Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Для начала точки адаптации (фотка). Они вполне нормальные. А суть вопроса в следующем. Я чувствую букс коробки на всех передачах. Если не валить, его нет, но если дать хорошенько, то...
Приобрёл себе авто а4б8 2010 года и не могу разобраться по чему не горят птф при нажатии на кнопку загорается зелёный индикатор и тут же гасне! Вчем дело куда копать?????
Всем доброго времени суток! Столкнулся я с проблемой, заметил недавно, что появился какой-то стук под капотом, из салона, когда нажимаешь газ появляется стук, похожий на клапана или...
Меня периодически бомбит от отсутствия в ауди некоторых само собой разумеющихся вещей, и вот опять. Если я смирился с механическими седушками (последний раз владел таким авто лет 15...
Машина стояла месяц во дворе были перепады температуры то дождь то снег машину я откапал отогрел поменял акамулятор но при первом запуске дисплей MMI горит белым цветом и не отображает...
Здравствуйте Поискал по форуму, те ссылки и магнет-ссылки что были указаны для скачивания мануала, неактивны. К тому же, там мануал для дорестайлингового авто. Прошу скинуть ссылку на...
Добрый день, столкнулся с проблемой на ауди а4 б8 из печки не идёт горячий воздух, съездил в 3 сервиса на что везде дали разные заключения(термостат с помпой, радиатор печки) в одном из...
Добрый вечер подскажите где можно скачать руководство по ремонту ауди а4 б8 С 2008-2011
Добрый вечер подскажите ауди а4 б8 2.0 дизель мотор GAGA, Нужно разбирать морду или можно его снять без разбора морды?
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili/audi_a4_2014_2209599232 Марка: Audi Модель: A4 Поколение: B8 рестайлинг (2011—2015) Модификация: 2.0 TFSI quattro MT (225 л.с.) Год...
Добрый день, помогите советом. Хрустит внешний шрус, по экзисту для рестайловых машин идет шрус 8K0 498 099 F либо 8K0 498 099 FX но для него нет ни одного заменителя, а цена в 26000 не...
Подскажите где расположен J519 - Блок управления бортовой сети не горит правая фара сказали искать причину в этом блоке.
После замены клапанов и ремня грм, пропала тяга. Ауди а4 б8 2.0 дизель. Сначала думали датчик n75, поменяли 3 датчика. Проблема та же, при запуске турбина какое время время работает,...
ТО для B8 - что меняют и цены ? Господа скоро - ТО-2 (30000) Для Audi A4 B8, у кого есть список работ и необходимых расходных и запасных материалов ? Выручайте, с меня бутылка
Добрый день товарищи. Подскажите куда лезти и что делать. Есть такая проблема, машина дёргается при оборотах от 1500 до 2000, на малых оборотах едит нормально на холостых работает ровно...
Привет Такая проблема: на холодную, после прогрева 3-4 мин, после включения Драйва (или задней, эффект еще лучше), через 2 с. чувствуется пинок, а сразу после включения начинается...
Всем привет. У меня ауди а4б8 1.8 TFSI бенз 2008 г. Проблема вот в чем, с приходом жары вылезла красная масленка «switch off engine and check oil level», когда останавливаешься. Если...
Как можно восстановить кодировку задних обычных фонарей( не диодных) на Ауди а4 б8 американка
Здравствуйте! Прошу помощи, не нашёл на форуме ответа на свой вопрос... Купил А4 2012 года 1.8 TFSI, примерно через 600 км решил поменять масло и все фильтра. Практически сразу после...
Установка Лампгалогена в в ксеноновую фару а4b8 Рестайл реально? У меня галоген штатная оптика, хочу фары поставить с Дхо лед но в эти фары поставить за место ксенона галоген , кто-то...