A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

Фильтры:

Префикс:
A4 B6 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Рома Слюсарев

Климат-контроль

Климат-контроль

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: автомобиль стоит на холостом ходу - климат работает полностью, начинаешь плавно давить газ до 2000 - компрессор отключается, также все происходит и...
  2. amg4

Натяжение ремня ГРМ

Натяжение ремня ГРМ

Здравствуйте Мотор 1.8T AMB Ролик ГРМ с демпфером гидронатяжителем. Демпфер новый NTN-SNR, ремень ГРМ и ролик оригинальные, пробег 20т.км Вопрос в следующем: натягиваю ремень по...
  3. IvanPolyskalin

Двухмассовый маховик

Двухмассовый маховик

Всем привет.Взаимозаменяемы ли двухмассовые маховики на механику от двигателей 1,8Т AVJ(150л.с);AMB(170л.с);BEX(190л.с) Могу ли я поставить маховик от AVJ или BEX? Машина A4 B6 1,8t AMB...
  4. Evgeniy88

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

Лямбда зонды - ошибки, вопросы диагностики и замены

Купил A4 TQ 2002 с вваренной трубой вместо катализатора. Предыдущий хозяин сразу сказал, что надо ставить обманку (горит check engine). Звонил в несколько сервисов - только в одном дали...
  5. MIHA

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, решения

Заводится и глохнет - поиск причин, советы, решения

Форумчане, выручайте! На холодную стала плохо заводиться, потом хуже и хуже. На прогретую заводится с полпинка! Был старый аккумулятор, заменил. Естественно, не помогло! И вот...
  6. lyolic

Вентиляторы охлаждения радиатора начинают работать на заглушенном холодном двигателе

Вентиляторы охлаждения радиатора начинают работать на заглушенном холодном двигателе

Добрый день, Случилась такая беда. После того, как мотор заглушен через какое-то время(может часа через 3, например) включается вентилятор охлаждения радиатора и крутит до изнеможения...
  7. nicolai597

Вызов меню

Вызов меню

Всем привет , друзья помогите пожалуйста машина а4 б6 2002 1.9 130 л.с хочю воити в бортовои компютер, но не знаю как .по гуглел и не могу найти.у меня есть б/к но хочу изменить...
  8. Oleg_1982

ГНЦ двигает распредвалы на 18 градусов

ГНЦ двигает распредвалы на 18 градусов

Здравствуйте! Недавно снимал логи по 91 группе. Само максимум ГНЦ двигает фазы на 18 градусов, до 22 никак не доходит. Иногда трещит с утра, иногда нет. Что посоветуете делать? под...
  9. Любаня К

Масло в бачке охлаждающей жидкости

Масло в бачке охлаждающей жидкости

Добрый вечер форумчане ,вот такая проблема у меня случилась (машина Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика)проехали 1200км и в бочке охлаждающей жидкости появилось масло ,до этого было...
  10. st-georg

Турбина

Турбина

эта тема не является 2 частью прошлого беспредела :biggrin: была создана по письмам с прошением ко мне , именно тех кому важен этот вопрос убедительная просьба;:hot: 1 ) всем кому не...
  11. Aleks033

свист в машине при отпускании педали газа

свист в машине при отпускании педали газа

Всем вечер добрый. Вопрос на засыпку, проблема в следующем: на скорости свыше 40 км/ч и дальше при отпускании педали газа(еду накатом) слышу свист в передней части авто. Сначала...
  12. CEMENTOGRUZ

Высокий расход масла 1.9 TDI

Высокий расход масла 1.9 TDI

Всем доброго дня.Помогите устранить масложор.Дабы не загружать лишней инфой буду писать кратко. 1.Расход масла 1 литр /1000 км. 2.В жару заводится идеально с пол пинка,даже с...
  13. zhora746

audi a4 b6 1.8T quattro, задняя подвеска

audi a4 b6 1.8T quattro, задняя подвеска

Ребята помогите решить проблему. На моей кваке зад кидает, уже устал. Едешь по трассе зад постоянно плавает, не расслабишься :( Зад подруливает, в поворотах его уводит, то в право , то...
  14. Chist44

Вопросы по подвеске, перед зад

Вопросы по подвеске, перед зад

Всем весны, мая) Пора делать летнюю подвеску. Помогите подобрать подвеску (стойки, пружины). Проблема в том, что авто из америки и видимо добрался половинками. Вин номера спереди и в...
  15. Vlastline

Регулятор фаз газораспределения AMB

Регулятор фаз газораспределения AMB

Здравия! Подскажите пожалуйста- будет ли корректна замена регулятора VAG 058 109 088 К (двигатель AMB - вин WAULC68E13A124992) на регулятор с номером VAG 058 109 088 Н; Благодарю!
  16. vasaychet

Распилить кузов А4

Распилить кузов А4

День добрый, А4 авант 2003 года, Может кто-то подсказать как правильнее разделать тушку и что в ней отдельно ценно будет кроме крыши и крыльев?
  17. Megavolt39

Ремонт турбины 1.8T

Ремонт турбины 1.8T

Кто знает есть ли смысл ремонта? Или лучше новую купит? Какова будет цена новой?
  18. Cardsharp

Программирование ключа с новым чипом.

Программирование ключа с новым чипом.

Ситуация следующая, у меня есть два ключа, оба оригинала, из одного вынут чип и задействован для дистанционного запуска, соответственно этот ключ открывает - закрывает замки и запускает...
  19. Рома Слюсарев

Компрессор климат-системы

Компрессор климат-системы

Добрый день! Есть Audi A4 1,9 TDI 2002 г.в., автомобиль зачиповали revo1 и вынесли интеркулер под бампер перед радиатором кондиционера снизу. В течение последних трех лет менял...

Настройки отображения тем

Загрузка...