Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: автомобиль стоит на холостом ходу - климат работает полностью, начинаешь плавно давить газ до 2000 - компрессор отключается, также все происходит и...
Здравствуйте Мотор 1.8T AMB Ролик ГРМ с демпфером гидронатяжителем. Демпфер новый NTN-SNR, ремень ГРМ и ролик оригинальные, пробег 20т.км Вопрос в следующем: натягиваю ремень по...
Всем привет.Взаимозаменяемы ли двухмассовые маховики на механику от двигателей 1,8Т AVJ(150л.с);AMB(170л.с);BEX(190л.с) Могу ли я поставить маховик от AVJ или BEX? Машина A4 B6 1,8t AMB...
Купил A4 TQ 2002 с вваренной трубой вместо катализатора. Предыдущий хозяин сразу сказал, что надо ставить обманку (горит check engine). Звонил в несколько сервисов - только в одном дали...
Форумчане, выручайте! На холодную стала плохо заводиться, потом хуже и хуже. На прогретую заводится с полпинка! Был старый аккумулятор, заменил. Естественно, не помогло! И вот...
Добрый день, Случилась такая беда. После того, как мотор заглушен через какое-то время(может часа через 3, например) включается вентилятор охлаждения радиатора и крутит до изнеможения...
Всем привет , друзья помогите пожалуйста машина а4 б6 2002 1.9 130 л.с хочю воити в бортовои компютер, но не знаю как .по гуглел и не могу найти.у меня есть б/к но хочу изменить...
Здравствуйте! Недавно снимал логи по 91 группе. Само максимум ГНЦ двигает фазы на 18 градусов, до 22 никак не доходит. Иногда трещит с утра, иногда нет. Что посоветуете делать? под...
Добрый вечер форумчане ,вот такая проблема у меня случилась (машина Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика)проехали 1200км и в бочке охлаждающей жидкости появилось масло ,до этого было...
эта тема не является 2 частью прошлого беспредела :biggrin: была создана по письмам с прошением ко мне , именно тех кому важен этот вопрос убедительная просьба;:hot: 1 ) всем кому не...
Всем вечер добрый. Вопрос на засыпку, проблема в следующем: на скорости свыше 40 км/ч и дальше при отпускании педали газа(еду накатом) слышу свист в передней части авто. Сначала...
Всем доброго дня.Помогите устранить масложор.Дабы не загружать лишней инфой буду писать кратко. 1.Расход масла 1 литр /1000 км. 2.В жару заводится идеально с пол пинка,даже с...
Ребята помогите решить проблему. На моей кваке зад кидает, уже устал. Едешь по трассе зад постоянно плавает, не расслабишься :( Зад подруливает, в поворотах его уводит, то в право , то...
Всем весны, мая) Пора делать летнюю подвеску. Помогите подобрать подвеску (стойки, пружины). Проблема в том, что авто из америки и видимо добрался половинками. Вин номера спереди и в...
Здравия! Подскажите пожалуйста- будет ли корректна замена регулятора VAG 058 109 088 К (двигатель AMB - вин WAULC68E13A124992) на регулятор с номером VAG 058 109 088 Н; Благодарю!
День добрый, А4 авант 2003 года, Может кто-то подсказать как правильнее разделать тушку и что в ней отдельно ценно будет кроме крыши и крыльев?
Кто знает есть ли смысл ремонта? Или лучше новую купит? Какова будет цена новой?
Ситуация следующая, у меня есть два ключа, оба оригинала, из одного вынут чип и задействован для дистанционного запуска, соответственно этот ключ открывает - закрывает замки и запускает...
Как снять катализатор на Ауди а4 б6 3.0ASN
Добрый день! Есть Audi A4 1,9 TDI 2002 г.в., автомобиль зачиповали revo1 и вынесли интеркулер под бампер перед радиатором кондиционера снизу. В течение последних трех лет менял...