авто audi a4 avant 2.0tdi 2008г.в. стоит сигнализация с а/з старлайн а91, очень глючит, автозапуск через раз работает, постояные...
  13. Gazz

Куда копать?

Куда копать?

Ситуация такова: запускаем двигатель, Греем, начинаем движение, проезжаем до перекрестка дворовой территории и улицы, начинаем торможение на перекрестке и тут самое интересное, если при...
  14. supermotosamoleto

горит аирбэг

горит аирбэг

снимал сиденье, разъединял разъемы, поставил назад все подсоединил- аирбэг не гаснет, как потушить? вагом?
  15. Volodya004

Помогите пожалуйста с ошибкой"Датчик положения впускных клапанов"

Помогите пожалуйста с ошибкой"Датчик положения впускных клапанов"

Всем привет! Кто сможет помочь вот с этой ошибкой?!Куда лезть где ковырять?!машина знакомого,попросил помощи!
  16. matematik

Помогите!!! Глюки вариатора!!

Помогите!!! Глюки вариатора!!

Всем доброго времени суток. Проблема такая, еду себе и еду, на светофоре поворачиваю скорость на минимуме обороты тоже жму понемногу газ как вдруг обороты подскакивают до 2000 я от...
  17. matematik

А4 В6 1.9 tdi AVF

А4 В6 1.9 tdi AVF

А4 В6 1.9 tdi AVF что-то с вариатором Преобрел себе недавно авдосию) коробка multitronic, то есть вариатор. Подскажите неопытному, как правильно эксплуатировать сие чудо немецкого...
  18. deir77

Выбор А4 В 6 (бензин)

Выбор А4 В 6 (бензин)

Ребята помогите с выбором А4 В6 надо племяннику только бензин и механника, да вот моторы 2,0 и 1,8. Подскажите какой менее капризный и надежный.
  19. asa1609

Датчик боковой подушки

Датчик боковой подушки

Здравствуйте подскажите в чем может быть проблема появилась ошибка 01221 датчик удара боковой подушки водителя G 179 012-электрическая ошибка в схеме. Снял датчик который стоит в...

Настройки отображения тем

Загрузка...