Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Куплю сигналку 8L0951605A.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Не работает обогрев заднего стекла и зеркал, предохранитель рабочий, даже сам блок климата менял, все одно и тоже, нажимаю на кнопку обогрева,...
Всем привет! У меня А4 в6 1.8тм как переделать обратно на Америку ? А то надоело что блок дверей не работает и остальное))). Можно ли через щиток сделать или только vag?
Столкнулся сегодня с проблемой, которую фик знает как решить и куда лезть... конечно способ есть: загрузить на эвакуатор и оттащить к спецу, но как-то может можно в домашних условиях...
Всем доброго времени суток. Купил такуй шнур Vag Com VAG409.1 KKL (не сочтите за рекламу). В комплекте есть диск, но там только драйвера, какую программу мне нужно использовать (если...
Всем доброго времени суток! Появилась новая "болячка". Сначала при пуске приходилось долго крутить стартером. Теперь ещё прибавилась такая фигня. На горячую заводиться,но работают явно...
Ребята, подскажите. Потекла рейка, ручьем. Стоит вопрос реставрировать её или нет? Каковы мнения?
Приветствую всех обитателей клуба. Нужны советы знатоков :) В общем настал тот день, когда я наконец могу позволить себе авто. Целых два месяца просматривал разное множество...
Всем здравствуйте!!! Езжу на А4 2013 года. Думал год свежий проблем не будет. Но недавно начал глючить датчик температуры ОЖ на панели, либо вообще стрелка лежит. Выскочила ошибка....
При прокачке тормозов переднее левое накачивается с 3-4 раз,а правое надо раз 20 качнуть.В чем причина?
Всем доброго времени суток! Имеется а4 б8 из европы с цельной задней спинкой. Хочу заменить спинку на нормальную) Есть у кого какие идеи как осуществить? Может кто-нибудь сфоткать...
Друзья, помогите советом: Есть A4 B8 конца 2008 года. движок 1.8 TFSI CDHB 160 сил. Пробег около 130к Хочу с помощью VCDS 12.12.0 проверить состояние цепи ГРМ. захожу в секцию [01 -...
Сегодня чинили стартер, машинка долго висела, делать было нечего, попросил мастера скинуть трубку что идет от турбы к интеркулеру, не понравилось что она была маслянистой грязи....
Всем привет! Авто AUDI A4 B7 DTM Прошлым летом покупал мишку pilot super sport , 245/35 r19, ее сменил 3 покрышки за лето и в итоге осталось только 2, совсем ненадежный, решено поменять...
Всем привет! не пинайте сильно, авто владею 2месяца только) снял крышку двигателя и обнаружил, что откуда-то масло сопливит почуть, только вот не смог найти на схеме эту деталь и понять...
Долго стояла в гараже, месяца два. Завелась с подтраиванием, прогрелась-стала работать по-лучше, а когда поехал то при первой остановке заглохла! И так продолжается. Почистил ДЗ,...
Дилер при заказе авто озвучил что с 1 июля 2011 года, ауди уже начинает выпускать модель 2012 года (по документам). Уже известно какие будут изменения в спецификации а4? Что добавят...
Меняю спорт-подвеску 1BE на подвеску от Олроада А4. Аморты, пружины, пыльники, опоры задн верхн. Пробег 30 т.км в хорошем состоянии.
Нужна помощь комрады! Начну с того что очень не нравился штатный галогеновый свет на а4 в8 2008г. Установил биксеноновые линзы с лампами н1. На приборке естественно выпрыгивает типа...
всем привет, хочу взять А4 B8 3,0 тди 240 л.с. на С-тронике, хочу узнать, как 7 скоросной с-троник по надёжности. На машине 150т. км, хочу поставить чип, но говорят, что эта коробка и...