A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. ilya.k

Не срабатывает кнопка сигнализации возле Метро кэш энд кэри.

Не срабатывает кнопка сигнализации возле Метро кэш энд кэри.

Добрый день, хочу поделиться наблюдением, уже проверено 5 раз, в разные дни, разное время, парковался в разных местах парковки возле МЕТРО кэш энд кэри на проспекте мира, рядом с ТЦ...
  2. xenn

Подшипний ступицы

Подшипний ступицы

Загудел гад на 167к. Что лучше поставить, окромя оригинала ? И вопрос, он сборный или составной. Смотрел фототчет на драйве, там какой то внешний подшипник снимается при разборе, что...
  3. балу32rus

климат

климат

Мужики подскажите,должен ли дуть воздух из воздуховодов,если климат полностью выключен?Раньше вроде не дул,хотя может я не обращал внимания:shock::confused:
  4. Carismer

Хромированые накладки у боковых окон

Хромированые накладки у боковых окон

Привет! Такой вопрос у меня, машина а4 б8 авант - хромированные накладки у боковых окон, не имеют одну общую линию, у одной двери выше, у другой двери ниже. Вид из далека не оч...
  5. TVL

Хелп!!! Замена форсунок на A4 Avant (8E) 1.9 TDI (130 Hp)

Хелп!!! Замена форсунок на A4 Avant (8E) 1.9 TDI (130 Hp)

Парни! кто менял форсунки на 1.9 TDI, 130 л.с. (у меня 2002г.) Мне объявили: 30.000-100.000 руб. за ОДНУ форсунку.
  6. delta01

Запах горелого / нагревается задняя левая арка колес в районе глушителя

Запах горелого / нагревается задняя левая арка колес в районе глушителя

Добрый день! Помогите понять неисправность. Ауди А4 B8 2.0 TDI. Проехал 40км по автобану и когда запарковался в подземном гараже почувствовал запах горелого (сложно определить что...
  7. Prividenie

загадка дневных ходовых огней

загадка дневных ходовых огней

фары биксенон. в них отдельные лампы дневные ходовые. 3 дня назад погасла левая. 1 день не горела. потом вдруг включилась и 2 дня горели обе. сегодня погасла правая. :shock: что всё...
  8. Slevin93

Глохнет на ходу 1.9 TDi BKE

Глохнет на ходу 1.9 TDi BKE

Суть проблемы такая - глохнет машина на ходу и не заводится, стартер крутит, но эффекта вообще никакого. Глохнет не всегда! Обычно в первый минут 10 поездки по городу. Работала она...
  9. diver

Клонирование блока управления (ECU) Siemens CALA

Клонирование блока управления (ECU) Siemens CALA

Вечер добрый. Сегодня словил ошибку P0606 - PCM / ECM Processor Fault, блок управления приговаривают под замену (на него и раньше грешили, но вот явное подтверждение). Очень хочется...
  10. vadims12

audi 2.0 BPW плохо заводиться на горячую

audi 2.0 BPW плохо заводиться на горячую

Здраствуйте.у меня Audi a4 b7 2.0 2005 года BPW двигатель.на холодную заводиться отлично а на горячую долго крутит,поменал топливный насос,форсунки,а проблема осталась таже,подскажите...
  11. vovchik90450

Проблема с запуском.

Проблема с запуском.

Всем привет!Парни нужен ваш совет,может кто сталкивался с подобным. Последнее время машина стала плохо заводиться,стартер крутил с натягом.Виной этому умирающий акб.Последний раз...
  12. alitvinenko

Сделал даигностику. Нужны советы

Сделал даигностику. Нужны советы

Привет! Пару недель назад сделал небольшую диагностику чтобы понять что мне нужно починить в своей машине. Вчера попросил их посчитать сколько что будет стоить и вот что они выдали...
  13. matematik

Вода в баке.

Вода в баке.

Всем привет. У меня дизель. Вопрос такой: пугают все наличием воды в баке. Мол обязательно нужно почистить бак и даже есть схемы вывода воды из бака без съема бака и т.д... Реально ли...
  14. Curaghe

Замена сцепления МКПП (коробка LLT)

Замена сцепления МКПП (коробка LLT)

Всем привет! Пробег 140 000. Умирает сцепа, пробуксовки начались с 3000 об/мин при активном ускорении. Боюсь за маховик, езжу как черепаха. Подскажите, где можно его поменять за...
  15. ViKa345

Проблема с коробкой или?

Проблема с коробкой или?

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! проблема с авто 4-ка Allroad 2.0Т tfsi 2009 пошли пропуски по первому цилиндру, определил неисправность поршневой предстоит ремонт ,но...
  16. Goof86

Замена лампы в ПТФ

Замена лампы в ПТФ

Добрый день. В выходные заморочился и разобрал ПТФ, почистил отражатель, помыл стекло, а вот лампочку снять не смог :shock: Они у немя желтым светят, а я хочу белым или голубоватым, чтоб...
  17. Lejjik

a4 b8 Line Out (2)

a4 b8 Line Out (2)

Привет,я опять о старом,кому-нить удалось на штатной магнитоле b8 (Panasonic Cq-Ja1970G) выпаять линейки для саба? Или есть ли опытные люди в этом деле? т.к. обычная подпайка к...
  18. СЭР

Влияние кондея на расход .

Влияние кондея на расход .

Интересуюсь таким вопросом , на сколько влияет кондей на расход топлива . Вернее хотя бы приблизительные цифры .
  19. ChaosX3M

народ помогите! красная масленка!

народ помогите! красная масленка!

полетело сцепление. условий нет,так что пришлось снять двигатель для замены всего. после сборки после 1500 оборотов загорается красная масленка. померял давление механически-после ночи...

Настройки отображения тем

Загрузка...