A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. FAFSD

Сетка между бампером и радиатором

Сетка между бампером и радиатором

Добрый день. Какие + и - установки сетки между бампером и радиатором ? Действительно ли хуже охлаждается машина после установки сетки ?
  2. Костян.kz

Ремкомплект на рулевую рейку Koyo

Ремкомплект на рулевую рейку Koyo

Всем доброго времени суток! Потекла ручьем через левый сальник рулевая рейка. Вместо ZF, оказалась рейка фирмы Koyo 8E1 422 066T, планирую ремонтировать, отвез на восстановление, сказали...
  3. lexa_

Магнитола B8

Магнитола B8

Подскажите пожалуйста в магнитоле sd карта 2 гб некоторые треки не читает мысли о том что дело в контактах,нужна ваша помощь клуб в чем может быть дело !
  4. intermilan

A4 b7 tfsi прокладка гбц

A4 b7 tfsi прокладка гбц

Здравствуйте уважаемые мотор bpg в районе выпускного коллектора сопливит масло,как определить пробило ли прокладку гбц?на щупе эмульсии нет !
  5. kurgan00

Хроника смерти 2,0 TFSI Q 211 л.с. CDNC NGU 2011 г.

Хроника смерти 2,0 TFSI Q 211 л.с. CDNC NGU 2011 г.

Хроника смерти двигателя 2,0 TFSI Q 211 л.с. CDNC NGU 2011 г. Сначала немножко истории.. Машинка новая. Была куплена лично мной у официального дилера (ауди таганка) в 2011 г. 2,0...
  6. FAFSD

Шумоизоляция

Шумоизоляция

Добрый день. Хочу сделать шумоизоляцию багажника и дверей, кто подскажет хороших ребят где можно сделать ? Не по грабительским ценам и качественно) :super:
  7. simon_rzn

1.8 120 сил и 1.8 160 сил

1.8 120 сил и 1.8 160 сил

Подскажите пожалуйста!В чём различия в двух этих модификациях?Если хочу уложиться в налог до 150 сил целесообразней взять 120?Не слабоват ли он для неё?Есть ли у него проблемы с жором...
  8. ilya.k

Замена лобового, кто где менял? кто какое ставил ?

Замена лобового, кто где менял? кто какое ставил ?

Подскажите, что означает фраза "Без предварит. обработки" по поводу самого стекла, не понятно какое выбирать 8E0 845 099 AG NVB или к примеру 8E0 845 099 AH NVB ? и почему...
  9. matematik

Скрежет из под копота

Скрежет из под копота

Всем привет. Вообщем такая ерунда. У меня вариатор. 1.9 турбо-дизель. Когда начинает машина трогать и когда нажимаю педаль газа из под капота даже я бы сказал больше с правой стороны...
  10. shadowfox

Много ошибок

Много ошибок

Всех приветствую! Купил Ауди А4Б6, машину троит, горит Check, сделали электронную диагностику, скажите пожалуйста что однозначно менять и что стоит проверить?
  11. dima822

Схождение-развал А4

Схождение-развал А4

Друзья , автомобиль а4 b8 2011 г.в куплен в России у дилеров , после замены (передняя ось) правый нижний,задний рычаг (оригинал), решил проверить сход-развал , а так как я живу в глуши...
  12. PRESEDENT

Как снять магнитолу??

Как снять магнитолу??

Добрый вечер, форумчане! Не прошел месяц владения а4 2011 года, как у меня перестала работать магнитола( Прошу подсказать, как вытаскивается магнитола?? В поисковике нашел только как...
  13. Darkdaiver

Вопрос по колесам r18

Вопрос по колесам r18

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Буквально, месяца 2 назад стал обладателем отличного авто а4 синего цвета, два литра, на полном приводе:wave: Похоже на автомобиле стоит...
  14. vitalik82

А4 B7 1.8T Bfb брать ли?

А4 B7 1.8T Bfb брать ли?

Здравствуйте! Продают Ауди 1.8т bfb 2005 года, стоит вариатор, но ставят механику. Вопрос, стоит ли брать такое авто? Какие неприятности с этой машиной могут быть? Комплектация простая,...
  15. Soul-Reaver

штатная губа (спойлер) переднего бампера 8K00710539AX

штатная губа (спойлер) переднего бампера 8K00710539AX

Нужна инструкция на английском по установке штатного сплиттера переднего бампера VOTEX оригинальный номер 8K00710539AX выложите, плиз, если есть у кого-нибудь
  16. teamoorka

Вибрация на х.х. и ошибки

Вибрация на х.х. и ошибки

Пару дней назад началась вибрация на хх при первом пуске, особо не парился так как tfsi все этим страдают, сегодня появился дополнительный звук в районе катализатора и выдал чек, ошибки...
  17. PR0KyRoR

Замена подвески на комфорт AUDI A4 B6 Avant 1.9 TDI

Замена подвески на комфорт AUDI A4 B6 Avant 1.9 TDI

Всем привет! Суть вопроса вот в чем, имеется AUDI A4 B6 Avant, 1.9 TDI, 2004 г.в. судя по всему на SPORT подвеске, точно не уверен, но жесткая до ужаса. Хотел вот что спросить у знающих...
  18. Рабадан

Выкидной ключ с кнопками.

Выкидной ключ с кнопками.

Кто подскажет, у меня был с авто один ключ родной простой с кнопкой фонарика . типа такого . Приобрел с двумя кнопками 4D0837231R . Никак не могу его привязать к центральному...
  19. alice

Что такое S line? (A4 1.8T 2002)

Что такое S line? (A4 1.8T 2002)

Всем добрый день! Вот - собираюсь стать властелином колец и приобрести сабж - продавец говорит - что модель S line, но - посмотрев по ВИНу - не увидел ничего особенного по сравению с...

Настройки отображения тем

Загрузка...