Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Привет всем! Скажите, какой радиус встанет на а4 sline 2015 года седан? Чтобы ничего там не придумывать... Сейчас стоят 18, хочу 20... влезет? Дайте параметры дисков и шин, что...
Прочитал ошибки через шнурок. Вот что выдает . Особый интерес вызывает у меня ошибка связанная с двигателем и отпереть , запереть топливный бак . Клема 58s я так понимаю связанна с MMI...
Всем привет!заскрежетал подшибник кандера,заехал в сервис,а мне говорят что разобрать никак,нужен целиком менял компрессор.подскажите,так ли это?поиском ничего не нашел.ауди а4 2004г.
Здравствуйте. Сам я опелевод . Брат жены попросил ауди поискать а4. Денег до 300 тысяч . Расскажите , какого года примерно получиться машина , с каким двигателем брать не нужно (он хочет...
Здравствуйте Требуется консультация по замене движка. Есть audi a4 b7 2.0 alt (130 лошадок) вариатор, можно ли поставить в нее двигатель 1.8 с турбиной (170 лошадок), чем это черевато?...
Уважаемые Доны, вопрос в следующем: потеет трубка ходовых огней на левой фаре. Авто 2014 FL. Пока-на гарантии.Куплена в марте 2015, так что есть еще год. При визите к официантам ( АЦ...
Подскажите кто нибудь когда то менял на корпусе воздушного фильтра резиновую втулку как ее найти и где
Всем доброго времени суток! Это моя первая тема и первое сообщение на этом форуме, т.к. всегда читал но ничего не писал никогда. Ребят, прошу вашей помощи. Кто что знает.Вообщем...
Всем привет. Вот, решил стать владельцем ауди а4 в кузове b6,хотелось бы 1.8т 4wd,в идеале на механике, отсюда возник вопрос, реально ли выбрать достойный экземпляр не дороже 380 т.р, и...
Увазхаемие друзя ! подсказите как поменять шаровийшарнир спереди слева. тот что спереди. зарание благодарен, не нашел похозхеи темы в поиске. машина а4 б8 2008 2.0 тди Зарание благодарен
Добрый день , ребят , решил привести кузов своей красотки в идеальное состояние , но черт возьми ... Косяков предостаточно . Собственно вопрос такой : Интересуют рукастые...
Постоянно это слышу, но не пойму природу - при открытии двери водителя со стороны задней части автомобиля примерно 1-2 сек. слышно какое-то шипение. При открытии других дверей такого не...
День добрый, кольцеводам! У меня умерла моя магнитола, вроде нашел б/у аналогичную. Но ее надо у диллера "адаптировать". А точнее как мне сообщил Ауди Центр на Таганке "отшить" от...
Подскажите пожалуйста такой вопрос, может кто сталкивался... мкпп 5ст. В общем где-то с месяц назад появилась такая проблема - не мог вставить ни одну передачу. Что бы ее вставить, нужно...
Ребят, вообщем проблема такая, на холостом ходу держится на 600 об/мин, в салоне очень вибрирует и это напрягает, при скорости, когда ставишь на нейтралку, держится 800 об/мин, машину не...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Уже много лет мучаюсь одной и той же проблемой, в холодное или влажное (в т.ч. и после мойки) время года начинаются заскоки с дверными...
Может кому будет интересно, опыт покупки и 3-х месячного владения. Бытует мнение, что каждый последующий автомобиль должен быть лучше предыдущего, а иначе – чего ради? И с этим трудно...
Всем привет Audi A4(b5) 1.9TDI Начала загораться лампочка давления масла, но только при определенных условиях. Это когда я еду на низких оборотах, в пределе 1,4-1,6. Уже успел даже...
Мужики,подскажите стоит ли брать бильштайн 19-164472 перед и 19-164489 зад взамен оригинальных монро?С завода с-лайн полный,включая подвеску(1be)/Может кто имеет опыт установки данных...
Может кто сталкивался? В общем вчера в дороге стал троить двиг. Кончилась 1 катушка. Проехал на трех цилиндрах проехал около 50км (надо было до дома добираться, да и время 5 утра...