Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
всем привет! сделал диагностику,вылезла ошибка- 16395-ряд 1:сдвиг фаз газораспределения в позднюю сторону не достигнуто номинальное значение р0011-35-10---непостоянно. говорят это либо...
Всем привет ! Появилась новая проблема ((( Пропали тормоза , педаль нажимается в пол без усилия на заглушенной машине . Гтц перепускает ?
Добрый вечер мужики! Такое дело, Владею я Audi A4 b8 1.8 T 2008 г. Пробег 110 Недавно менял ремень. На днях, еду себе спокойно по трасса, вдруг загорелось " выключить...
Ребят нужна помощь ,включаю заднию идет гудок,но парктроники не работаю,думаю что сдохли,мб у кого есть парктроники и коса(жгут)соединения.Ауди а4 2006г двигатель алт
Езжу на AUDI A4/B5. С момента покупки не корректно работает спидометр (стрелка легла на 260, а то и в отбой). Иногда начинает показывать скорость, а потом резкими рывками опять в...
Здравствуйте. Проблема такая. Я заметил что не горит на панели никакой сигнал о том что малое количество масла или же слабое давление, то есть никакой сигнализирующей лампочки или...
Решил создать тему о возможности замены ДМРВ от ваза на ауди А4(А6) с двигателем ADR.Поскольку данная деталь стоит баснословных денег новая,то эта тема я думаю будет актуальна для...
Второй раз за год заливает каким то образом пластиковый короб в котором блок двс. Провода к чертям,сам блок благо живет еще. Где протекает не могу найти,все вроде герметичненько. может...
вопрос к тем кто сам снимал. как снять зеркальный элемент ничего не сломав? там 8 зацепов кажется держится мёртво. хочу снять кожух зеркала и отдать на перекраску армянам....
Нужна помощь,подскажите как называется деталь куда подключается датчик температуры двигателя,на детали 2 выхода на шланги,просто у меня потёк от туда антифриз..
Всем привет. Подскажите где можно купить сейчас достойный неоригинал нижних рычагов передней подвески код деталей 8K0 407 693 S и 8K0 407 694 S ??? Заранее спасибо :)
Всем привет, купил потрепанную a4 b6 с горящим чеком,на холодную плавают обороты, хлопки по звуку во впускном коллекторе, бывает с первого запуска обороты подскакивают до 2500 и сразу...
Доброе утро, аудиоводы.)) Решил активировать пару скрытых функций(полет стрелок когда заводишь например), с меня на хорошее пиво благодарность) Желательно сегодня, Москва, куда...
Delete
Добрый день, уважаемые форумчане. Краткое вступление, умерла у меня турба моя родная. Поставил новую KKK K03-029,(к сожалению не оригинал, изза курса стало очень дорогое...
Доброго времени суток, ребят, подскажите номерок рем комплекта турбинки 058145703j,двигатель 1,8 t мотор AWM, 2001 год.
Добрый день, В последнее время стал замечать такую вещь. На холодном двигатели при резком нажатии на педаль газа за мной образуется облако белого дыма. После некоторого времени, когда...
Добрый день. Можете подсказать автосервисы по ременту ауди, где делают хорошо, куда можно отвезти машину на ТО. Ауди А 4 2011 года
Всем привет, есть несколько вопросов : 1) климат и приборная панель показывают температуру в фаренгейтах F*, вопрос, можно ли и каким образом изменить на показания в цельсиях C* 2) не...
Вообщем недавно поменял мембрану,старая была дырявая,купил мембрану от cherry,подошла,но от квкг всеравно идет шипение и лучше не стало,всеравно вибрирует на холостых и много других...