Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A4.
После замены межвальной цепи с натяжителем и ремня грм вылезла ошибка по сдвигу фаз газораспределения 000017 — Ряд цил.1 сдвиг фаз гахораспред.в"позднюю" сторону P0011 — 004 —...
Помогите!!! Ауди А4 ALT 2005 История такая: слизало выпуск. распредвал загнуло клапана... заказал б\у голову с целыми распредвалами но слизанной нижней собачкой гидронатяжителя цепи,...
Всем привет купил свою новую ласточку, и новичек тут, примите пополнение))ищу металическую защиту картера.
Добрый день. Ребята видел, когда брал ауди контакты человека который помогает с кулансом.... Направьте плиз..... по поиску куча тем
Ребята, столкнулся со следующей проблемой. Солнечным воскресным утром в хорошем настроении двинул на шиномонтаж дабы снять зимние колеса и поставить летние. Выехал с шиномотажа, и...
Уважаемые форумчане! у меня у друга ДР намечается, и хотелось бы сделать ему подарок: вывести от штатной магнитолы в штатное место AUX провод или вход USB (чтоб музыку с флешки слушать...
Добрый день! Вчера утром по дороге на работу у меня выбил Чек двигателя. Ну как смог поехал к диагносту и проверил что именно вылезет вылезли ошибки P2006 Не открываются заслонки...
приветствую!друзья,подскажите какие есть варианты определить гул ступичного подшипника?я пробовал что знал:вывешивал задние колёса.не определил.вывешивал передние колёса и слушал...
Всем привет! Зимой еще сперли заглушку в бампере. Заказал 8E0 807 241C. Сейчас перед покраской решил поставить, но оказалось, что не подходит. У меня в бампере круглое отверстие под нее,...
Помогу активировать функции и не только.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, можно ли без проблем заменить дорестайловые светодиодные фонари на галогенки?
Друзья, владею а4 олроуд 2013 г, 211лс. .... Педаль газа какая-то ватная .....нет ли , как на мерсах, прошивки чувствительности педали к нажатию, чтоб по резче реагировала( т.е ни как в...
Привет! Подскажите какое масло надо в коробку заливать (WAUZZZ8K78A048914) одни говорят G052516a2 другие G052190A2. какое количество, и надо его полностью менять или как..... Спасибо!
Ребята помогите пожалуйста, на днях услышал неприятный звук (свист) после того как педаль газа отпускаю, звук со стороны корпуса фильтра. Разобрал, вытащил фильтр и увидел там...
Раньше пользовался таким держателем.Очень удобно,маленький....
Всем привет! Есть авто audi a4 b6 qt AMB 2002 года. Американка. WAULC68E63A126351. По ней 2 вопроса: 1) Потерян второй ключ от машины. От B7 брелок прикрутить не удалось....
А4Б6 2003г.Звенит резонатор на высоких, сейчас стоит bosal, катализатор выбит и вварен пламегаситель как на фото.до этого был просто выбит катализатор,звенит,потом вварен коллекторный...
Всем привет у меня проблема на холодную скачут обороты потом прогреется и все норма
господа, есть у кого-нибудь схема на электросиденья А4 В7 БЕЗ памяти?:help: