Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
А4 2010 года, перестала работать магнитола и центральный дисплей, спонтанно, когда совершал обгон... Такое ощущение как-будто питание выдернули или сгорел предохранитель... На что...
А4 Allroad 2009
Клапан сервотроника 8E1998317A
Что-то я не как не въеду в чем может быть дело. Вибрация появляется только на полной нагрузке в диапазоне оборотов 2500-3000 (максимальный наддув), в основном на 5-й и 4-й передаче. На...
Приветствую! Назрела необходимость купить новую летнюю резину. Диски s-line 17"; 7,5; 43. В дверном проеме наклейка с параметрами давления и размерами. Там сказанно что на 17" мне нужны...
Добрый день! Такая проблема у меня, нажимаю на газ, выхожу на буст, после чего машина теряет тягу и ловит ошибку "Давление наддува- превышен верхний предел". Поменял N75 - 2 дня ездил...
Всем привет! Подскажите по номеру корпуса фаз, какой брать? По каталогу идет 06F 103 107 G, но так же есть какойто ремкомплект с корпусом 06F 198 088 D Слышал, что в сборе дешевле, чем...
Коллективный разум, помоги победить проблемы. Есть целый комплекс проблем и подозрение в том, что корень у них один, но пока не могу понять откуда ноги растут. 1) Тяжелый пуск...
Поменял резину на сервисе в суботу ‚ сегодня вечером возвращался домоѝ включаю фары‚ светят "под ноги" максимум 5 метров видно‚ здается авто коректор накрылся‚ врядли связано с заменоѝ...
Стало зимой закусывать руля вправо и гудел гур который новый Мейли, поменял летом, жидкость залита Феби 6162, решился на замену рейки б/у почитав форумы купил жидкость пентосин 11s,...
День добрый. У меня вопрос к имеющимся здесь специалистам - у меня вот такой вот держатель для телефона . Я просмотрел много материала на эту тему, но не видел еще ни разу держателя без...
Привет! Посоветуйте, стоит ли делать доп. шумоизоляцию арок и днища путем обработки битумным материалом (похож на резину)? Если нет, то какие наиболее эффективные способы снизить шум...
Всех приветствую. Вопрос по дверному замку. Ранее к примеру сидишь в салоне машину заглушил , вынул ключ - ставишь на сигнализацию - и я не мог открыть дверь изнутри. Сейчас заметил ,...
Добрый день! помогите с таким вопросом: При резком нажатии на педаль газа дергает машину в 2 вариантах при 1000 оборотах (и стрелка ведет себя подергивающи) и при 80-90 км в ч, если...
Всем доброго времени суток. Тема скорее всего не новая но я так и не нашел ответа в подобных темах. Знатоки понимаю что лень писать одно и то же, дайте ссылку (или напишите:)) Вопрос...
Сегодня при движении одновременно загорелись ESP,ABS и как ни странно автокорректор фар . Проверил вагкомом ошибки следующие...
Всем доброго утра. Назрел вопрос о дооснащении штатной аудиосистемы входом USB для чтения музыкальных файлов с флешки. Подскажите, это вообще реально или нет? Если была такая тема,...
Всем Доброго времени. Значит история такая. Захотелось мне поменять задние пружины, чтобы повыше была, да и когда пригрузишь её совсем она падает вниз. Машина audi a4 b5 (универсал0 1997...
Всем, добрый день. Нужна помощь! Заехал в сервис, узнать почему моя бензиновая аудюха постепенно стала превращаться в дизельную (понял это по рокоту из под капота)). Сказали...
Всем доброго дня Столкнулся с проблемами 1. Слышен гул при наборе скорости , если педаль газа отпустить то он пропадает 2.При развороте , переключая с передней на заднюю и немного...