Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Всем доброго времени суток! Потекла ручьем через левый сальник рулевая рейка. Вместо ZF, оказалась рейка фирмы Koyo 8E1 422 066T, планирую ремонтировать, отвез на восстановление, сказали...
Подскажите пожалуйста в магнитоле sd карта 2 гб некоторые треки не читает мысли о том что дело в контактах,нужна ваша помощь клуб в чем может быть дело !
Здравствуйте уважаемые мотор bpg в районе выпускного коллектора сопливит масло,как определить пробило ли прокладку гбц?на щупе эмульсии нет !
Хроника смерти двигателя 2,0 TFSI Q 211 л.с. CDNC NGU 2011 г. Сначала немножко истории.. Машинка новая. Была куплена лично мной у официального дилера (ауди таганка) в 2011 г. 2,0...
удалите плиз
Добрый день. Хочу сделать шумоизоляцию багажника и дверей, кто подскажет хороших ребят где можно сделать ? Не по грабительским ценам и качественно) :super:
Подскажите пожалуйста!В чём различия в двух этих модификациях?Если хочу уложиться в налог до 150 сил целесообразней взять 120?Не слабоват ли он для неё?Есть ли у него проблемы с жором...
Подскажите, что означает фраза "Без предварит. обработки" по поводу самого стекла, не понятно какое выбирать 8E0 845 099 AG NVB или к примеру 8E0 845 099 AH NVB ? и почему...
Всем привет. Вообщем такая ерунда. У меня вариатор. 1.9 турбо-дизель. Когда начинает машина трогать и когда нажимаю педаль газа из под капота даже я бы сказал больше с правой стороны...
Всех приветствую! Купил Ауди А4Б6, машину троит, горит Check, сделали электронную диагностику, скажите пожалуйста что однозначно менять и что стоит проверить?
Друзья , автомобиль а4 b8 2011 г.в куплен в России у дилеров , после замены (передняя ось) правый нижний,задний рычаг (оригинал), решил проверить сход-развал , а так как я живу в глуши...
Добрый вечер, форумчане! Не прошел месяц владения а4 2011 года, как у меня перестала работать магнитола( Прошу подсказать, как вытаскивается магнитола?? В поисковике нашел только как...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Буквально, месяца 2 назад стал обладателем отличного авто а4 синего цвета, два литра, на полном приводе:wave: Похоже на автомобиле стоит...
Здравствуйте! Продают Ауди 1.8т bfb 2005 года, стоит вариатор, но ставят механику. Вопрос, стоит ли брать такое авто? Какие неприятности с этой машиной могут быть? Комплектация простая,...
Нужна инструкция на английском по установке штатного сплиттера переднего бампера VOTEX оригинальный номер 8K00710539AX выложите, плиз, если есть у кого-нибудь
Пару дней назад началась вибрация на хх при первом пуске, особо не парился так как tfsi все этим страдают, сегодня появился дополнительный звук в районе катализатора и выдал чек, ошибки...
Всем привет! Суть вопроса вот в чем, имеется AUDI A4 B6 Avant, 1.9 TDI, 2004 г.в. судя по всему на SPORT подвеске, точно не уверен, но жесткая до ужаса. Хотел вот что спросить у знающих...
Кто подскажет, у меня был с авто один ключ родной простой с кнопкой фонарика . типа такого . Приобрел с двумя кнопками 4D0837231R . Никак не могу его привязать к центральному...
Всем добрый день! Вот - собираюсь стать властелином колец и приобрести сабж - продавец говорит - что модель S line, но - посмотрев по ВИНу - не увидел ничего особенного по сравению с...
А4 2010 года, перестала работать магнитола и центральный дисплей, спонтанно, когда совершал обгон... Такое ощущение как-будто питание выдернули или сгорел предохранитель... На что...