Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Добрый день, хочу поделиться наблюдением, уже проверено 5 раз, в разные дни, разное время, парковался в разных местах парковки возле МЕТРО кэш энд кэри на проспекте мира, рядом с ТЦ...
Загудел гад на 167к. Что лучше поставить, окромя оригинала ? И вопрос, он сборный или составной. Смотрел фототчет на драйве, там какой то внешний подшипник снимается при разборе, что...
Мужики подскажите,должен ли дуть воздух из воздуховодов,если климат полностью выключен?Раньше вроде не дул,хотя может я не обращал внимания:shock::confused:
Всем доброго дня! Машинка Audi A4 B7 2.0 TFSI Quattro
Привет! Такой вопрос у меня, машина а4 б8 авант - хромированные накладки у боковых окон, не имеют одну общую линию, у одной двери выше, у другой двери ниже. Вид из далека не оч...
Парни! кто менял форсунки на 1.9 TDI, 130 л.с. (у меня 2002г.) Мне объявили: 30.000-100.000 руб. за ОДНУ форсунку.
Добрый день! Помогите понять неисправность. Ауди А4 B8 2.0 TDI. Проехал 40км по автобану и когда запарковался в подземном гараже почувствовал запах горелого (сложно определить что...
фары биксенон. в них отдельные лампы дневные ходовые. 3 дня назад погасла левая. 1 день не горела. потом вдруг включилась и 2 дня горели обе. сегодня погасла правая. :shock: что всё...
Суть проблемы такая - глохнет машина на ходу и не заводится, стартер крутит, но эффекта вообще никакого. Глохнет не всегда! Обычно в первый минут 10 поездки по городу. Работала она...
Вечер добрый. Сегодня словил ошибку P0606 - PCM / ECM Processor Fault, блок управления приговаривают под замену (на него и раньше грешили, но вот явное подтверждение). Очень хочется...
Здраствуйте.у меня Audi a4 b7 2.0 2005 года BPW двигатель.на холодную заводиться отлично а на горячую долго крутит,поменал топливный насос,форсунки,а проблема осталась таже,подскажите...
Всем привет!Парни нужен ваш совет,может кто сталкивался с подобным. Последнее время машина стала плохо заводиться,стартер крутил с натягом.Виной этому умирающий акб.Последний раз...
Привет! Пару недель назад сделал небольшую диагностику чтобы понять что мне нужно починить в своей машине. Вчера попросил их посчитать сколько что будет стоить и вот что они выдали...
Всем привет. У меня дизель. Вопрос такой: пугают все наличием воды в баке. Мол обязательно нужно почистить бак и даже есть схемы вывода воды из бака без съема бака и т.д... Реально ли...
Всем привет! Пробег 140 000. Умирает сцепа, пробуксовки начались с 3000 об/мин при активном ускорении. Боюсь за маховик, езжу как черепаха. Подскажите, где можно его поменять за...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста! проблема с авто 4-ка Allroad 2.0Т tfsi 2009 пошли пропуски по первому цилиндру, определил неисправность поршневой предстоит ремонт ,но...
Добрый день. В выходные заморочился и разобрал ПТФ, почистил отражатель, помыл стекло, а вот лампочку снять не смог :shock: Они у немя желтым светят, а я хочу белым или голубоватым, чтоб...
Привет,я опять о старом,кому-нить удалось на штатной магнитоле b8 (Panasonic Cq-Ja1970G) выпаять линейки для саба? Или есть ли опытные люди в этом деле? т.к. обычная подпайка к...
Интересуюсь таким вопросом , на сколько влияет кондей на расход топлива . Вернее хотя бы приблизительные цифры .
полетело сцепление. условий нет,так что пришлось снять двигатель для замены всего. после сборки после 1500 оборотов загорается красная масленка. померял давление механически-после ночи...