A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. PRESEDENT

Перестала работать магнитола и центральный дисплей

Перестала работать магнитола и центральный дисплей

А4 2010 года, перестала работать магнитола и центральный дисплей, спонтанно, когда совершал обгон... Такое ощущение как-будто питание выдернули или сгорел предохранитель... На что...
  2. WiNNER-S

Помогите найти причину вибрации на 8E

Помогите найти причину вибрации на 8E

Что-то я не как не въеду в чем может быть дело. Вибрация появляется только на полной нагрузке в диапазоне оборотов 2500-3000 (максимальный наддув), в основном на 5-й и 4-й передаче. На...
  3. b33tle

Как выбрать резину?

Как выбрать резину?

Приветствую! Назрела необходимость купить новую летнюю резину. Диски s-line 17"; 7,5; 43. В дверном проеме наклейка с параметрами давления и размерами. Там сказанно что на 17" мне нужны...
  4. Danabol

Передув

Передув

Добрый день! Такая проблема у меня, нажимаю на газ, выхожу на буст, после чего машина теряет тягу и ловит ошибку "Давление наддува- превышен верхний предел". Поменял N75 - 2 дня ездил...
  5. Archi 82

Корпус фазика

Корпус фазика

Всем привет! Подскажите по номеру корпуса фаз, какой брать? По каталогу идет 06F 103 107 G, но так же есть какойто ремкомплект с корпусом 06F 198 088 D Слышал, что в сборе дешевле, чем...
  6. alcogol

Комплекс проблем(расход, запуск, вибрация)

Комплекс проблем(расход, запуск, вибрация)

Коллективный разум, помоги победить проблемы. Есть целый комплекс проблем и подозрение в том, что корень у них один, но пока не могу понять откуда ноги растут. 1) Тяжелый пуск...
  7. dort

автокоректор фар неработает

автокоректор фар неработает

Поменял резину на сервисе в суботу ‚ сегодня вечером возвращался домоѝ включаю фары‚ светят "под ноги" максимум 5 метров видно‚ здается авто коректор накрылся‚ врядли связано с заменоѝ...
  8. Xmenn

И снов загудел Гур

И снов загудел Гур

Стало зимой закусывать руля вправо и гудел гур который новый Мейли, поменял летом, жидкость залита Феби 6162, решился на замену рейки б/у почитав форумы купил жидкость пентосин 11s,...
  9. beson2

A4 B6 держатель для телефона

A4 B6 держатель для телефона

День добрый. У меня вопрос к имеющимся здесь специалистам - у меня вот такой вот держатель для телефона . Я просмотрел много материала на эту тему, но не видел еще ни разу держателя без...
  10. Mephistofeel

Доп. шумоизоляция арок и днища

Доп. шумоизоляция арок и днища

Привет! Посоветуйте, стоит ли делать доп. шумоизоляцию арок и днища путем обработки битумным материалом (похож на резину)? Если нет, то какие наиболее эффективные способы снизить шум...
  11. Артем 993ква

Дверной замок

Дверной замок

Всех приветствую. Вопрос по дверному замку. Ранее к примеру сидишь в салоне машину заглушил , вынул ключ - ставишь на сигнализацию - и я не мог открыть дверь изнутри. Сейчас заметил ,...
  12. halrad

Audi A4 2008 2.0 TFSI (180 Hp) Вариатор. Дергает машина при резком разгоне.

Audi A4 2008 2.0 TFSI (180 Hp) Вариатор. Дергает машина при резком разгоне.

Добрый день! помогите с таким вопросом: При резком нажатии на педаль газа дергает машину в 2 вариантах при 1000 оборотах (и стрелка ведет себя подергивающи) и при 80-90 км в ч, если...
  13. Люблю_дорогу

Ремень ГРМ и ролики с помпой когда менять?

Ремень ГРМ и ролики с помпой когда менять?

Всем доброго времени суток. Тема скорее всего не новая но я так и не нашел ответа в подобных темах. Знатоки понимаю что лень писать одно и то же, дайте ссылку (или напишите:)) Вопрос...
  14. Alekc56

Помогите разобраться с ошибками

Помогите разобраться с ошибками

Сегодня при движении одновременно загорелись ESP,ABS и как ни странно автокорректор фар . Проверил вагкомом ошибки следующие...
  15. zakharov

Порт USB

Порт USB

Всем доброго утра. Назрел вопрос о дооснащении штатной аудиосистемы входом USB для чтения музыкальных файлов с флешки. Подскажите, это вообще реально или нет? Если была такая тема,...
  16. BuzAlex

A4 B5 Quattro Задние пружины

A4 B5 Quattro Задние пружины

Всем Доброго времени. Значит история такая. Захотелось мне поменять задние пружины, чтобы повыше была, да и когда пригрузишь её совсем она падает вниз. Машина audi a4 b5 (универсал0 1997...
  17. AudiRulit

Шестерни на валу и фазовращателе! Нужна помощь

Шестерни на валу и фазовращателе! Нужна помощь

Всем, добрый день. Нужна помощь! Заехал в сервис, узнать почему моя бензиновая аудюха постепенно стала превращаться в дизельную (понял это по рокоту из под капота)). Сказали...
  18. Влад31

Нужна помощь

Нужна помощь

Всем доброго дня Столкнулся с проблемами 1. Слышен гул при наборе скорости , если педаль газа отпустить то он пропадает 2.При развороте , переключая с передней на заднюю и немного...

Настройки отображения тем

Загрузка...