A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. Dimas173

Свап на дсг

Свап на дсг

Всем привет. Пригнал друг ауди а4 б8 дорест и решили сделать её полноприводную. Она кстати оказалась 2л 211л.с но как понятно из решения а выше на вариаторе. Установили значит мы кпп...
  2. togrul

Звуки шрусов. Помогите разобраться

Звуки шрусов. Помогите разобраться

Здравствуйте. Автомобиль A4 B9 2016 2.0. Пробег 95000 км. Непонятный стук или хруст шрусов при езде по неровностям. В сервисе говорят норм. Но не верю что, ауди выпустила автомобиль с...
  3. ДИК

Проблема с системой охлаждения!

Проблема с системой охлаждения!

Приветствую всех! Выкидывает потихоньку антифриз через клапан крышки РБ ( давление сбрасывает и потихоньку гонит антифриз). Заметил не сразу, думал где-то утекает просто, все пролазил...
  4. bogrov.net

Стружка в насосе Ауди а4 б8 мото caga

Стружка в насосе Ауди а4 б8 мото caga

:idea::idea:Вообщем ребята, проблема сложная но решаемая я так думаю 4 недели назад ехал на работу на своей Ауди А4 Б8 немнога дал газку и тут загорелась лампа свеча накала. Был я в...
  5. Leeo

Недостаточное давление масла (EA888)?

Недостаточное давление масла (EA888)?

Добрый день! У меня автомобиль Ауди А4 Б8, двигатель 1.8 tfsi 120 л.с. Датчик уровня масла электронный, запаздывающий, странный, ну вы понимаете. Двигатель масло подъедает (пробег 110...
  6. Llllll1111

Загорается chek и EPC, машина вибрирует при трогании и торможении, плохо набирает скорость

Загорается chek и EPC, машина вибрирует при трогании и торможении, плохо набирает скорость

Всем здравствуйте! У меня проблема такая, Audi a4, 1,8 2013 год 170 л.с., присутствует вибрация при трогании и торможении, также машина плохо набирает скорость и иногда загорается EPC и...
  7. Vagfan88

Ослабилась тяга автомобиля при нажатии на газ

Ослабилась тяга автомобиля при нажатии на газ

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что при нажатии на акселератор началась дёргаться стрелка оборотов, а затем падать и медленно подниматься и по немногу набирать скорость (когда...
  8. AvR72

проблема иммобилайзера

проблема иммобилайзера

всем привет, нужна помощь, купил я на дня audi a4 b5 1.6 1996 г , всё хорошо машина норм , продавец сказал что моросит иммобилайзер, если не будет запускаться вытащить ключ подождать...
  9. Илья.М.

Дтож.audi 1.8 ADR.

Дтож.audi 1.8 ADR.

Всем доброго времени суток.Audi A4/B5.1995г.в.Мотор-1.8 ADR.Умер дтож Fae (33780) синего цвета.проработал 8 лет.В магазине есть только следующие датчики.Fae (33782)чёрного...
  10. tolkor

Audi A4 B6 (8E) 2.0FSI AWA

Audi A4 B6 (8E) 2.0FSI AWA

Уважаемые форумчане, заранее приношу извинения если уже есть подобные темы (если есть подобные, ткните носом пожалуйста), НО ищу 3 день :o на всех мне известных форумах по Ауди,...
  11. Natalya.Gluu

Дымит на холостых

Дымит на холостых

Утром еще ничего не было, как обычно, завели, постояла на холостых минуты 3-4 и поехала без дыма. Потом пол часа стояла, поработала на холостых от 10-15 минут. Начался - столб белого...
  12. Slash_19

Варианты салона: сиденья на А4 В6-В7

Варианты салона: сиденья на А4 В6-В7

Есть желание поменять передние седенья или весь комплект на своей А4 В6-й. Изначально стоит самый обыкновенный серый салон. Микролифт только на водительском сидении, даже задняя спинка...
  13. KarinaA4

Потух бортовой экран на панели

Потух бортовой экран на панели

Здравствуйте! :) Ребята, подскажите пожалуйста, у меня потух экран на Audi A4 B6 2004 года. С чего начать, какие могут быть причины? Просто потух.
  14. dimanoid50

Пластиковая защита днища рест и дорест одинаковая?

Пластиковая защита днища рест и дорест одинаковая?

Кто знает, большие пластиковые элементы на днище на седане б8 отличаются или одинаковые? Никто их с реста на дорест или наоборот не ставил?
  15. BROOKS

Стучит суппорт

Стучит суппорт

Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня стучит суппорт на ауди а4б7, есть ли какие-то варианты решения данной проблемы? (Кроме покупки нового)
  16. Костя1996

Вентилятор охлаждения радиатора

Вентилятор охлаждения радиатора

включается вентилятор,и не выключается до победы. официалы уже всю голову сломали. ни у кого не было подобного? заводишь минута и он включается,выключается только когда глушишь.
  17. MucTep

Память сидения

Память сидения

Приветствую! Скажите мне пожалуйста, как удалить старую привязку ключа к памяти сидения? Я на свой ключ установил установку "1", жена на свой ключ "2". Проблема в том когда открываешь...

Настройки отображения тем

Загрузка...