A4

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.

1. fedor84

Диски и резина на лето... 20 радиус встанет?

Диски и резина на лето... 20 радиус встанет?

Привет всем! Скажите, какой радиус встанет на а4 sline 2015 года седан? Чтобы ничего там не придумывать... Сейчас стоят 18, хочу 20... влезет? Дайте параметры дисков и шин, что...
  2. YaroslavA4

помогите с ошибками.

помогите с ошибками.

Прочитал ошибки через шнурок. Вот что выдает . Особый интерес вызывает у меня ошибка связанная с двигателем и отпереть , запереть топливный бак . Клема 58s я так понимаю связанна с MMI...
  3. CRASH24

замена подшибника кандера мотор alt

замена подшибника кандера мотор alt

Всем привет!заскрежетал подшибник кандера,заехал в сервис,а мне говорят что разобрать никак,нужен целиком менял компрессор.подскажите,так ли это?поиском ничего не нашел.ауди а4 2004г.
  4. Щапков

Выбор ауди а4 расскажите

Выбор ауди а4 расскажите

Здравствуйте. Сам я опелевод . Брат жены попросил ауди поискать а4. Денег до 300 тысяч . Расскажите , какого года примерно получиться машина , с каким двигателем брать не нужно (он хочет...
  5. lenev

Требуется консультация по замене движка

Требуется консультация по замене движка

Здравствуйте Требуется консультация по замене движка. Есть audi a4 b7 2.0 alt (130 лошадок) вариатор, можно ли поставить в нее двигатель 1.8 с турбиной (170 лошадок), чем это черевато?...
  6. FIDGETS

Потеет фара

Потеет фара

Уважаемые Доны, вопрос в следующем: потеет трубка ходовых огней на левой фаре. Авто 2014 FL. Пока-на гарантии.Куплена в марте 2015, так что есть еще год. При визите к официантам ( АЦ...
  7. dimarre

Корпус воздушного фильтра ауди а4 б6

Корпус воздушного фильтра ауди а4 б6

Подскажите кто нибудь когда то менял на корпусе воздушного фильтра резиновую втулку как ее найти и где
  8. Dimon-bcn

Стойки S-Line от Аванта для Седана?

Стойки S-Line от Аванта для Седана?

Всем доброго времени суток! Это моя первая тема и первое сообщение на этом форуме, т.к. всегда читал но ничего не писал никогда. Ребят, прошу вашей помощи. Кто что знает.Вообщем...
  9. Demon_Ynside

Выбор A4 B6

Выбор A4 B6

Всем привет. Вот, решил стать владельцем ауди а4 в кузове b6,хотелось бы 1.8т 4wd,в идеале на механике, отсюда возник вопрос, реально ли выбрать достойный экземпляр не дороже 380 т.р, и...
  10. vaigo

замена шаровои на A4 B8 передний привод

замена шаровои на A4 B8 передний привод

Увазхаемие друзя ! подсказите как поменять шаровийшарнир спереди слева. тот что спереди. зарание благодарен, не нашел похозхеи темы в поиске. машина а4 б8 2008 2.0 тди Зарание благодарен
  11. relax-life

Убираем жучки , царапины , полируем . a4b7 2007

Убираем жучки , царапины , полируем . a4b7 2007

Добрый день , ребят , решил привести кузов своей красотки в идеальное состояние , но черт возьми ... Косяков предостаточно . Собственно вопрос такой : Интересуют рукастые...
  12. maratei

Шипение при открытии двери

Шипение при открытии двери

Постоянно это слышу, но не пойму природу - при открытии двери водителя со стороны задней части автомобиля примерно 1-2 сек. слышно какое-то шипение. При открытии других дверей такого не...
  13. PRESEDENT

Сколько стоит "адаптация" Audi Concert у диллера??

Сколько стоит "адаптация" Audi Concert у диллера??

День добрый, кольцеводам! У меня умерла моя магнитола, вроде нашел б/у аналогичную. Но ее надо у диллера "адаптировать". А точнее как мне сообщил Ауди Центр на Таганке "отшить" от...
  14. WolFCrueL

Плохо вставляются передачи. МКПП 5ст.

Плохо вставляются передачи. МКПП 5ст.

Подскажите пожалуйста такой вопрос, может кто сталкивался... мкпп 5ст. В общем где-то с месяц назад появилась такая проблема - не мог вставить ни одну передачу. Что бы ее вставить, нужно...
  15. joogurt

Обороты Audi A4 3.0tdi quattro

Обороты Audi A4 3.0tdi quattro

Ребят, вообщем проблема такая, на холостом ходу держится на 600 об/мин, в салоне очень вибрирует и это напрягает, при скорости, когда ставишь на нейтралку, держится 800 об/мин, машину не...
  16. SergKapral

Audi A4 шалит проводка

Audi A4 шалит проводка

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Уже много лет мучаюсь одной и той же проблемой, в холодное или влажное (в т.ч. и после мойки) время года начинаются заскоки с дверными...
  17. maratei

Отзыв об Ауди А4 1,8 FL 2013 г.в.

Отзыв об Ауди А4 1,8 FL 2013 г.в.

Может кому будет интересно, опыт покупки и 3-х месячного владения. Бытует мнение, что каждый последующий автомобиль должен быть лучше предыдущего, а иначе – чего ради? И с этим трудно...
  18. CarterCJ

Проблемы с датчиками

Проблемы с датчиками

Всем привет Audi A4(b5) 1.9TDI Начала загораться лампочка давления масла, но только при определенных условиях. Это когда я еду на низких оборотах, в пределе 1,4-1,6. Уже успел даже...
  19. балу32rus

замена оригинальным стойкам

замена оригинальным стойкам

Мужики,подскажите стоит ли брать бильштайн 19-164472 перед и 19-164489 зад взамен оригинальных монро?С завода с-лайн полный,включая подвеску(1be)/Может кто имеет опыт установки данных...
  20. WolFCrueL

Вибрация по всему кузову на холостых и в дороге

Вибрация по всему кузову на холостых и в дороге

Может кто сталкивался? В общем вчера в дороге стал троить двиг. Кончилась 1 катушка. Проехал на трех цилиндрах проехал около 50км (надо было до дома добираться, да и время 5 утра...

Настройки отображения тем

Загрузка...