Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем привет. Подскажите, кто нибудь измерял штатную тонировку боковых и лобового стёкол? Какую вообще тонировку можно поставить на переднюю полусфера чтобы было по госту?
Подскажите....Левый дворник (со стороны водителя) иногда стукается об стойку.....вроде мелочь, а неприятно..... Можно ли как то это отрегулировать?....
Как понять какая система у меня стоит? Есть ли усилок если есть то где он? Просто у меня на магнитоле написано Audi concert. В дверях восемь динамиков, задние не работают. Снимал...
Перечитал миллион информации и до сих пор не могу справится с освещением салона. Купил сию машину неделю назад, свет в салоне работал только в принудительном порядке, потом начал...
Пришли к замене сайлентблоки заднего верхнего поперечного рычага. Отсюда вопрос: как снять данный рычаг, чтобы провести замену? В elsa читал, что необходимо снимать подрамник. Так ли...
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, начал моргать ксенон (2 фары одновременно). Моргает и на скорости и когда на светофоре стоишь. Моргает не часто, Первое время думал...
Приветствую. Хочу купить 17-дюймовые "катки" вместо стоковых 16". Соответственно, нужно знать необходимые параметры. Нашёл такую табличку (источник): Смущает, что указан разный вылет...
Добрый день. Подскажите какую флешку читает магнитола, на ауди а4 б8 2008. щас пробовал sd на 2г не х.ра не видит....
Появился странный короткий металлический шум при холодном старте. Прогретый двигатель запускается без посторонних звуков. На видео звук между 1 и 2 секундами, далее все ок....
del
Castrol 0w-30 A3/B4 (502 допуск) в 1.8 cjeb (рестайл) кто нить лил при замене? Как впечатления? Купил себе такое для первой замены на 7500. Заводского масла сейчас (на 6800) ушло на 2-3...
Подскажите, есть вариант перепрессовать сайлентблоки верхних рычагов передней подвески А4 В6 04Q. В поиске заблудился. Или скиньте ссылку на темe.Интересуют номера самих сайлентблоков.
Купил ошибочно, теперь лежит без дела! Может кому понадобиться со всеми блоками и лампами 89505582555 ватсап и вайбер
Добрый день, уважаемые одноклубники! После почти полутора лет я вернулся в стан Ауди). Форм-фактор остался тот же - A4 Quattro, только теперь я вернулся с пониманием того, что хочу...
Проблемы с топливной системой Может кто подскажет куда смотреть, а то к официалам езжу уже второй месяц ничего по ходу не могут сделать. Как-то тронулся со светофора и заглох метров...
Всем привет! Сорри за дубль вопроса, который оставлял в теме проблем "новичков". Вчера поднимал свою ласточку для диагностики подвески и замены колодок(у знакомых ребят в сервисе)....
Почему-то сделав приемлемую для среднего класса шумоизоляцию на фабрике совсем забыли про арки. Шум от колес порядком достает на трассе. Особо ничего серьезного с машиной о этому поводу...
Всем привет Из-за несоответствие вылета диска и желаемого вылета вынуждает купить небольшие проставки. Примерно 5 мм. Начал с этим делом разбираться и немного офигел от цен. Цены...
Кто может посоветовать место где хорошо красят локально?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может кто знает... Загорелся чек долить масло , остановился..залил литр, завёл машину, а чек на залив масла не исчез.. Что это может быть?(первый раз...