Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Нужна гайка подтяжки рейки. Если кто знает где можно купить, то подскажите пожалуйста или может у кого валяется не нужная сломанная рейка, то готов купить. Машина А4 б5 2,5...
Всех приветствую. Потеет задний сальник коленвала. буду менять. проег на моём не более 20000км. менял при ремонте мотора. потек зараза. Кто что может сказать , что попутно поменять...
Привет друзья. Стал с недавних пор обладателем А4 В8 2009г. Но тут такая грусть что стрельнули подушки на руле и торпеде. Первый вариант был - тупо реставрация без восстановления...
РЕВО или ЕВРОКОД ? A4 B8 Stage1 Добрый день. Хочу прошить мозги, выбор либо рево или еврокод, обещают 235 сил и 370 крутящего, кто делал ? Какие ощущения по эксплуатации ? С...
Мужики, сори за глупый , заметил у себя, что немного убегает руль (было такое на другой машине когда меняли рулевые наконечники и сбивали схождение, только сильнее), подумываю сделать...
Добрый день уважаемые форумчане.Обращаюсь к Вам, т.к. все диагносты у которых я был разводят руками и на бабки))) История такая. 2006 1.8t quattro механика летала моя турбочка...
на холостом ходу после прогрева при 800 оборотах сильная вибрация в руль. Поменял подушки двигателя ,свечи ,катушки ,клапан регулировки фаз ,клапан отвода газов из картера. Поехал к...
Здравствуйте. Подскажите где найти и скачать инструкцию по эксплуатации и ремонту ауди а4 96 года выпуска. Прямой ссылки на файл не могу найти.
Может кто озадачивался. Коврики резиновые, серые на B6 сняли с производства (8E1061501A528). Мож туда какие от пассата b5 подходят по креплению или от audi b7 например. Уж больно не...
когда хотел открыть капот, собственно ручка эта сломалась пополам.. кто че скажет? может было у кого? и кстати даже когда она была сделана, то ручка эта прям туго тянулась... как быть...
Привет,всем.После какого пробега менять ГРМ на А4 2.0TDI?
Всем привет, извиняюсь за глупый вопрос, но имеется авто audi a4 avant 2.0tdi 2008г.в. стоит сигнализация с а/з старлайн а91, очень глючит, автозапуск через раз работает, постояные...
Ситуация такова: запускаем двигатель, Греем, начинаем движение, проезжаем до перекрестка дворовой территории и улицы, начинаем торможение на перекрестке и тут самое интересное, если при...
снимал сиденье, разъединял разъемы, поставил назад все подсоединил- аирбэг не гаснет, как потушить? вагом?
Всем привет! Кто сможет помочь вот с этой ошибкой?!Куда лезть где ковырять?!машина знакомого,попросил помощи!
Всем доброго времени суток. Проблема такая, еду себе и еду, на светофоре поворачиваю скорость на минимуме обороты тоже жму понемногу газ как вдруг обороты подскакивают до 2000 я от...
Тему перенес в раздел "Ремонт Ауди"
А4 В6 1.9 tdi AVF что-то с вариатором Преобрел себе недавно авдосию) коробка multitronic, то есть вариатор. Подскажите неопытному, как правильно эксплуатировать сие чудо немецкого...
Ребята помогите с выбором А4 В6 надо племяннику только бензин и механника, да вот моторы 2,0 и 1,8. Подскажите какой менее капризный и надежный.
Здравствуйте подскажите в чем может быть проблема появилась ошибка 01221 датчик удара боковой подушки водителя G 179 012-электрическая ошибка в схеме. Снял датчик который стоит в...