Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день. Какие + и - установки сетки между бампером и радиатором ? Действительно ли хуже охлаждается машина после установки сетки ?
Всем доброго времени суток! Потекла ручьем через левый сальник рулевая рейка. Вместо ZF, оказалась рейка фирмы Koyo 8E1 422 066T, планирую ремонтировать, отвез на восстановление, сказали...
Подскажите пожалуйста в магнитоле sd карта 2 гб некоторые треки не читает мысли о том что дело в контактах,нужна ваша помощь клуб в чем может быть дело !
Здравствуйте уважаемые мотор bpg в районе выпускного коллектора сопливит масло,как определить пробило ли прокладку гбц?на щупе эмульсии нет !
Хроника смерти двигателя 2,0 TFSI Q 211 л.с. CDNC NGU 2011 г. Сначала немножко истории.. Машинка новая. Была куплена лично мной у официального дилера (ауди таганка) в 2011 г. 2,0...
удалите плиз
Добрый день. Хочу сделать шумоизоляцию багажника и дверей, кто подскажет хороших ребят где можно сделать ? Не по грабительским ценам и качественно) :super:
Подскажите пожалуйста!В чём различия в двух этих модификациях?Если хочу уложиться в налог до 150 сил целесообразней взять 120?Не слабоват ли он для неё?Есть ли у него проблемы с жором...
Подскажите, что означает фраза "Без предварит. обработки" по поводу самого стекла, не понятно какое выбирать 8E0 845 099 AG NVB или к примеру 8E0 845 099 AH NVB ? и почему...
Всем привет. Вообщем такая ерунда. У меня вариатор. 1.9 турбо-дизель. Когда начинает машина трогать и когда нажимаю педаль газа из под капота даже я бы сказал больше с правой стороны...
Всех приветствую! Купил Ауди А4Б6, машину троит, горит Check, сделали электронную диагностику, скажите пожалуйста что однозначно менять и что стоит проверить?
Друзья , автомобиль а4 b8 2011 г.в куплен в России у дилеров , после замены (передняя ось) правый нижний,задний рычаг (оригинал), решил проверить сход-развал , а так как я живу в глуши...
Добрый вечер, форумчане! Не прошел месяц владения а4 2011 года, как у меня перестала работать магнитола( Прошу подсказать, как вытаскивается магнитола?? В поисковике нашел только как...
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Буквально, месяца 2 назад стал обладателем отличного авто а4 синего цвета, два литра, на полном приводе:wave: Похоже на автомобиле стоит...
Здравствуйте! Продают Ауди 1.8т bfb 2005 года, стоит вариатор, но ставят механику. Вопрос, стоит ли брать такое авто? Какие неприятности с этой машиной могут быть? Комплектация простая,...
Нужна инструкция на английском по установке штатного сплиттера переднего бампера VOTEX оригинальный номер 8K00710539AX выложите, плиз, если есть у кого-нибудь
Пару дней назад началась вибрация на хх при первом пуске, особо не парился так как tfsi все этим страдают, сегодня появился дополнительный звук в районе катализатора и выдал чек, ошибки...
Всем привет! Суть вопроса вот в чем, имеется AUDI A4 B6 Avant, 1.9 TDI, 2004 г.в. судя по всему на SPORT подвеске, точно не уверен, но жесткая до ужаса. Хотел вот что спросить у знающих...
Кто подскажет, у меня был с авто один ключ родной простой с кнопкой фонарика . типа такого . Приобрел с двумя кнопками 4D0837231R . Никак не могу его привязать к центральному...
Всем добрый день! Вот - собираюсь стать властелином колец и приобрести сабж - продавец говорит - что модель S line, но - посмотрев по ВИНу - не увидел ничего особенного по сравению с...