Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
Доброго всем дня. А4 год выпуска 2011 март, двигатель CDHA, 1,8 турбо. В расширителе СО пахнет выхлопными газами, хотя больше напоминает запах бензина, после запуска слышно бульки в...
Привет, Друзья. Ауди A4 B7 2.0 FSI 2007 S-lain. Такая проблема в общем. При движении, а особенно когда машина не прогрета стрелка тахометра бегает на несколько делений. По звуку...
Народ! Прошу помощи! Где можно купить б/у подкачивающий топливный насос на 2.0 tdi?
Всем привет Хочу установить дефлекторы на окна, которые вставляются между рамой и стеклом. Смотрел: - ClimAir http://www.climair.de/shop/index.php/cat/c6225_AUDI.html - Heko Team...
Машина AUDI A4 B8 FL Allroad 2013 модельный год. Машина с американского рынка. Хочу задние фонари перекодировать на европу! Фонари LED. Нужны значения адаптации 181 - 214 каналов 46...
Привет клубни! Замучала проблема, по утрам или после стоянки особенно в мороз очень сильно свистит и скрипит подшипник шкива компрессора (кондиционера), сначала грешил на ремень, но...
Всем привет! Подскажите, за год пользования авто не разу не видел на приборке маслёнку ни красную ни желтую)) причём даже когда включаешь зажигание! Как такое может быть? Америка AMB
Здравствуйте подскажите как открыть багажник а4б5 Рестайлинг без аккумулятора ? Машина битая в лоб сильно. Напряжение подать не получится, да и вдруг загорится что. Задние сиденья не...
Всем привет) нА примете авто а4 2003 года, 200 пробег. В целом все хорошо. НО есть ряд проблем. Подскажите люди добрые, серьезные ли они? 1.Горит аир бэк 2. при морозе руль не...
Всем доброго времени суток! AUDI A4 B6 1.8TQ AMB, прошивка сток, катализатора нет. Висит ошибка по передуву. Поехал снял логи... В приложении. Как видно из логов, вестгейт сразу...
http://kolesa.kz/a/show/24840537 Насколько оцените пробег по внешнему виду и салону? Я так понял строник там 7 ступ стоит? Насколько можно попасть со сцеплением и мехатроником? Какие...
На трассе температура падает до 70 град, ошибка горит 18339 - Блок управления вентилятора радиатора-J293: сбой в работе. P1931 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации. Температурные датчики...
Приветствую. Хочу обновить проводку моторного отсека. не могу найти номерок гофра-канала датчика ДМРВ. это гофрированная трубка диаметром примерно 10мм. подскажите номерок её.
Всем доброго здравия! Не кидайтесь тряпками, если такая тема была - по поиску конкретно по a4 b8 не нашел похожей. Собсна, суть проблемы: при активной городской езде через несколько...
Добрый день, форумчане! Не прошло и месяца с даты приобретения авто, а я уже попал на новую магнитолу. Предыстория. Обгоняю я Камри, ловлю небольшую кочку и магнитола умирает. После...
Всем привет,AVJ вариатор, проблема в следующем - машина сама подгазовывает на ходу и не стабильны ХХ. Чувство что едешь на старом автомате который переключает с рывками,думал коробка,но...
привет всем,подскажите что может быть? дымит и жрет масло литрами,после замены головы(к сведенью маслосьемные колпачки не меняли супер мастера(().Раньше до замены головы не...
ауди а4 б8 2011 г.в. "Кончилась" шаровая, передняя правая - задняя (та, что продается в сборе с рычагом), по вину мне нужен 8K0 407 694Q, но минимальный ценник 19к, но есть на 2010 год...
Подскажите, может кто делал уже переднюю часть в рестайлинг, какие з/ч нужны и нюансы есть?
Помогите пожалуйста номерами запчастей или ткните где искать. Нужны: Датчик охлаждающей жидкости на выходе из радиатор G83, датчик коленвала G40, датчик распредвала G28. По G83 -...